Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это и как им пользоваться??? Оно как то к фотегу цепляется или просто подзорная труба через объектив?gs сказав(ла):Кто может что сказать про такую приблуду?

Приблуда очень классная. И достать ее в Киеве вполне реально.
поворотный видоискатель. например можно повернуть в верх - поставить фотоаппарат на землю - и смотреть в него.v_I_Per сказав(ла):А что это и как им пользоваться??? Оно как то к фотегу цепляется или просто подзорная труба через объектив?
Я бы сказал, несколько удобней. Чтобы хорошо наводиться нужен светлый экран и оптический клин (линза Френеля). Какую-то пользу увеличение даст, но не особо и не вовсех случаях. И свет, за счет увеличения количества стекло на пути, таки теряется еще больше.sbd - как так? поидее в 2 раза увеличенная картинка гораздо удобнее для точного наведения?
а по поводу экранчиков - если поставить ткой с бухты барахты - начнет врать автофокус и экспозамер.
для этого есть специальные экранчики под все фотоаппараты.. правда за бугром только ...
В общем - да. Она для репортажной съемки очень нужна. ИМХО. В перспективе - хочу.тоесть для точного наведения - вещь бестолковая, правильно я понимаю?
чем лучше всего править ХА? а то у моего нового объектива они помоему запредельные![]()
)) если ХА в 1 пиксель, то уменьшение фото в 4 раза послностью его устраняет