Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
это называется - зажать для себя :D

теперь Металлик завалит нас шедеврами туманных див (особенно если способен проснуться ранним утром или спалить десяток скатов без вмешательства пожарников ;) ) Для меня в таких работах самое трудное-"отрисовка" травы и мелких деталей (насколько я понял, зелень шарпится-блюрится чуть ли не поштучно (?)) Потому до сих пор ничего подобного не делал-природная лень, однако...

Ну, впринципе да, согласен. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Автор - Юрий Гуляев.

А я, чесговоря, не понимаю, зачем повторять чужую обработку. Да и шаблон далеко не для всех сюжетов годится.

А я, чесговоря, не понимаю, зачем повторять чужую обработку. Да и шаблон далеко не для всех сюжетов годится.

Ну хотябы для того чтоб понять как это получилось. и возможно либо использовать это в дальнейшем в том же виде.
Либо модифицировав для других сюжетов.

Вобщем в проще: либо как плагиат, либо как идеею.

Тишина!? :D

Наслаждайтесь пока у меня wi-fi нет :іржач:

Народ! Подскажите, пожалуйста, чем можно вывести вот эту пятнистость? (Ноисвер не предлагать-"не то" немного) Делаю для себя, не бизнес. Можно в личку ;)
1858829m.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
так?

Вкладення

• 1858829.webp
    1858829.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 81

...у Дмитрия детализация получше, по-моему:rolleyes: ладно. в синем я навелся, а как теперь сделать так, шоб при включении RGB остался результат, как в синем канале? (сорри за ******ь-с каналами редко работаю:( )
PS: Перегнал в серые тональности-слилось нормально :) Дмитрий- Большое человеческое спасибо :)

Останнє редагування:
синий канал
ctrl+A
ctrl+C
->LAB
L
ctrl+V
->RGB

Как избавиться от невезенья, кривых рук и т.д.?

Я сегодня фотик убила и картридер пришлось разбирать. Эх нелетная погода какая-то.

чем убивала? и зачем?

Хрен его знает. Фотографировала очередной шедевр и вылезла ошибка 99. И усьо. Никакие уговоры, танцы с бубном, вкл\выкл и вынимание аккумулятора не помогли. Муж почистил контакты, повертел и сказал, что видимо надо в сервис отправлять. Самое обидное что он выпадает в ошибку если снимать с видоискателем, а если переключится на экран то работает нормально. Наверное механика затвора (но я в этом профан).
Я столько классных моментов пропыстила эх... :(
А потом вставляя карточку в картридер куда-то не туда вставила и она во внутрь упала. Муж сказал, что бы я ложилась в кравать и больше ничего не трогала.

Я сегодня в дельфинарий с классом ездила, блин, столько дельфинов, морских котиков и т.д. А фотик тю-тю.

прими соболезнования.
Но муж прав. в такие дни таки лучше спать. и то на полу.
---
(а вот я все время говорю - носите лучше два зенита (чем одну цифротушку):D
(мда.. никто не хочет про "не надежность" зенита рассказать :D ))
(поясняю: шучу. но вполне серьёзно ;))

прими соболезнования.
Но муж прав. в такие дни таки лучше спать. и то на полу.
---
(а вот я все время говорю - носите лучше два зенита (чем одну цифротушку):D
(мда.. никто не хочет про "не надежность" зенита рассказать :D ))
(поясняю: шучу. но вполне серьёзно ;))

Я только начала твои слова обдумывать и воплощать. :клас::D:(

А есть какая-то программа для просмотра графики типа ACDSee, но чтобы сразу и гистограмму снимка при просмотре показывала ?

Назад
Зверху Знизу