дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Товарыши, кто знает, где в Харькове можно найти заброшенную стройку или развалины, что бы пофотографироваться? И что бы не получить за это по шее?

Да строек и равзалин валом - выше уже писали, где искать. Вот только шансы получить по шее (в лучшем случае) есть везде - поэтому настоятельно не рекомендую лазить там в одиночку или вдвоем с моделью.

Подскажите где можно купить крылья "ангела" для фотосессии ?

Добрый день,

Я собираюсь купить цифровую зеркалку и никак не могу окончательно определиться с выбором....

Для себя я расставил в следующем порядке модели:
1. Pentax K-m
2. Olympus E-520
3. Sony A230
4. Canon 1000D, Nikon D3000

Дурне питання:
Где в Харькове (в каком магазине) можно в живую пощупать перечисленные модели? Ну или хотя бы первые три...

Adriano_ на барабашова есть магазин приколов почти возле выхода из метро (правда не помню, какого именно). Там есть маленькие за 40 и средние за 80. Поищите магазины приколов. Их полно, там точно долны быть.
CVS79, вам чуть чуть в другую тему
Angered, как будто у нас не от кого получить по шее?))) Во первых от сторожа, во вторых от различных криминальных структур типа гопников или ********ов. В третьих не стоит забывать о потустороннем мире =)

CVS79, в рояле вполне может быть все сразу
на советской с противоположной стороны площади от градусника

Кто знает - подскажите.
Старые фотоаппараты с гармошкой. какое у них крепление к этой самой гармошке ?
И еще - у этих камер рабочее положение с развернутой до конца гармошкой или можно как макромех, двигать ?

ЗЫ. думаю - объектив от этой камеры можно еще куда приспособить ?

У Фотокора можно двигать как макромех, вплоть до двойного растяжения.

Подскажите - каким образом получается пониженное исо ( наприме исо 50 на пятаке, или исо 100 на д90) , и каким ухуджением качества это все выливается?

Подскажите - каким образом получается пониженное исо ( наприме исо 50 на пятаке, или исо 100 на д90) , и каким ухуджением качества это все выливается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ISO sensitivity
Auto
LO 1
LO 0.7
LO 0.3

200 ¹
.
.
.
800
.
.
.
.
.
3200
HI 0.3
HI 0.7
HI 1

PS
Я тестил ночью со штатива. Мне показалось, что когда ниже 200 ИСО опускал.. картинка более мыльная...
Тестил на Д5000

мне интересно ни как его включить, а что оно из себя фактически представляет...
а то что у вам мыльно все было - так это видимо вопрос к выдержке

бредово получается, програмно, как и HI режимы :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эт Укртелеком шутит или реально?

24 - предел дл ADSL на данный момент, так что есть вариант отпустить шейперы и прописать полные профили на ДС-ламах, но будет жжжжж

в тарифах есть - но возможности переключиться на 24 нету :)
или тупая первоопрельская шутка, или еще не прикрутили нормально

мож они витуху тянут параллельно лапше? :D

может и так :) но шутка, если это шутка - действительно тупая :) таким помоему не шутят:)
темболее что им реально надо делать что то такое. если они раньше были самым дешевым инет оператором, потом переросли в не самого дешевого - но стабильного..то сейчас уже и незнаю.. пинг отстойный, запущенный торент валит весь канал даже если поставить жесткие ограничения, вместо заявленного 1мбита на отдачу выдает 512, и за все это просят в 2 раза больше денег чем за 100 мбит от сетевых провайдеров :)

Назад
Зверху Знизу