Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вот кстати не уверен что старый медленный (или не так?) 10тигектарный винтик уместно выделять под виртуальную ОПЕРАТИВНУЮ память. Да еще и делить его между фотошопом и виндой.mocrosoft сказав(ла):Скрэч-диск (кажись оно так дражниццо?) ставлю сразу на специятельно для этого предназначенный 10-гектарный винтик, а больше, вроде, ничего Он же (этот винтик) и для виндовой всякой темповухи предназначен, и больше - ни для чего.
да это я понимаю...но я лучше докуплю памяти.. а то бывает что хочешь откатиться... а все. поезд уехалmocrosoft сказав(ла):Где-то натыкался на такую настройку когда-то. Но вроде большая история таки замедляет работу в некоторых случаях... Вернее - большая "глубина" буфера откатов.

да, своп на отдельный диск желательно. дома у меня есть такая возможность, на работе нет, но разница не такая уж существенная. там же в разделе Perfomance ставлю History States минимум 75 (дома 100), но это только если у тебя оперативки достаточно. иначе он начинает историю хранить в свопе и еле ползает. у мя сейчас 2Гб. в 99% случаев мне хватает, чтоб ворочать 10Мп с эффектами (обычно не больше 6-7 слоев).gs сказав(ла):А есть ли какие то обязательные настройки фотошопа которые вы делаете после установки Фотошопа? поделитесь плиз.
Ну там - какие то профили для чего то устанавливаются, размеры хистори , буферов , свопов и т.д. .... а то я полный дюпель в этом.

, но я ему разрешил их использовать полностью. Т.е. на Винду и все остальное остается 1,3 гб - пока тормозов никаких не заметил 
ну дык - 32х битному приложению адресовать больше 2х гиг вроде нельзя... поэтому наверное и 1.7...SteppenWolf сказав(ла):Позавчера наконецто проапргрейдился до 3 гиг (после 1) - разница очень существенная - шоп просто летает. В настройках правда показывает доступными только 1,7 гб