Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Paparazzi еще снимки от туда в тоже время есть? (желательно ближайшие по времени, серия).

Есть, они по всему кадру, самая низкая - над средней берёзой (всего их 3 в кадре слева), чем выше положение в кадре, - тем "прозрачней" атмосферные слои.***ть))) но почему их внизу практически нет.
. Пуха щас полно.Я о берёзах !Ну как помне там даже на небе их больше чем три.
Есть(осторожно, полноразмер !)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приборы и материалы: D700 + Nikon 35mm 2.0 at F3.5 + Cir-Pol фильтр
+1 за пух
Есть такой замечательный инет-магазин, как, торгуют они различными фото товарами, есть пара вопросов, кто-нибудь заказывал оттуда что-либо, на какую сумму можно сделать заказ, чтоб таможня не накладывала никаких пошлин (либо магазин не указывает стоимость), я так понимаю к нам едет посылка около месяца-полутора...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звиняйте, более подходящей темы не придумал =))

Есть(осторожно, полноразмер !)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приборы и материалы: D700 + Nikon 35mm 2.0 at F3.5 + Cir-Pol фильтр
Вопрос: что за белые точки на фоне синего неба ?
Единственное предположение - звёзды
Значит у меня фильтр получше попался ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появился вопрос - это внутрикамерный джипег? или какой конвертер?
интересно оконтуриваются объекты (например ноги на фоне асфальта)
Скажите пожалста, в честь чего строят на площади сцену? Смотрел Анонс, ничего не нашел
ходи с топором. людишки как-то быстро улетучиваются.:/
Еще вопрос: Где в харькове можно найти достаточно большой газон или много травки, на которой можно посидеть и пофоткаться? Сегодня прошелся - везде коричневые лысины. В парке Шевченко не плохо, но там постоянно эти людишки ходят...