Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну собственно так иделаю... вставляю каналы как слои и масками, масками..
ты ссылочку на своего Denis Reggie то кинь![]()
Хм...интересно под это как то можно подстроится, или на малой грип только по центру снимать остается?![]()

вопрос был - как раньше люди наводились... я сейчас конкретно спрашиваю для мануальных стекол. растр и клинья то у меня только по центру будут...mocrosoft сказав(ла):А для чего, как Вы думаете, у Вашей камеры имеют место быть точки АФ, смещенные из центра?
А раньше весь экран был матовый - наводись, по чем хочешьхм..а как же товарищи фотографы выкручивались в до автофокусные времена?

Уплывет.
Знаю по своему 70-210\4. На дырке 4 и Ф210 когда фокусишься на глаза, потом перекадрируешь при плечевом портрете уже достаточно чоб в глаза не попасть.. Я сначала думал БФ, но потом понял, что если не перекадрировать все норм.
Так что теперь включаю другую зону фокусировки
На полтиннике это понял. Теперь пользуюсь всеми зонами.Формула там не бог весть какая сложная, но на практике удобнее искать другие выходыпридется видать опытным путем узнавать насколько грип уезжает![]()