Дурацкий парадокс.

• Автор теми Автор теми Омайлав
  • Дата створення Дата створення
разве я что-то неправильно написала? или вы хотите чего-то, что другим непонятно, а вы в этом уникум? :)

Бамбинка

Цитата:Сообщение от Стасичка
Милая барышня. Много Вы знаете о естественности. Кстати, начните с - посмотреть значение этого слова.
Мужчине надобно зацепиться. Вниманием. К кому он по-Вашему вожделеть станет? К дружески настроенной барышне? Мы друзей не ебём, пардон.
Естественно - это трогать его. Не обязательно - за ****. Главное - не за что трогать, а - как. Прижиматься к нему. Улыбаться ему, чтобы понятно было - для него улыбаетесь.
Тьфу ты. Докатились. Женщину надо учить соблазнять...

она не хочет соблазнять, она хочет, чтобы ее соблазняли, при чем на добровольной основе это делали те, кто ей нравится.

да, вы неправильно написали.

ваш опыт был неудачным.

Этот опыт бесценен.
IB5c-oOIAkQ.webp

Иными словами - и на *** сесть и рыбку съесть..:D

а, теперь это так называется? уже пора обзаводиться палицами, бить понравившихся самцов по темечку и уносить тушку в пещеру злой ведьмы. А то сами они не очень хотят. Так никогда женщиной не станешь, всю жизнь бабой будешь.

с чего вы это взяли?

поверхностный, очень поверхностный психоанализ уже все выявил. :)

поверхностный, очень поверхностный психоанализ уже все выявил. :)
Основываясь на вашем анализе заведенной мною темы,и моих постов,
вы не плохой психоаналитик, а очень плохой.:)
извините, это правда.

Основываясь на вашем анализе заведенной мною темы,и моих постов,
вы не плохой психоаналитик, а очень плохой.:)
извините, это правда.

А она как тот парикмахер, с кублом на голове, других пытаецца стричь. а на себя не смотрит. Не ходи к таким и не слушай!

Чето путаете. Не стать женщиной = остаться старой девой:D

ну женщина женщине рознь. Одна женщина (особь женского пола) - леди, другая - баба-хабалка. Знаете, такие критерии тоже есть.

А она как тот парикмахер, с кублом на голове, других пытаецца стричь. а на себя не смотрит. Не ходи к таким и не слушай!

Хф cплошная парикмахерская:D:D:D где не глянь у каждой куча тем ..из мухи слона делают,вся жизнь напоказ. А может хватит?
Без 100 грамм не разобраться!!!!:D

Назад
Зверху Знизу