Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю..Yur4ik61, СПАСИБОЧКИ! Фотоаппарату уже лет 7, а я нашла на нем новую кнопочку, при помощи инструкции Раньше просто не сбивалось...
Yur4ik61, СПАСИБОЧКИ! Фотоаппарату уже лет 7, а я нашла на нем новую кнопочку, при помощи инструкции
ЗЫ: Сегодня пятница, так что можно сказать и первое правило инженера:
"Шуруп забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь закрученный отвёрткой"
а для постигших Дао - стяжки и термоклей...
это серебристый такой?
Кстати, Дао, выраженное словами - не есть истинное Дао.
Поэтому термоклей и стяжки таки тоже не Дао.
Вот когда ничего не надо будет ни к чему крепить, и у тебя не будет ничего, чем можно крепить одно к другому, тогда будет Дао.
Ибо ты будешь иметь возможность все ко всему прикрепить, но не будешь этого желать, а истинность этого нельзя будет опровергнуть по причине отсутствия объектов для упомянутого действия.
Обрезать и в оптике любой могут.
И традиционно вопрос от меня
Есть 40D и MacBook Air ну и кабель. Можно ли соединить эти два девайса так что бы сразу же видеть результат съемки. Не обязательно управлять с ноута, просто, надо видеть фото на большем экране нежели на фотике. Снимать надо сразу в джпеге?
Все еще эксперементируем над камерой Михельсона?)))надо видеть фото на большем экране нежели на фотике
Вклеить? Наглазника если нет - то плёха: за них обычно хотят каких-то дурных денег (я когда-то на 300-ке сломал одну пружинку-защелку - в магазине смотрел, оно, зараза, аж 50 гривень стоит - ЗА ЧТО?!?! Так и не поменял - и так держится, на однойОбрезать и в оптике любой могут. Вопрос в том, где взять сам наглазник и как потом линзу туда присабачить. На моем фотоаппарате просто пластмасска с пазами для него.
Все еще эксперементируем ........)))
самое простое- маленький двд. плюсы- небольшой+ аккум. У меня когда была камера попроще-5д- всегда так делал, как купил монстра-60д там балалайка- Другой разъемМожно ли соединить эти два девайса так что бы сразу же видеть результат съемки.
самое простое- маленький двд. плюсы- небольшой+ аккум. У меня когда была камера попроще- всегда так делал, как купил монстра-60д там балалайка- Другой разъем