Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
имхо - в драйверах видеокарты.Но ваша Н-видео может это не поддерживать

да нету там такого, только частота в герцах и настройка яркости контрасности и т.д((( а в параметрах монитора нужно ставить sRGB или безтолку?

имхо - в драйверах видеокарты.Но ваша Н-видео может это не поддерживать

я так понял можно нести эту тусклую фото в лабу и мне отпечатают так, как было в фотошопе получается???

я так понял можно нести эту тусклую фото в лабу и мне отпечатают так, как было в фотошопе получается???
зависит от заданого вми режима печати. скорре всего выйдет фото "неописуемый звиздец" хотя если допустим через нас.. (теоретически см подпись внизу) то мы вегда клиенту говорим что он излишне перестарался с обработкой. у нас все моники калиброваны под фронтеру

глупый вопрос---так нам же показали скрин с одного монитора, на котором две фотки с разным контрастом/насышенностью. профиль монитора тут точно сыграл какую-то роль?
Пользую просмотрщик "Panorado". В нем, в шопе и в напечатанном варианте кадры выглядят одинаково и благодатно, а вот встроенный виндосовский просмотрщик тени в ночь заганяет, аж страшно, да и с насыщенностью путает......

встроенный виндосовский просмотрщик тени в ночь заганяет, аж страшно, да и с насыщенностью путает......

Ну, тут как раз противоположная ситуация... Но по сути-я завтра тож попробую сторонний просмотрщик поставить:)

А я Adobe Bridge использую...

вы же файл сохранили? вот и откройте один и тот же файл в шопе и в просмотрщике. второе. (имхо). никогда не используйте встроенный просмотрщик при предпечатной подготовки. (имхо) он для блондинок. Поставьте себе FastStone Image Viewer он бесплатный , мощный и поддерживает упраление цветом. НО и это вас не спасет.
Как бы не кричали на меня форумные специалисты. лично я вижу нюансы несовпадения цвета в Лайтруме и шопе что полностью закрыло для мне управление программами. если я расскажу какой я выход нашел то я думаю всех здорово растрою..
Кроме того все что написано выше не имеет смысла если у вас нет калибровочного файла из лаборатории где вы будете печатать..
и еще..

это если в теории. есл очень надо стукните в скайп.flsalon я вам словами объясню. тут нюансов много. и нельзя начинать с середины..
Толик, не в обиду, что с профилями в ЛР и ФШ ?
имхо - в драйверах видеокарты.Но ваша Н-видео может это не поддерживать.
В вашем случаю лучше найдите человека, дайте ему денег (пива, водки, женщину/мужчину иличтоон/онатампопросит) и попросите сделать калибровку и настройку... Лучше будет
Это точно, но надо ещё знать кто "спец" в этом....
зависит от заданого вми режима печати. скорре всего выйдет фото "неописуемый звиздец" хотя если допустим через нас.. (теоретически см подпись внизу) то мы вегда клиенту говорим что он излишне перестарался с обработкой. у нас все моники калиброваны под фронтеру
Толик, у меня с моря есть фото, можно их напечатать на твоей машине?

поискал тему выбор аккумов, не нашел, так что задам вопрос:

-чего щас покупать, главное где покупать, по чем стоят. надо 4 шт под пыху.
-какую зарядку брать под них. Лакросс брать лениво, я не бомбила, нагрузки большой не будет.

купил себе комплект UFO с зарядкой и не парюсь :) Заряда хватает на 300 кадров

да 300 шо то маловато, хотелось бы поболее. энелупы ща врое советуют, где вообще покупать их, в каких магазинах то :)

да 300 шо то маловато, хотелось бы поболее. энелупы ща врое советуют, где вообще покупать их, в каких магазинах то :)

ebay.com:)
я буду себе заказывать на следующей неделе, если хош, могу и тебе привезти. приезжают дней за пять
цена приятная;)

первыми двумя комплектами я доволен на все 100%

с последнего ДР унес почти 1000кадров, аккумы не сели) 5 часов съемки в помещении

цена приятная;)

а сколько получается? я глянул и около 25 гривен штука вроде бы получается с доставкой. или дешевле?

я на барабане ресико за около 25-27 гривен покупал. доволен

а зарядку какую лучше купить то и опять таки где :)

а сколько получается? я глянул и около 25 гривен штука вроде бы получается с доставкой. или дешевле?

я на барабане ресико за около 25-27 гривен покупал. доволен

да, типа того
24уе 8 штук

я буду себе заказывать на следующей неделе, если хош, могу и тебе привезти. приезжают дней за пять
цена приятная;)

первыми двумя комплектами я доволен на все 100%

с последнего ДР унес почти 1000кадров, аккумы не сели) 5 часов съемки в помещении

свистни как будешь заказывать...

поискал тему выбор аккумов, не нашел, так что задам вопрос:

-чего щас покупать, главное где покупать, по чем стоят. надо 4 шт под пыху.
-какую зарядку брать под них. Лакросс брать лениво, я не бомбила, нагрузки большой не будет.

Аккумы сейчас только енелупы. Я себе взял три комплекта. Под заказ сколько привез уже и не посчитаю ;)) Сегодня вот очередная партия приехала - но уже всё раздал, сказал бы на прошлой неделе - уже бы и тебе привез ))

Зарядка - если не хочешь лакросс (хотя там его тоже можно несколько дешевле взять) - тогда бери любую ;) Раз в пару месяцев я тебе могу прогонять цикл восстановления - и никаких проблем ))

свистни как будешь заказывать...

Блин как сложно у вас, пока соберется толпа заказывать, уже несколько партий приехало ;)

Аккумы сейчас только енелупы. Я себе взял три комплекта. Под заказ сколько привез уже и не посчитаю ;)) Сегодня вот очередная партия приехала - но уже всё раздал, сказал бы на прошлой неделе - уже бы и тебе привез ))

Зарядка - если не хочешь лакросс (хотя там его тоже можно несколько дешевле взять) - тогда бери любую ;) Раз в пару месяцев я тебе могу прогонять цикл восстановления - и никаких проблем ))

Блин как сложно у вас, пока соберется толпа заказывать, уже несколько партий приехало ;)

ладно, ок, комплект 4ре шт энелупов сколько? 100 грн?

я ж как бы никого не заставляю))
себе сам заказываю, потому что мне так удобнее. **** меньше поднимать - оплатил через инет и через 5 дней принесли домой:)

Назад
Зверху Знизу