Дурацкий вопрос

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Ну каааак же зачем... Чтобы ровное было:D чтобы удобней гладить было и проще складывать. Ибо накрахмаленное белье так просто не расправишь, оно все скукожится в колючий крохмальный комок и надо тянуть... никуда не денешься

А-а-а . Мы ж не крахмалим...

Ну каааак же зачем... Чтобы ровное было:D чтобы удобней гладить было и проще складывать. Ибо накрахмаленное белье так просто не расправишь, оно все скукожится в колючий крохмальный комок и надо тянуть... никуда не денешься

Я вот из темы никак понять не могу - у вас с женой конфликт от того что вы хотите чтобы было глажено или наоборот не хотите? о_О
Скорее конфликт от того, что жена заставляет его гладить свои кружевные трусики и шубы

А-а-а . Мы ж не крахмалим...

Это вы зря, нельзя идти на полумеры!:увага: Если гладите то извольте крохмалить и высинивать:) и тянуть. Классная семейная забава - всей семьей тянуть белье:D Лучше друг друга узнаете!

Скорее конфликт от того, что жена заставляет его гладить свои кружевные трусики и шубы

А если все хуже? если он запрещает жене гладить а она гладит втихаря, закрываясь в комнате, обманом пробирается к утюгу, отбирает у него носки и гладит их насильно....

нет, не глажу, не понимаю зачем это нужно :)

Я белье тоже не крохмалю, но одна знакомая крохмалила сыну трусы ,пока этот мужик не женился:іржач:

А если все хуже? если он запрещает жене гладить а она гладит втихаря, закрываясь в комнате, обманом пробирается к утюгу, отбирает у него носки и гладит их насильно....
...а потом крохмалит их и ставит в угол:іржач:

А он не может найти! -Вот и злиться :D

Я белье тоже не крохмалю, но одна знакомая крохмалила сыну трусы ,пока этот мужик не женился:іржач:

:eek: крохмалит трусы??? это какая-то новинка)))))), а для чего??? чтобы яйцаа хрустели???:D

отвечу просто - даже нет утюга:)))

но, вспоминая как перед выходом сожгла свой костюм, приготовленый для выпускного в институте, и не стремлюсь :)

отвечу просто - даже нет утюга:)))

но, вспоминая как перед выходом сожгла свой костюм, приготовленый для выпускного в институте, и не стремлюсь :)
"Нет человека - нет проблемы" (С) ;-)

Между прочим я уже все погладил ! ХФ вдохновил ! Всем спасибо за позитив !!!

не интересовалась:ганьба:

Я так и знала... ТС просто заставляют гладить... все так банально
Я то надеялась на что-то поинтереснее - что он заставляет жену негладить например... А так это не идеологическая борьба с глажкой, а просто лень!

......а некоторые даже и джинсы гладить умудряются ;-)
Это холивор, да? :D
Да, я глажу джинсы. Потому что я сноб.

Белье не глажу. И не стираю даже. А зачем, его все равно никто не видит.

Для глажки белья надо или вдохновиться, или **********.

Я глажу

Глажу, кроме носков и шнурков:)
И не понимаю, разве приятно ложиться на неглаженное постельное белье? фу. Бабы совсем обленились)))
Не глажу мужу рубашки и брюки - Сам, как говорится))
а трусы, что их там гладить...помятое никто не видит, а нужно это для гигиены (если кто не знает);)

Назад
Зверху Знизу