Дурацкий парадокс.

• Автор теми Автор теми Омайлав
  • Дата створення Дата створення
ну женщина женщине рознь. Одна женщина (особь женского пола) - леди,

И че? Надо сидеть квашней и ждать пока кто явиться и ледью сделает? Ну пусть кто хочет сидит. А мы пока из мальчиков мужчин понаделаем:D

ЗЫ: еще , кстати, возможны женщина-мать, женщина-труженица, женщина-общественница, женщина-депутат и женщина-милиционер:D

умудренная опытом 45-летняя дама бальзаковского возраста с ником Бамбинка :D

ну я нигде не говорила, что я 45-яя дама. А что такое в моем нике. Мне он очень нравится, отражает мое состояние - ребячливость, теплоту и мягкость кошечки. Знаете, все в гармонии.

Книга как понять женщину!!!Тема закрыта:)
u8hlBP74RIs.webp

ух, ты, такое бывает редко - взаимность с 18 лет и на всю жизнь. А вы тут про кочки-канавки. Да их у вас и не было никогда! :)

Чего на всю жизнь..Шэйле всего лишь ...ать. Всё ещё впереди!!

было всяко..поверьте

так и верю, я бы не поверила, если бы все и всегда было и есть идеально. Кто так говорит, тот что-то недоговораивает. Только зачем же бояться разочарований и горестей. Это то самое, что обогащает жизнь, делает ее густой и красочной. А то простите, один розовый безвкусный крахмальный кисель. Фи, а не жизнь.

мне тоже так кажется.:) завидую молодым девчонкам, первые вздохи, любовные страдания, ощущения, что вот она большая любовь где-то за углом. Крррасота.

Книга как понять женщину!!!Тема закрыта:)
u8hlBP74RIs.jpg

Нет. Коней на переправе не меняют

мне тоже так кажется.:) завидую молодым девчонкам, первые вздохи, любовные страдания, ощущения, что вот она большая любовь где-то за углом. Крррасота.

А я нет.. ничего бы не меняла в прошлом

Назад
Зверху Знизу