без теневой свет. ты ставишь объект внутрь куба, а по бокам ставишь свет .......... вот собстно и всепоподробнее можно? и для чего эти лайткубы вообще нужны?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без теневой свет. ты ставишь объект внутрь куба, а по бокам ставишь свет .......... вот собстно и всепоподробнее можно? и для чего эти лайткубы вообще нужны?
У меня новый дурной вопрос возник
подскажите, как малой кровью снимать можно дома предметы? как это называеться? предметка или как?
я понимаю, что по идее для этого нужно покупать там несколько вспышек, или свет спец. отражатели и т.д. и т.п...
но если это просто увлечение - пару раз в месяц щелкнуть что то
то как то глупо вкладывать в этом в лучшем случае сотни баксов..
Можно как то снимать при помощи бытовых домашних объектов? что обязательно надо , как вообще снимать?короче интересны любые идеи по этому поводу
![]()
Ну... Нужна темнота и свет, очевиднохорошо.. с таким вариантом понятно..а если наоборот, хочеться сделать не на белом фоне, а в темноте - вырывая предмет светом из темноты? что для этого нужно?
ясное дело.. и со световой кистью - тоже понятно...а еще чем для таких случаев свет ставите? рассеиваете чем то или прямой? и т.д.. вот что меня больше интересуетmocrosoft сказав(ла):Ну... Нужна темнота и свет, очевидно
сколько источников света используеться чаще всего? (ну или максимально - для вырывания из темноты)
ясное дело.. и со световой кистью - тоже понятно...а еще чем для таких случаев свет ставите? рассеиваете чем то или прямой? и т.д.. вот что меня больше интересует
сколько источников света используеться чаще всего? (ну или максимально - для вырывания из темноты)
ясное дело.. и со световой кистью - тоже понятно...а еще чем для таких случаев свет ставите? рассеиваете чем то или прямой? и т.д.. вот что меня больше интересует
Снимала световой кисть когда-то. Очень просто. Натюрморт-любой.Фотоаппарат на штативе.И фонарик.Тоже любой.Главное чтобы светил хорошо.Секунд 20 выдержки.За это время приходится побегать, высвечивая объкты и делая акценты в желаемых местах.Минимум затраченых средств, результат инетересный.Рекомендую![]()
смею предположить, что в аПсолютно черной комнате 20 секунд может оказаться мало (хотя фонарики разные)
диафрагма вероятно нужна 11-16
ИСО 100
и позволю дополнить - можно ходить и со свечой (той которая парафиновая, а не ректальная) .. может получиццо иШо интересней))
На тот снимок, что по ссылке, мне хватало 15 секунд (ISO 50, вроде бы), хотя светил всего лишь фонариком из мобилки
На 20 секундах снимал макрушником светлячка, которого подсвечивал тем же фонариком, но с расстояния примерно в метр![]()
На тот снимок, что по ссылке, мне хватало 15 секунд (ISO 50, вроде бы), хотя светил всего лишь фонариком из мобилки
На 20 секундах снимал макрушником светлячка, которого подсвечивал тем же фонариком, но с расстояния примерно в метр![]()
Я вина не покупаю.
Я его делаю
Ну - и угощаю иногда, для чего требуется подарочная тара, отличная от 20-литрового бутыля в подвале
Так что цвет получился правильный - по крайней мере, достаточно близкий к оригиналу.
Если, там, что неправильно с цветом с точки зрения сомелье - уж звыняйте: нам, по сЭлам, и такое устраивает, да и в Москву, помнится, четыре бутылочки съездило - итож никто, вроде, не помер![]()
а можно на светляка глянуть?