Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
не вижу смысла вообще б/у покупать.это будет или устаревший за год очень даже середнячок или более устаревший,но бывший когда то приличным буком.только новое,имхо.
имею в виду ноут,но думаю,что это в полной мере относится и к нетбуку.

Вариантов - четыре:
1)Энергоёмкое, лёгкое и недорогое - 10-12" на атоме, про шоп и игры - забудь
По-ходу этот вариант.....пока вот на Asus PC Eee 1015PN засмотрелся...
А чё - шоп даже CS2 не пойдёт???

не вижу смысла вообще б/у покупать.это будет или устаревший за год очень даже середнячок или более устаревший,но бывший когда то приличным буком.только новое,имхо.
имею в виду ноут,но думаю,что это в полной мере относится и к нетбуку.

Ну у меня например Сони Вайо 2007 года... :) 13,3", п4 коре2дуо 2х1,8Ггц, 2 гига - очень устаревший вариант... :) Про макбуки - молчу... :клас:

По-ходу этот вариант.....пока вот на Asus PC Eee 1015PN засмотрелся...
А чё - шоп даже CS2 не пойдёт???

Походу атом 1,6 по производительности гдето на уровне Атлона 1ггц или Целерона 900 мгц. Заточен на фильмы, музыку, офис, инет и ничего более... :confused:

Зато жрёт мало... :клас:

на этом только тетрис...за эти деньги(3500) можно нормальную буку купить,например Acer Aspire 5742Z-P623G50Mnkk.
отпадает по габаритам.

Походу атом 1,6 по производительности гдето на уровне Атлона 1ггц или Целерона 900 мгц. Заточен на фильмы, музыку, офис, инет и ничего более...
***-***:(

Если нужен малыш, я бы посоветовал поискать или Вайо или Самсунга на коре2дуо, 12-13" я свою соньку год назад бу брал за 350 уе, зато полноценный бук с приводом и 4 часа работы.

ЗЫ: Правда он у меня розовенький... :)
4673815.jpg

может и ошибаюсь,но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из чего мы можем выбирать.

исправил ссылку.

Останнє редагування:
Хз, у меня на Lenovo s12 фотошоп работает.
Конечно если ресурсоёмкими фильтрами не пользоваться.
С играми туго. Ну если зуму не считать :)
А вообще Asus Eee Pad Transformer поюзал чуток, понравился зараза.
И экран там веселей нетбука, фотки клиентам можно показывать :) да и вообще.
Но это уже совсем другая философия...

я тоже бы на Леново 13" остановился.остальные малыши уж очень дохлые.

за эти деньги(3500) можно нормальную буку купить,например Acer Aspire 5742Z-P623G50Mnkk.

А когда это Acer стал "нормальным буком" ? Это местный ширпотреб.
Сам юзаю Acer ONE 110 (это исключение, ему уже 3 года).
Тюнинг:
- винт на 160 Гб.
- BT
- 3G +GPS
- родная батарейка (2 часа), 12 ячеечная батарейка (8-9 часов). Это на Win7 максимальной, и греется как утюжок, если поставить ХР - будет работать ещё дольше.

Нужно дёшево и сердито, - покупаете нечто
или
, ещё и на МНОГО пива останется :rolleyes:

Если "не малыши" с экраном получше, то
или
(это вообще бомба, а не ноут, но тяжёлый зараза ...).

Останнє редагування:
Да не - мне нетбук нужен. Одна из основ выбора - компактность, поэотму - нетбук с диагональю 10-12 дюймов...

А когда это Acer стал "нормальным буком" ? Это местный ширпотреб.
Сам юзаю Acer ONE 110 (это исключение, ему уже 3 года).

никто и не спорит,что ширпотреб,но при ограниченном бюджете лучше иметь игровой или полуигровой Асер,чем записную книжку Ваио при всем уважении к Сони.утрирую конечно,но думаю смысл понятен.когда же были высказаны предпочтения по размеру экрана,то были предложены другие варианты,где явными фаворитами являются Леново.
сам пользую уже 3 года Асер 6920.пока тянет абсолютно все игры,даже Кризис летает.

Даа нет тот нонче мужик пошел. Легенькое, маленькое им подавай. :) Муж у меня такой же :) Купил на ДР себе макбук эир. Он конечно прикольный но к нему же инструкцию надо читать иначе никак не разобраться как сие чудо работает. ФШ не ставили так как это рабочий ноут и ломаный софт лучше не ставить,а покупать жаба давит (хотя очень хочется), так что как оно тут работает даже не скажу. Родную программу тоже не пробовала.

макбук это хорошо..:)
сам таскаю dell d610, 15" 4:3, портить глаза не люблю.

ну это кому как.
Мне нетбук нужен для поездок. Главное - возможность быть в сети в любом городе, куда бы не занесло. И еще - вес главное.
А фотошопы, игры и все остальное не только вторично и даже третично....

Поэтому и не меняю на другой - так и пользуюсь старючим монстром ЕееРс-701 с винтом на 4 гига..... + 3Ж модем. (весит 1 кг с блоком питания)
А после того как поставил на него убунту - вообще песня стал.. И быстрее и надежнее.
Батарею поменять бы на более долгоиграющую - вообще ничего больше не надо было бы...

Да не - мне нетбук нужен. Одна из основ выбора - компактность, поэотму - нетбук с диагональю 10-12 дюймов...
В таком случае - Sony TX серии:

11.1", вес около 1.2 кг, DVD, аккум держит около 4х часов, в некоторых моделях - 3G модемы.
У меня есть
в подубитеньком состоянии, для серфинга, вёрда и просмотра HD видео с DVD хватает.

2 Yuri Vasilyev: тат тож хорошо, но старенько брать для старта...

никто и не спорит,что ширпотреб,но при ограниченном бюджете лучше иметь игровой или полуигровой Асер DELL, чем записную книжку Ваио при всем уважении к Сони.утрирую конечно,но думаю смысл понятен.
Модели DELL не записных книжек я давал здесь.
Из плюсов - штатовская сборка, а не хез зга где как у ACERa

ладно,последний раз всуну свое имхо...если нужна бука,которая хоть что умеет то берите от 13"до 15"-там и начинки вроде ничего.если вам чисто клиенту карточки показывать и размер очень критичен,то берите долларов за 150 китайский планшет.как раз для этих целей.

Назад
Зверху Знизу