Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
и давно так стало?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и давно так стало?
как именно происходит разлогинивание?

тема про калибровку моника тебе в помощь....постоянно, просто раньше я как-то внимание не обращал (до момента печати)
Фигово... наверное ругается на маркер безопастности??практически каждый раз при попытке создать новое сообщение![]()
тема про калибровку моника тебе в помощь....
глупый вопрос---так нам же показали скрин с одного монитора, на котором две фотки с разным контрастом/насышенностью. профиль монитора тут точно сыграл какую-то роль?
ну я уже писал что все дело в профиле...
вот вот, причем тут калибровка?
профили одни и тежи стоят, на камере sRGB и в ФШ sRGB
и в Digital Photo Professional этой проге тоже sRGB
а профиль монитора?
а в карточке сохраненной профиль прописан?
а виндовый просмотрщик понимает прописанный в файл профиль?
профили одни и тежи стоят, на камере sRGB и в ФШ sRGB
и в Digital Photo Professional этой проге тоже sRGB
А в настройках монитора какой профиль?
Свойства: Экран - Параметры - Дополнительно - Управление цветом
Я вас поздравляю. Да да.. именно поздравляю..постоянно, просто раньше я как-то внимание не обращал (до момента печати)
Я вас поздравляю. Да да.. именно поздравляю..В этот момент, когда вы это заметили вы стали фотографом. Вы начали различать нюансы в цветовых оттенках . Делаем следущий шаг .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как вы думаете это один и тот же файл отображаемый по разному разными прогами или фотошоп убивает в файл после сохранения. ?глянем настройку фаст стоуна по отображению⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вы думаете какие программы поддерживают включение профилей отображения?![]()
как вы думаете при чем здесь видеокарта?
как мне кажется - нет. вам нужно зайти в управление видеокартой.это оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю - нет.в этом и проблема. Она легко решаема для карт АТи но как ни странно оказалось- старших карт.а виндовый просмотрщик понимает прописанный в файл профиль?
вы не ответили это один файл или разные. Закройте все нафиг и откройте этот файл в разных прогах. шопе и просмотрщике. Эффект остался или ушел?
как мне кажется - нет. вам нужно зайти в управление видеокартой.
я думаю - нет.в этом и проблема. Она легко решаема для карт АТи но как ни странно оказалось- старших карт.
это если в теории. есл очень надо стукните в скайп.flsalon я вам словами объясню. тут нюансов много. и нельзя начинать с середины..По поводу цветов - это отдельная очень долгая история. В двух словах. Строится профиль монитора, который показывает, какие значения RGB соответсвуют тому или иному цвету на данном конкретном мониторе. Известен профиль лаба, то есть какие значения RGB нужны для получения определённого цвета на отпечатке. При показе на монитор пересчёт цветов идёт автоматически. Перед отправлением в печать, надо сконвертировать профиль, тогда будут пересчитаны реальные RGB цвета.
(В действительности, RGB значения сами по себе мало что значат. Очень важна модель устройства, на котром они получены, описывающая какое RGB значение соответствует какому цвету. Эта модель и называется ICC Profile).
Это очень сжато, даже не то что бы сжато, а просто таки только хинт.
имхо - в драйверах видеокарты.Но ваша Н-видео может это не поддерживать.в общем что мне нужно выставить на мониторе