Дурацкий парадокс.

• Автор теми Автор теми Омайлав
  • Дата створення Дата створення
Любовь есть, и она, это то чувство, корое проверенно огромным временем и кочками с канавками..Не нужно выворачиваться - это бред. Это заметно сразу будет. Просто, банально, общие интересы сближают. Если они есть - шансов масса

какие все разумаки, а кто на пилоне фортеля выделывает?
Интересно, какая цена таким барышням?:D

Любовь есть, и она, это то чувство, корое проверенно огромным временем и кочками с канавками..Не нужно выворачиваться - это бред. Это заметно сразу будет. Просто, банально, общие интересы сближают. Если они есть - шансов масса

Не буду спорить, у каждого понятия о любви свои...
И скажу из личного опыта: было проверено и канавками и кочками, временем...Любви нет!!!
Все люди актёры и играют роли,которые им выгодны в данное время.А если Вам кажеться по другому,то снимите розовые очки и повзрослейте...

нет цены...они бесценны...ирония....

Велика..Того шо они подтянутые и без задышки :D

И скажу из личного опыта: было проверено и канавками и кочками, временем...Любви нет!!!
Все люди актёры и играют роли,которые им выгодны в данное время.А если Вам кажеться по другому,то снимите розовые очки и повзрослейте...

.
Не хочу. Не сниму. Они приклеяны намертво. Без них и жить не захочется

Милая барышня. Много Вы знаете о естественности. Кстати, начните с - посмотреть значение этого слова.
Мужчине надобно зацепиться. Вниманием. К кому он по-Вашему вожделеть станет? К дружески настроенной барышне? Мы друзей не ебём, пардон.
Естественно - это трогать его. Не обязательно - за ****. Главное - не за что трогать, а - как. Прижиматься к нему. Улыбаться ему, чтобы понятно было - для него улыбаетесь.
Тьфу ты. Докатились. Женщину надо учить соблазнять...

Я не спрашиваю, как его закадрить......
спасибо за старания.

чи ни подвиг. зато вот неожиданно ногу замахнуть до головы сидя,да это таки круто.:D и сразу общие интересы могут найтись...

Это уже изюминка для длительных отношений. Чтоб разнообразить как то

она не хочет соблазнять, она хочет, чтобы ее соблазняли, при чем на добровольной основе это делали те, кто ей нравится.

она хочет почитать. кто что напишет по этой теме:)
а что она на самом деле хочет, знает только она сама.

Велика..Того шо они подтянутые и без задышки :D

да таких миллионы.
что в этом особенного?

она хочет почитать. кто что напишет по этой теме:)
а что она на самом деле хочет, знает только она сама.

разве я что-то неправильно написала? или вы хотите чего-то, что другим непонятно, а вы в этом уникум? :)

ваш опыт был неудачным.

собенного? вам не понять..что вашего мч..вы особенна будете из миллиона;)

а кто сказал, что мне его не понять? разве я писала, что не понимаю его?

Назад
Зверху Знизу