Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дурацкий вопрос

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
И не понимаю, разве приятно ложиться на неглаженное постельное белье? фу. Бабы совсем обленились)))

дада
и по этой причине "бабы" должны не лениться
и ******* целый день, чтобы ложиться потом в глаженное:D

ну его в пень

ЗЫ: давно изобрели прачечные, где белье выгладят в том числе.
что позволяет спокойно лениться всем желающим. лично я с удовольствием ленюсь.

А нафиг гладить? все-равно мы тут же помнем:)

ЗЫ: давно изобрели прачечные, где белье выгладят в том числе.
что позволяет спокойно лениться всем желающим. лично я с удовольствием ленюсь.
Эй! Тут не все олигархи, помни об этом!

Глажу, кроме носков и шнурков:)
И не понимаю, разве приятно ложиться на неглаженное постельное белье? фу. Бабы совсем обленились)))
а трусы, что их там гладить...помятое никто не видит, а нужно это для гигиены (если кто не знает);)

+100000000000000:клас::yahoo:

а у меня другая фобия, неприятно пользоваться общественными прачечными, брезгливая я...:rolleyes:

Раньше пост.белье всегда гладила,после появления малыша перестала-не до него.Просто после стирки-сушки складываю аккуратно и в шкаф.Но на глаженном куда приятнее!

Я так и знала... ТС просто заставляют гладить... все так банально
Я то надеялась на что-то поинтереснее - что он заставляет жену негладить например... А так это не идеологическая борьба с глажкой, а просто лень!
Абалдеть ! Я уж думал тема умерла ан нет. Внесу ясность- гладить меня не заставляют ! Вчера получилось полдня был дома-смотрел с тоской на белье. Жена не может его разложить по полочкам -оно ш не глаженое , а у самой времени не получается . Ну короче я вчера занимался бессмысленным делом !

Тю..
во-первых, если трусы, или джинсы без стрелочек, то это только быки деревенские так ходят. Стыдно! Любой нормальный человек всегда выглядит чисто и опрятно!
Во-вторых, гладить трусы- это гигиенично. Проглаживая швы вы убиваете вшей, а если трусы не гладить, то они потом кусаются и у вас всё там чешется. Если вам приятно всё время чухаться, как бомжам, то пожалуйста!

Во-вторых, гладить трусы- это гигиенично. Проглаживая швы вы убиваете вшей, а если трусы не гладить, то они потом кусаются и у вас всё там чешется. Если вам приятно всё время чухаться, как бомжам, то пожалуйста!

:eek::eek::eek::eek::eek::незнаю::жах:

Вот, только что дар речи обрела...Балик, откуда такие ужасы? Это уж совсем...:eek:
Я читаю твои мысли:
"О!.. я так и знала.. они все ненормальные.. даже если кажется нормальным, на поверку окажется сумасшедший с вшами в трусах.. Нет! Ему ТАК далеко до моего кота!!" :іржач:

Ну шучу я.. шучу.. Не глажу я ни трусов, ни носков, ни джинс.. У меня утюга вообще дома нет.. только стимер.. Стимером прекрасно гладятся рубахи и брюки, хотя они из чистки уже и так глаженые возвращаются.. в шкафу мнутся маленько.. их так перед использованием парком раааз.. и всё.. Утюг и не нужен на фиг.

Но надо ж было и другую сторону поддержать как-то :незнаю:
Правда я реакции, как у тебя, ждал от преведа какого-нибудь, который понятия не имеет, кто это пишет.. А ты взяла и так резко разочаровалась.. :rolleyes:

Я читаю твои мысли:
"О!.. я так и знала.. они все ненормальные.. даже если кажется нормальным, на поверку окажется сумасшедший с вшами в трусах.. Нет! Ему ТАК далеко до моего кота!!" :іржач:

Ну шучу я.. шучу.. Не глажу я ни трусов, ни носков, ни джинс.. У меня утюга вообще дома нет.. только стимер.. Стимером прекрасно гладятся рубахи и брюки, хотя они из чистки уже и так глаженые возвращаются.. в шкафу мнутся маленько.. их так перед использованием парком раааз.. и всё.. Утюг и не нужен на фиг.

Но надо ж было и другую сторону поддержать как-то :незнаю:
Правда я реакции, как у тебя, ждал от преведа какого-нибудь, который понятия не имеет, кто это пишет.. А ты взяла и так резко разочаровалась.. :rolleyes:

Я знаю, что ты шутишь.:) Я не думала про тебя так, как ты сказал.;)
А поддержал ты знатно:іржач::іржач::іржач:Я чуть карамелькой не подавилась.

Я знаю, что ты шутишь.:) Я не думала про тебя так, как ты сказал.;)
А поддержал ты знатно:іржач::іржач::іржач:Я чуть карамелькой не подавилась.
Ну вот :( Взяла меня засмущала и заставила такую шутку испортить.. и всё из-за карамельки! Вот все вы такие.. :D

А поддержал ты знатно..
Ну там человек про гигиену написал.. я сел и задумался.. как гигиена зависит от глажки трусов.. кроме вошек ничего в голову не пришло :D

Ну вот :( Взяла меня засмущала и заставила такую шутку испортить.. и всё из-за карамельки! Вот все вы такие.. :D

Да...;) А ты как думал? :D Есть светлый образ, вот и сооветстуй. :пиво: А ты про вшей...Хотя шутка была хороша.

Назад
Зверху Знизу