Поставьте себе FastStone Image Viewer
давно пользуюсь им, просто супер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставьте себе FastStone Image Viewer
...но если смотреть снизу монитора (LCD) тогда...

имхо - в драйверах видеокарты.Но ваша Н-видео может это не поддерживать
имхо - в драйверах видеокарты.Но ваша Н-видео может это не поддерживать
зависит от заданого вми режима печати. скорре всего выйдет фото "неописуемый звиздец" хотя если допустим через нас.. (теоретически см подпись внизу) то мы вегда клиенту говорим что он излишне перестарался с обработкой. у нас все моники калиброваны под фронтеруя так понял можно нести эту тусклую фото в лабу и мне отпечатают так, как было в фотошопе получается???
Пользую просмотрщик "Panorado". В нем, в шопе и в напечатанном варианте кадры выглядят одинаково и благодатно, а вот встроенный виндосовский просмотрщик тени в ночь заганяет, аж страшно, да и с насыщенностью путает......глупый вопрос---так нам же показали скрин с одного монитора, на котором две фотки с разным контрастом/насышенностью. профиль монитора тут точно сыграл какую-то роль?
встроенный виндосовский просмотрщик тени в ночь заганяет, аж страшно, да и с насыщенностью путает......

Толик, не в обиду, что с профилями в ЛР и ФШ ?вы же файл сохранили? вот и откройте один и тот же файл в шопе и в просмотрщике. второе. (имхо). никогда не используйте встроенный просмотрщик при предпечатной подготовки. (имхо) он для блондинок. Поставьте себе FastStone Image Viewer он бесплатный , мощный и поддерживает упраление цветом. НО и это вас не спасет.
Как бы не кричали на меня форумные специалисты. лично я вижу нюансы несовпадения цвета в Лайтруме и шопе что полностью закрыло для мне управление программами. если я расскажу какой я выход нашел то я думаю всех здорово растрою..
Кроме того все что написано выше не имеет смысла если у вас нет калибровочного файла из лаборатории где вы будете печатать..
и еще..
это если в теории. есл очень надо стукните в скайп.flsalon я вам словами объясню. тут нюансов много. и нельзя начинать с середины..
Это точно, но надо ещё знать кто "спец" в этом....имхо - в драйверах видеокарты.Но ваша Н-видео может это не поддерживать.
В вашем случаю лучше найдите человека, дайте ему денег (пива, водки, женщину/мужчину иличтоон/онатампопросит) и попросите сделать калибровку и настройку... Лучше будет
Толик, у меня с моря есть фото, можно их напечатать на твоей машине?зависит от заданого вми режима печати. скорре всего выйдет фото "неописуемый звиздец" хотя если допустим через нас.. (теоретически см подпись внизу) то мы вегда клиенту говорим что он излишне перестарался с обработкой. у нас все моники калиброваны под фронтеру
да 300 шо то маловато, хотелось бы поболее. энелупы ща врое советуют, где вообще покупать их, в каких магазинах то![]()

Мне хватает в принципеда 300 шо то маловато, хотелось бы поболее

ebay.com
цена приятная![]()
а сколько получается? я глянул и около 25 гривен штука вроде бы получается с доставкой. или дешевле?
я на барабане ресико за около 25-27 гривен покупал. доволен
ebay.com
я буду себе заказывать на следующей неделе, если хош, могу и тебе привезти. приезжают дней за пять
цена приятная
первыми двумя комплектами я доволен на все 100%
с последнего ДР унес почти 1000кадров, аккумы не сели) 5 часов съемки в помещении
поискал тему выбор аккумов, не нашел, так что задам вопрос:
-чего щас покупать, главное где покупать, по чем стоят. надо 4 шт под пыху.
-какую зарядку брать под них. Лакросс брать лениво, я не бомбила, нагрузки большой не будет.
) Сегодня вот очередная партия приехала - но уже всё раздал, сказал бы на прошлой неделе - уже бы и тебе привез ))
Раз в пару месяцев я тебе могу прогонять цикл восстановления - и никаких проблем ))свистни как будешь заказывать...

Аккумы сейчас только енелупы. Я себе взял три комплекта. Под заказ сколько привез уже и не посчитаю) Сегодня вот очередная партия приехала - но уже всё раздал, сказал бы на прошлой неделе - уже бы и тебе привез ))
Зарядка - если не хочешь лакросс (хотя там его тоже можно несколько дешевле взять) - тогда бери любуюРаз в пару месяцев я тебе могу прогонять цикл восстановления - и никаких проблем ))
Блин как сложно у вас, пока соберется толпа заказывать, уже несколько партий приехало![]()
я ж как бы никого не заставляю))Блин как сложно у вас, пока соберется толпа заказывать, уже несколько партий приехало![]()