дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Хм.. а оно то точно вам надо? а себестоимость печати?
Не ну если хорошо подумали.. то я безусловно за епсон.

А что с клиньями никто не проверял?

Хм.. а оно то точно вам надо? а себестоимость печати?
Не ну если хорошо подумали.. то я безусловно за епсон.

А что с клиньями никто не проверял?

если клинья установлены правильно, то они работают на любых фокусных.

Дак вот не пойму:
на 135 (+ковертер=270) когда на клиньях сходится то на матовом конкретный нерезкость и недокрут по шкале (есь неошибся).
на 28 резкость визуально хрен оценишь, но по клиньям не докрут, хотя шкала уже на бесконечности.

Дак вот не пойму:
на 135 (+ковертер=270) когда на клиньях сходится то на матовом конкретный нерезкость и недокрут по шкале (есь неошибся).
на 28 резкость визуально хрен оценишь, но по клиньям не докрут, хотя шкала уже на бесконечности.

возможно клинья не в плоскости.
Что за тушка и что за клинья??

киньте в меня лекарство для Photoshop CS5..........что то час уже ищу, уже устал-одна ***** поподаеццо.

киньте в меня лекарство для Photoshop CS5..........что то час уже ищу, уже устал-одна ***** поподаеццо.

у меня заработало с этим:
Серийники:
1325-1558-5864-4422-1094-1126
1325-1758-5864-4422-1094-1126
1325-1958-5864-4422-1094-1178
Там в одном случае подходит один, в другом - другой (у меня так, по крайней мере).
AdobeID:
Логин [email protected]
Пароль 123456

и не забываем отрубать в файерволе подключение к адобе.

зарапотало.спс

дайте прогу чтобы восстановить данные :пиво: а то все что ни отыщу в инете не шибко подходит- то серийника нет, то не скачивается, то вирусы лезут.

fat32 на флешке

помогло только Active UNDELETE

еще пробовал Easy Recover- не нашел почему то файлы
GetDataBack нашел файлы, но не получилось заполучить лицензированую прогу. все проги что скачивал или без лицензий или с др косяками

к сожалению на 100% все не восстановилось. перепробовал две проги- около половины кадров не отображаются из РАВа. превьюшка есть, но когда подгружает какие то данные из РАВа то все пропадает- картинка цветет кислотными полосами

аккуратней нужно быть с удалением :)

не забываем отрубать в файерволе подключение к адобе.

тут вопрос такой-это, в смысле,- обновления или шо? Если нет-то обьясните чайнику-как отключить ФШ от попыток обновиться? У меня МозиллаФайерфокс. Я искал в настройках ФШ, но ничего толком не нашел:(

Подскажите плиз по ИК фильтр тот что на самой матрице. Само покрытие которое не пропускает ИК спектр оно на всё толщину фильтра или только сверху?

Подскажите плиз по ИК фильтр тот что на самой матрице. Само покрытие которое не пропускает ИК спектр оно на всё толщину фильтра или только сверху?
Ты технарь, подумай, что будет со светом, проходящим через фильтр, если он будет состоять из 2 или более сред разной природы ?

тут вопрос такой-это, в смысле,- обновления или шо? Если нет-то обьясните чайнику-как отключить ФШ от попыток обновиться? У меня МозиллаФайерфокс. Я искал в настройках ФШ, но ничего толком не нашел:(

на работе не могу посмотреть.
в CS4 проблемы с серийниками приходили с обновлениями, как оно в CS5 не знаю) при запуске полез куда-то в инет, о чем мне сообщил файервол в лице Eset Smart Security, ну и я сразу фотошопу все запретил, ибо нефиг:)

еще как вариант, если файервола нет:
Обязательно прописываем в файл hosts находится тут:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
следушее:

hosts
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com

Внимание! Хосты надо патчить, ДО установки Photoshop. В противном случае, активация не пройдёт.

что они имеют ввиду про активацию хз. надо пробовать

еще как вариант, если файервола нет:

Спасибо! Попробую! Правда, строчки про активацию---как-то стремновато... А вдруг начнет ругаться про регистрацию и прочее? он то у меня крякнутый стоит... Там же и активировался (кряком)

хуже не будет:)
в файле hosts строками:
127.0.0.1 activate.adobe.com...
мы насильно указываем компьютеру, что сайт activate.adobe.com находится по адресу 127.0.0.1 (т.е. локальный компьютер). естественно это не так, и любая попытка обратиться к activate.adobe.com и т.п. вернет ошибку. получается тот же запрет в файерволе только руками

можно хост пока и не трогать. Просто выдернуть интернет и все.
Там идет генератор серийников - подобрать, который система примет и вперед.

А вот до включения в инет - хост стоит подредактировать. Иначе серийник будет нерабочим.

Народ, а как себя CS5 ведёт под Win7???

А то тут назрела необходимость пере установки системы.. вот и думаю, может заодно и на Win7 перейти.

Назад
Зверху Знизу