Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печать то оно канешна.причина одна - этот гамнюк первые 8 глав всю теорию дает именно в этом пространстве - мол печать это важнее чем все остальное...
Возвращайся в стан нормальных RGBистов. И будет тебе щассье.да печатать то - мне нафик не надо.. но не могу ж я 8 глав осилить без практики?
А зачем тебе практика, которая не соответствует действительности? Я привел данные по содержанию циана согласно того профиля, который жена использует для подготовки и сдачи в печать для ватерпаса. Какая-никакая - но действительность "здесь и сейчас".да печатать то - мне нафик не надо.. но не могу ж я 8 глав осилить без практики?
Взял счас тот же файл - в RGB показывает 192-151-131. Никаких расхождений 
Image->Canvas Size.вопрос..как в фотошопе легче всего сделать простую рамочку? ну черную например в пару пикселей?

на выезде всегда буру с собой ( покупал самый дешевый в Карнеоле .... 80 см диаметр ) ..... лично мне хватаетКто пользуется отражателями в не стационарных условиях?
подскажите - насколько он нужен. Насколько нужны отражатели кроме белого?
Какой размер оптимален? ( я понимаю что в зависисости от крупности съемки, но не таскать же\покупать всех размеров..)