Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-ходу этот вариант.....пока вот на Asus PC Eee 1015PN засмотрелся...Вариантов - четыре:
1)Энергоёмкое, лёгкое и недорогое - 10-12" на атоме, про шоп и игры - забудь
на этом только тетрис...за эти деньги(3500) можно нормальную буку купить,например Acer Aspire 5742Z-P623G50Mnkk.А чё - шоп даже CS2 не пойдёт???
не вижу смысла вообще б/у покупать.это будет или устаревший за год очень даже середнячок или более устаревший,но бывший когда то приличным буком.только новое,имхо.
имею в виду ноут,но думаю,что это в полной мере относится и к нетбуку.
По-ходу этот вариант.....пока вот на Asus PC Eee 1015PN засмотрелся...
А чё - шоп даже CS2 не пойдёт???
отпадает по габаритам.на этом только тетрис...за эти деньги(3500) можно нормальную буку купить,например Acer Aspire 5742Z-P623G50Mnkk.
***-***Походу атом 1,6 по производительности гдето на уровне Атлона 1ггц или Целерона 900 мгц. Заточен на фильмы, музыку, офис, инет и ничего более...
ЗЫ: Правда он у меня розовенький...
![]()
за эти деньги(3500) можно нормальную буку купить,например Acer Aspire 5742Z-P623G50Mnkk.
А когда это Acer стал "нормальным буком" ? Это местный ширпотреб.
Сам юзаю Acer ONE 110 (это исключение, ему уже 3 года).
В таком случае - Sony TX серии:Да не - мне нетбук нужен. Одна из основ выбора - компактность, поэотму - нетбук с диагональю 10-12 дюймов...
Модели DELL не записных книжек я давал здесь.никто и не спорит,что ширпотреб,но при ограниченном бюджете лучше иметь игровой или полуигровойАсерDELL, чем записную книжку Ваио при всем уважении к Сони.утрирую конечно,но думаю смысл понятен.