Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
del

Останнє редагування:
дурной вопрос -
в оригинальном екзифе асд 2 и 3, а также в шоуэкзифе в джипеге и раве нет расстояния до обьекта,
после фш - есть.
где @ зарыта?

хм. а что за стекло и тушка? у кэнона расстояние до обьекта пишется в экзиф не на всех стеклах

никон д90, стекла найкон:)70-300вр, сихма;)170-500, тамрон28-75

а не пишет расстояние тамрон и сигма?

в оригинальном экзифе не пишет никто, и еще пара найккорофф аф в т.ч., а после обработки в фш5 во всех экзифах, на всех обьективах - родных и двоюродных, расстояние есть. хде @?

а кинь примерчик файла до..

Народ, подскажите, "Гелиос 44-2" можно посадить на Никон Д40х без напильника? (причина - на портретник денег нет, а ю37 в комнате не пофографируешь)

Народ, подскажите, "Гелиос 44-2" можно посадить на Никон Д40х без напильника? (причина - на портретник денег нет, а ю37 в комнате не пофографируешь)
можно . но работать будет только на макродистанциях. или с линзовым переходником, но картинка будет - без слез не взглянешь :D
Г81н вам в помощь

можно . но работать будет только на макродистанциях. или с линзовым переходником, но картинка будет - без слез не взглянешь :D
Г81н вам в помощь

Понял, спасибо:) Да, был у меня 81-й. Хорошая штука (именно мой экземпляр. Брал подобный у знакомого - смог снять только сверхкрупные планы. А мой давал хорошую картинку метров до 10-15)

вопрос, навеянный когда читала соседнюю тему в этом разделе-что такое рисунок объектива?

как вы думаете, за сколько он уйдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят посоветуйте пжлст. у меня вспышка SB-600 Nikon. В принципе все устраивает, но уже она устала..три года пользуюсь. Хочу взять в дополнение или даже в качестве основной вспышки что-то другое
Варианта у меня три
1) б/у SB-800 2 000 грн
2)
- 2 116 грн
3)
- 1 956 грн

чё делать не знаю даже, помогите

Может кто подскажет .., а то создавал несколько тем по этому вопросу на ХФ....так модераторы удаляют.

Необходимо установить на 2 ноута программы.
Фотошоп
Тотал командер
Офис
Лайтрум.
Файерфокс
Фоксридер
Антивирус
Виндоус
Прогрмму для просмотра видео
ЕСТЕСТВЕННО, ЗА ДЕНЬГИ!
Писать в личку, тут редко бываю.

А у тебя есть лицензионные диски с этими программами? Если нет, то ты просишь помощи в уголовном преступлении.

Podkluchatel.jpg

Привет, Кэп;)

вопрос, навеянный когда читала соседнюю тему в этом разделе-что такое рисунок объектива?

Это общий характер изображения передаваемого объективом, в зоне резкости и нерезкости.
Для области нерезкости (размытия) есть отдельный термин - БОКЕ

Друзья, подскажите, можно в PS сохранять для WEB так, чтоб экзиф не затирался?

Назад
Зверху Знизу