Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Последнее правило инженера:
"Если ничего не помогло, воспользуйтесь наконец-то инструкцией" :)

ЗЫ: Сегодня пятница, так что можно сказать и первое правило инженера:
"Шуруп забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь закрученный отвёрткой"

ЗЫ: И первое правило свадебщика:
"С пола упасть нельзя" - поэтому только свадебщики кладут технику только на пол...

ЗЫ: Сегодня пятница, так что можно сказать и первое правило инженера:
"Шуруп забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь закрученный отвёрткой"

а для постигших Дао - стяжки и термоклей...

да но кришна учил что только древесная смола, добітая собственными руками,а точнее зубами, настоящий клей

а для постигших Дао - стяжки и термоклей...

Вова, я недавно познал ВЫСШЕЕ ДАО... Влагостойкий армированный скотч. Если стяжки и термоклей ты хочешь применить ВЕЗДЕ. ТО обретя ДАО - ты не знаешь к чему его применить(скотч), потому что уже всё приклеил термоклеем и закрепил стяжками... :confused:

это серебристый такой?

Кстати, Дао, выраженное словами - не есть истинное Дао.
Поэтому термоклей и стяжки таки тоже не Дао.

Вот когда ничего не надо будет ни к чему крепить, и у тебя не будет ничего, чем можно крепить одно к другому, тогда будет Дао.
Ибо ты будешь иметь возможность все ко всему прикрепить, но не будешь этого желать, а истинность этого нельзя будет опровергнуть по причине отсутствия объектов для упомянутого действия.

это серебристый такой?

Кстати, Дао, выраженное словами - не есть истинное Дао.
Поэтому термоклей и стяжки таки тоже не Дао.

Вот когда ничего не надо будет ни к чему крепить, и у тебя не будет ничего, чем можно крепить одно к другому, тогда будет Дао.
Ибо ты будешь иметь возможность все ко всему прикрепить, но не будешь этого желать, а истинность этого нельзя будет опровергнуть по причине отсутствия объектов для упомянутого действия.

***, у меня щаз полное ДАО, ДАО моей мечты... :) Мне ничего ни к чему крепить не хочется... Холодно, пздц. Я лучше дома посижу... :клас:

Вопрос дурной, потому сюда.
Где/как купить/сделать наглазник с линзой для диоптрийной коррекции?
На пленкотушке нету встроенной коррекции, а очки носить не люблю.

А нельзя купить обычное очковое стекло (правда, наверное, придется брать сразу пару) и обточить его, чтобы вклеить в штатный наглазник? Оно, конечно, наверное и фабричные бывают, но я никогда в продаже не видел, если честно...

Обрезать и в оптике любой могут. Вопрос в том, где взять сам наглазник и как потом линзу туда присабачить. На моем фотоаппарате просто пластмасска с пазами для него.

И традиционно вопрос от меня :)

Есть 40D и MacBook Air ну и кабель. Можно ли соединить эти два девайса так что бы сразу же видеть результат съемки. Не обязательно управлять с ноута, просто, надо видеть фото на большем экране нежели на фотике. Снимать надо сразу в джпеге?

И традиционно вопрос от меня :)

Есть 40D и MacBook Air ну и кабель. Можно ли соединить эти два девайса так что бы сразу же видеть результат съемки. Не обязательно управлять с ноута, просто, надо видеть фото на большем экране нежели на фотике. Снимать надо сразу в джпеге?

если есть версия ACDSee для мака из последних
или еще какие гляделки новые
то РАВ возможно увидите
для PC точно есть

Обрезать и в оптике любой могут. Вопрос в том, где взять сам наглазник и как потом линзу туда присабачить. На моем фотоаппарате просто пластмасска с пазами для него.
Вклеить? Наглазника если нет - то плёха: за них обычно хотят каких-то дурных денег (я когда-то на 300-ке сломал одну пружинку-защелку - в магазине смотрел, оно, зараза, аж 50 гривень стоит - ЗА ЧТО?!?! Так и не поменял - и так держится, на одной :-)).

Все еще эксперементируем ........)))

Аха, а что делать :D

Родной iphoto видит равы но только в превью т.е. что бы посмотреть на весь экран их надо сгрузить на ноут. Вот пока такой ответ.

Можно ли соединить эти два девайса так что бы сразу же видеть результат съемки.
самое простое- маленький двд. плюсы- небольшой+ аккум. У меня когда была камера попроще-5д- всегда так делал, как купил монстра-60д там балалайка- Другой разъем

самое простое- маленький двд. плюсы- небольшой+ аккум. У меня когда была камера попроще- всегда так делал, как купил монстра-60д там балалайка- Другой разъем

У меня муж терзает Фолаут и комп занят, а на превью фиг поймешь что происходит.
Я сегодня пыталась фигурку (своровских) снять с переливами и отсветами. Ничего не получилось :( И так как комп занят то надо было понять в каком направлении двигаться. Результат в соседней теме. А ноут был выходом. Ну как-то так.

Назад
Зверху Знизу