Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Вопрос может где то и писался но я не нашол.
Будит ли SB600 работать на софковых стеклах хотя бы в режиме M ?

Не смеяться и камнями не бросать так как у меня некогда не было навесной пыхи!

будет. только в нем и будет

mocrosoft сказав(ла):
А если речь о D200, или чего еще похлеще?!..
эээ :) ну тогда да. только я думаю он всеже интересуется вспышкой под свой Д40 :)

А.
Вообще на барахольных форумах заметил - если не указывается город - значит столица (Москва, Киев - по принадлежности), если не указывается бренд - значит Кенон :-) :-) :-)

а если не указывается валюта - то рубли :-)

Просто я знал что GS на форуме и ответит почти сразу а он знает то что у меня D40.

И еще один вопросик: А Пыха (SB600) понимает что у неё голова вверх или вбок?

И еще один вопросик: А Пыха (SB600) понимает что у неё голова вверх или вбок?

эээ? незнаю.может понимает может нет. она сомной на эту тему не общается :eek:
а вообще - это вспышка ТТЛ - т.е. свет отраженный меряется ОБЪЕКТИВОМ а не самой пыхой. так что ей ничего понимать не надо. свет меряет фотоаппарат в точке фокусировки а отраженный он или прямой - ему круто пофигу...

...
а вообще - это вспышка ТТЛ - т.е. свет отраженный меряется ОБЪЕКТИВОМ а не самой пыхой. так что ей ничего понимать не надо. свет меряет фотоаппарат в точке фокусировки а отраженный он или прямой - ему круто пофигу...
У сапожных вспышек при повороте тудой-судой отключается автозуммирование головы. Причем фича автоопознания положения работает, насколько я помню, как у "топовых" моделей, так и у всех остальных, типа 430, 420 - у которых бошко крутитсо, понятно. :)

Не могу понять, как можно при помощи какой либо проги-переводчика перевести книгу в .pdf формате ? Точнее не книгу , а отдельные страницы. Вообще не вижу каких либо инструментов выделения части текста.

Какая тема - такой и вопрос ? :)

PS Все врубился :)
Дурацкий ответ пойдеть?
Сделать скриншот, распознать его каким-нить файнридером, и перевести получившийся текст :eek:

может кто в курсе , если на карте памяти CF , уже снимков 5 повреждённые ...это что карта уже начинает ломатся или фотик неправильно пишет? ( карта недавно куплена) ...

Проверьте карту каким-нибудь "Scandisc"-ом...

это должно помочь или что то обнаружить?
может у кого такое было , может нужно полный формат сделать карточки или что то в этом духе

Это обнаружит сбойные участки, если они есть (полный тест, с записью/чтением данных).

эээ? незнаю.может понимает может нет. она сомной на эту тему не общается :eek:

Так погоди. Допустим я снимаю в помещение вечером (напр. в квартире с разноцветным приглушонным свете), а мне надо чтобы красиво без белых (от пыхи) лиц и.т.д, естественно что я направлю пыху в потолок, а камера с замером экспозиции через объектив этого то не знает. И что получается что пока свет долетает до стены потом до объекта его уже и не останется и остается только ручной режим?:плачу::(:(

спасибо за советы ) ...решил данную проблему тем, что повреждённые как якобы считал Digital Photo Professional и ZoomBrowser EX , я взял в ZoomBrowser EX там фунция была перевести в оригинал этот файл в расширении tiff , после перевода с ним уже можно было делать всё что хочешь) ... странно но факт (это всё с расширением .CRT - с Jpeg проблем вроде не было)

Так погоди. Допустим я снимаю в помещение вечером (напр. в квартире с разноцветным приглушонным свете), а мне надо чтобы красиво без белых (от пыхи) лиц и.т.д, естественно что я направлю пыху в потолок, а камера с замером экспозиции через объектив этого то не знает. И что получается что пока свет долетает до стены потом до объекта его уже и не останется и остается только ручной режим?:плачу::(:(
короче - все там нормально. направляешь в потолок, и снимаешь себе в ттл ни о чем не думая... и все пучком :)

А камере с замером через объектив, собсно, абсолютно по барабану - куда именно направлена пыха! Она-то (камера) "смотрит" на снимаемый объект, и если решит, что света пыхи недостаточно - поддаст жару, и наоборот. Можно хоть засунуть свет пыхи в пучок световодов, этот пучок потом разделить на рукава, и направить рукава на объект с самых разных сторон самым хотровымученным способом - если максимальной мощи у пыхи хватит, то даже в таком случае камера все померяет и снимет правильно.

Назад
Зверху Знизу