Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоLingénu сказав(ла):Туалет в студию!
Ух!!!! Бедные люди! Страшное зрелище!Посилання видалено
пароль : tualet
Не... я так понимаю, он и спрашивает про эту кольцевую лампу пыхи, если я правильно понял......Обычно излучатель выглядит как прозрачная стеклянная (кварцевая вернее) трубочка, свернутая кольцом с желтоватым напылением, окружающая патрон, в который вкручена галогенка с матовой колбой....
Посилання видалено
пароль : tualet
)
Авангардизм блин...так и долно же быть ...... по идеерешил сеодня попробовать нацепить защитный уф фильтр на объектив.
фильтр старый, потрепанный советский - решил проверить насколько падает качество картинки...
пробовал на диафрагме 5.6
смотрю - четче один снимок чем второй намного....
потом доходит - что четче тот что с фильтром.
поставил на штатив. переснял..тоже самое.
как такое может быть??
зы - выдержка 320

ну так мы видем реально меньший диапазон ........ а матрица больше ..... т.е. как я понимаю, фильтры стоящие на матрице не все УФ и ИК лучи отсеивают .......это еще почему? дома ? при освещении из окна, не ярком... с фильтром четче??? у меня пробел в знаниях ...![]()
пороговое значение наверняка существует, и если печать идет 8ми битная (т.е. по 8 бит на канал), то 254.254.254 уже должно отличаться от 255.255.255. А будет ли это видно - зависит уже от двух факторов, имхо, от человеческого глаза (конкретно того кто будет смотреть) и от того с чем сравнивать. Например если будет резкий переход с 255х3 к 235х3 то думаю видно будет, а если самый белый везде будет 235х3, то он и будет восприниматься как "белый", пока его не сравнят с реально белым.FL сказав(ла):Внимание!! ДУРНОЙ Вопрос!! ФОрмулирую коряво..[br]
Как известно чистый белый.. цвет. 255.255,255[br]
Какое вы думаете существует пороговое значение?? для Визуального восприятия.. например 235,235,235 на бумаге будет видно или нет ???

Это будет в первую очередь зависить от калибровки печатающего устройства и лишь во вторую - от свойств зрения.Внимание!! ДУРНОЙ Вопрос!! ФОрмулирую коряво..
Как известно чистый белый.. цвет. 255.255,255
Какое вы думаете существует пороговое значение?? для Визуального восприятия.. например 235,235,235 на бумаге будет видно или нет ???

да уж... 252 у меня практически не видно... еле еле...Значиццо - так.
В прицепе - картинка, где хорошо видно, как отличаются точки с отсчетом 3х255 от 3х252, 3х250, 3х245 и 3х235
Понятно, что на бумаге я проверить не могу, но есть подозрение, что сильно отличаться не будет, так как оптическая плотность отпечатков не сильно отличается от максимального ДД, который можно получить при помощи 8-битного цвета (~2,4D).
А вообще говоря, лично я на любом отпечатке воспринимаю, как белые самые яркие участки изображения, независимо от их реального "наполнения": т.е. это может быть и 255,255,255, и 200,200,200, и даже 210,205,205. Мозги, зараза, легко корректируют любую картинку к привычному виду.