Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот это как переводится?
Wash the cloth with print-pattern inside, for the color of the pattern may migrate
что то про меняющийся цвет резиновых цяточек.. что то типа индикатора загрязненности или износа?
Пыха то какая?еще вопрос... можно ли использовать инфрокрасную подсветку автофокуса на внешней вспышке - не используя саму вспышку?
в смысле - чтобы пыха не пыхала , а подсветка работала?
На Д300 вывел отключение ПЫХА внешней вспышки на кнопку Fn, оч удобно. По-другому - только через меню вспышкиеще вопрос... можно ли использовать инфрокрасную подсветку автофокуса на внешней вспышке - не используя саму вспышку?
в смысле - чтобы пыха не пыхала , а подсветка работала?
А что мешает штатную подсветку боди использовать?не..600ка.. короче нельзя получается..жаль.. со светосильной оптикой в потемках это помогало бы...
"Штатная подсветка боди" - это блымавка встроенной вспышкой.А что мешает штатную подсветку боди использовать?
Встроенной вспышкой это у Кэнона, а у Никона имеет место быть отдельный "прожектор". Вполне себе работает."Штатная подсветка боди" - это блымавка встроенной вспышкой.
Если, конечно, на Д40 не изобрели чего-то радикально отличающегося.
Усли его эффективность такая же, как у моего Д60, то ...Встроенной вспышкой это у Кэнона, а у Никона имеет место быть отдельный "прожектор". Вполне себе работает.

Усли его эффективность такая же, как у моего Д60, то ...![]()

И плюс к тому, объектив к нему прицеплен был далеко не самый светосильный (даже из имеющихся в наличии у меня).Фокусится на УРА.Звыняйте, но - не верю.
Про 7 метров.
То-есть - не верю совсем.
Разве что в этот самый Д300 встроен портативный "луч смерти".
), лампа подсветки в 300ке заметно помощнее младщих моделей.