4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
не вижу смысла вообще б/у покупать.это будет или устаревший за год очень даже середнячок или более устаревший,но бывший когда то приличным буком.только новое,имхо.
имею в виду ноут,но думаю,что это в полной мере относится и к нетбуку.

Вариантов - четыре:
1)Энергоёмкое, лёгкое и недорогое - 10-12" на атоме, про шоп и игры - забудь
По-ходу этот вариант.....пока вот на Asus PC Eee 1015PN засмотрелся...
А чё - шоп даже CS2 не пойдёт???

не вижу смысла вообще б/у покупать.это будет или устаревший за год очень даже середнячок или более устаревший,но бывший когда то приличным буком.только новое,имхо.
имею в виду ноут,но думаю,что это в полной мере относится и к нетбуку.

Ну у меня например Сони Вайо 2007 года... :) 13,3", п4 коре2дуо 2х1,8Ггц, 2 гига - очень устаревший вариант... :) Про макбуки - молчу... :клас:

По-ходу этот вариант.....пока вот на Asus PC Eee 1015PN засмотрелся...
А чё - шоп даже CS2 не пойдёт???

Походу атом 1,6 по производительности гдето на уровне Атлона 1ггц или Целерона 900 мгц. Заточен на фильмы, музыку, офис, инет и ничего более... :confused:

Зато жрёт мало... :клас:

на этом только тетрис...за эти деньги(3500) можно нормальную буку купить,например Acer Aspire 5742Z-P623G50Mnkk.
отпадает по габаритам.

Походу атом 1,6 по производительности гдето на уровне Атлона 1ггц или Целерона 900 мгц. Заточен на фильмы, музыку, офис, инет и ничего более...
бля-бля:(

Если нужен малыш, я бы посоветовал поискать или Вайо или Самсунга на коре2дуо, 12-13" я свою соньку год назад бу брал за 350 уе, зато полноценный бук с приводом и 4 часа работы.

ЗЫ: Правда он у меня розовенький... :)
4673815.jpg

может и ошибаюсь,но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из чего мы можем выбирать.

исправил ссылку.

Останнє редагування:
Хз, у меня на Lenovo s12 фотошоп работает.
Конечно если ресурсоёмкими фильтрами не пользоваться.
С играми туго. Ну если зуму не считать :)
А вообще Asus Eee Pad Transformer поюзал чуток, понравился зараза.
И экран там веселей нетбука, фотки клиентам можно показывать :) да и вообще.
Но это уже совсем другая философия...

за эти деньги(3500) можно нормальную буку купить,например Acer Aspire 5742Z-P623G50Mnkk.

А когда это Acer стал "нормальным буком" ? Это местный ширпотреб.
Сам юзаю Acer ONE 110 (это исключение, ему уже 3 года).
Тюнинг:
- винт на 160 Гб.
- BT
- 3G +GPS
- родная батарейка (2 часа), 12 ячеечная батарейка (8-9 часов). Это на Win7 максимальной, и греется как утюжок, если поставить ХР - будет работать ещё дольше.

Нужно дёшево и сердито, - покупаете нечто
или
, ещё и на МНОГО пива останется :rolleyes:

Если "не малыши" с экраном получше, то
или
(это вообще бомба, а не ноут, но тяжёлый зараза ...).

Останнє редагування:
А когда это Acer стал "нормальным буком" ? Это местный ширпотреб.
Сам юзаю Acer ONE 110 (это исключение, ему уже 3 года).

никто и не спорит,что ширпотреб,но при ограниченном бюджете лучше иметь игровой или полуигровой Асер,чем записную книжку Ваио при всем уважении к Сони.утрирую конечно,но думаю смысл понятен.когда же были высказаны предпочтения по размеру экрана,то были предложены другие варианты,где явными фаворитами являются Леново.
сам пользую уже 3 года Асер 6920.пока тянет абсолютно все игры,даже Кризис летает.

Даа нет тот нонче мужик пошел. Легенькое, маленькое им подавай. :) Муж у меня такой же :) Купил на ДР себе макбук эир. Он конечно прикольный но к нему же инструкцию надо читать иначе никак не разобраться как сие чудо работает. ФШ не ставили так как это рабочий ноут и ломаный софт лучше не ставить,а покупать жаба давит (хотя очень хочется), так что как оно тут работает даже не скажу. Родную программу тоже не пробовала.

ну это кому как.
Мне нетбук нужен для поездок. Главное - возможность быть в сети в любом городе, куда бы не занесло. И еще - вес главное.
А фотошопы, игры и все остальное не только вторично и даже третично....

Поэтому и не меняю на другой - так и пользуюсь старючим монстром ЕееРс-701 с винтом на 4 гига..... + 3Ж модем. (весит 1 кг с блоком питания)
А после того как поставил на него убунту - вообще песня стал.. И быстрее и надежнее.
Батарею поменять бы на более долгоиграющую - вообще ничего больше не надо было бы...

Да не - мне нетбук нужен. Одна из основ выбора - компактность, поэотму - нетбук с диагональю 10-12 дюймов...
В таком случае - Sony TX серии:

11.1", вес около 1.2 кг, DVD, аккум держит около 4х часов, в некоторых моделях - 3G модемы.
У меня есть
в подубитеньком состоянии, для серфинга, вёрда и просмотра HD видео с DVD хватает.

никто и не спорит,что ширпотреб,но при ограниченном бюджете лучше иметь игровой или полуигровой Асер DELL, чем записную книжку Ваио при всем уважении к Сони.утрирую конечно,но думаю смысл понятен.
Модели DELL не записных книжек я давал здесь.
Из плюсов - штатовская сборка, а не хез зга где как у ACERa

ладно,последний раз всуну свое имхо...если нужна бука,которая хоть что умеет то берите от 13"до 15"-там и начинки вроде ничего.если вам чисто клиенту карточки показывать и размер очень критичен,то берите долларов за 150 китайский планшет.как раз для этих целей.

Назад
Зверху Знизу