Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ставят - ставятmocrosoft сказав(ла):Ну так сапоги в тушки стаб не ставят, только в стекла (индекс IS). Им теперь, вроде как, и не с руки выпускать еще и стабнутые тушки - хто ж тогда дорогие стекла будет раскупать?
Вот у меня есть 

Ставят - ставятВот у меня есть
Полный стаб и по одному направлению. Только здаётся мне что без стаба всё-же лучшее в таком случае. Просто потренироваться заранее на перекрестке каком-нить, руку набить. Главное чтоб морду не набили![]()
Просто потренироваться заранее на перекрестке каком-нить, руку набить. Главное чтоб морду не набили![]()
ну так а что вы хотите? какого то универсального ответа после которого у вас перестанут труситься руки и вы будете угадывать необходимую выдержку на лету?Ilja сказав(ла):вот в том и беда что ненаком потренироваться. на машинах нето. там скорость не 20. а просить чтоб по 10 раз проехали то не каждый захочит.
И хотелось чтоб это все было спантано и неожидано. а постанова меня невозбуждает
Один знакомый-профи утверждал, что от тремора помогает 50 грамм за 10 минут доgs сказав(ла):ну так а что вы хотите? какого то универсального ответа после которого у вас перестанут труситься руки и вы будете угадывать необходимую выдержку на лету?

я вот тремором вообще не страдаю..одно могу сказать точно - 50грамм и с неавтофокусными линзами я работать уже не могуmocrosoft сказав(ла):Один знакомый-профи утверждал, что от тремора помогает 50 грамм за 10 минут до

Любительские соревнования по кросс-кантри. Несколько десятков участников, каждый из которых сделает несколько кругов по заданной трассе. Бесплатный тир с движущимися мишенями.вот в том и беда что ненаком потренироваться. на машинах нето. там скорость не 20. а просить чтоб по 10 раз проехали то не каждый захочит.

mocrosoft сказав(ла):Тогда можно сказать, что они и линзы в корпус вставляют
Если прально помню картинку (а хотя наверно это в панасонике так было), то там какая-то группка очень маленьких линзочек, уже в тушке, и они там стабилизируются.Alien_Serg сказав(ла):[br]
Не не не. В мыльницах Кенонона стаб тож стеклом.
может у них в запасе свой киллер есть ?вопрос.. ну как вот такие люди выживают и им не ломают руки клиенты?
Посилання видалено или Посилання видалено

вопрос.. ну как вот такие люди выживают и им не ломают руки клиенты?
Посилання видалено или Посилання видалено

какая разница? они этими работами показывают потенциальным заказчикам свой уровень...Прокопыч сказав(ла):ну может то конечно не их работы, но реклама х...я
ну так правильно. Уровень на который расчитывает заказчик изначально занижен. А потом , если работы получатся лучше можно сказать: О, сматрите как заипато получилось, давайте по двойному тарифу.gs сказав(ла):какая разница? они этими работами показывают потенциальным заказчикам свой уровень...

Возле любой дороги становитесь и снимаете. Могу посоветовать одно место: поворот с пр. правды на пассионарии. Там где полосы пр. правды сходятся и уходят вниз. Там всегда едет поток машин и всегда небыстро, так как спуск куча поворотов и почти всегда пробка.вот в том и беда что ненаком потренироваться. на машинах нето. там скорость не 20. а просить чтоб по 10 раз проехали то не каждый захочит.
И хотелось чтоб это все было спантано и неожидано. а постанова меня невозбуждает