Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если речь о D200, или чего еще похлеще?!..gs сказав(ла):будет. только в нем и будет
эээmocrosoft сказав(ла):А если речь о D200, или чего еще похлеще?!..
ну тогда да. только я думаю он всеже интересуется вспышкой под свой Д40 
И еще один вопросик: А Пыха (SB600) понимает что у неё голова вверх или вбок?

У сапожных вспышек при повороте тудой-судой отключается автозуммирование головы. Причем фича автоопознания положения работает, насколько я помню, как у "топовых" моделей, так и у всех остальных, типа 430, 420 - у которых бошко крутитсо, понятно....
а вообще - это вспышка ТТЛ - т.е. свет отраженный меряется ОБЪЕКТИВОМ а не самой пыхой. так что ей ничего понимать не надо. свет меряет фотоаппарат в точке фокусировки а отраженный он или прямой - ему круто пофигу...

Дурацкий ответ пойдеть?Не могу понять, как можно при помощи какой либо проги-переводчика перевести книгу в .pdf формате ? Точнее не книгу , а отдельные страницы. Вообще не вижу каких либо инструментов выделения части текста.
Какая тема - такой и вопрос ?
PS Все врубился![]()

Дурацкий ответ пойдеть?
Сделать скриншот, распознать его каким-нить файнридером, и перевести получившийся текст![]()

эээ? незнаю.может понимает может нет. она сомной на эту тему не общается
а вообще - это вспышка ТТЛ - т.е. свет отраженный меряется ОБЪЕКТИВОМ а не самой пыхой. так что ей ничего понимать не надо. свет меряет фотоаппарат в точке фокусировки а отраженный он или прямой - ему круто пофигу...

короче - все там нормально. направляешь в потолок, и снимаешь себе в ттл ни о чем не думая... и все пучкомТак погоди. Допустим я снимаю в помещение вечером (напр. в квартире с разноцветным приглушонным свете), а мне надо чтобы красиво без белых (от пыхи) лиц и.т.д, естественно что я направлю пыху в потолок, а камера с замером экспозиции через объектив этого то не знает. И что получается что пока свет долетает до стены потом до объекта его уже и не останется и остается только ручной режим?![]()

А камере с замером через объектив, собсно, абсолютно по барабану - куда именно направлена пыха! Она-то (камера) "смотрит" на снимаемый объект, и если решит, что света пыхи недостаточно - поддаст жару, и наоборот. Можно хоть засунуть свет пыхи в пучок световодов, этот пучок потом разделить на рукава, и направить рукава на объект с самых разных сторон самым хотровымученным способом - если максимальной мощи у пыхи хватит, то даже в таком случае камера все померяет и снимет правильно.Так погоди. Допустим я снимаю в помещение вечером (напр. в квартире с разноцветным приглушонным свете), а мне надо чтобы красиво без белых (от пыхи) лиц и.т.д, естественно что я направлю пыху в потолок, а камера с замером экспозиции через объектив этого то не знает. И что получается что пока свет долетает до стены потом до объекта его уже и не останется и остается только ручной режим?![]()