Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дурацкий вопрос

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Неа.Только то, что точно нужно гладить-рубашки, льняные платья...Сейчас вообще большинство одежды продается не сильно мнущееся. Постельное вообще не вижу смысла гладить. Разве что для новорожденных, а для взрослых лучше негляженное-гигроскопичнее.

Мужчина в шубейке - это багато. Метросексуал наверное ;-)

ага ага:D

Посилання видалено

Посилання видалено

041300000-1223302948.webp

Женщины , вы гладите белье ? У нас с женой по этому поводу регулярные разногласия . ( Флудите на здоровье ! )

Майки -да, а остальное личное бельё нет.:)
Постельное глажу или я, или муж- всегда.
Хотя многие не гладят.

еще немного о мужских шубках
Считается, что мода - это прерогатива исключительно женщин.
Однако, согласно социологическим опросам, более 70% российских мужчин стараются следить за ее тенденциями.

для представителей сильного пола, принимающих капризы экстремальной моды и способных на радикальный поступок, мы предложим само выразиться в ярких и броских образах - от жилетки из койота или волка в стиле "вождя племени" до широких "ковбойских" брюк из щипаной норки, от "рафинированного пальто из стриженого бобра до "чувственного" пиджака из каракульчи.
Посилання видалено

омайнгот...

Надо позвать Макскита и он погладит. По-своему, конечно.:іржач:
Это сейчас говорит ваше Ид, или ваше Суперэго? ;-)
А не станет ли он после этого ещё помятее?:DДа и останусь ли я жива?:eek:
Какие знатоки моих повадок собрались ;-)

- Чем вы гладите кружевное женское бельё?
- Рукой...

(С)

:D:D:D
так может жена ТС и просит рукой погладить....понежнее....., а он утюгом прикладуется :D

......а некоторые даже и джинсы гладить умудряются ;-)

а что такое :confused: я частенько широкие джинсы глажу:(

:D

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу