Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дурачек, б*дь. Чудо в перьях приехало. Быдло....", - "регионала" разозлил татарский журналист

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Депутат повёл себя как баба.(

:увага::увага::увага:, на бабс не трындеть, а то в депутаты пошлем:D

Депутат еблан по определению, но тут неправ чурка. В здании Рады каждую минуту кто-то что-то снимает, так что, парализовать работу из-за каких-то журнашлюшек?

Писдетц упала:D

Так блять работают, так работают, не покладая рук, не жалея жоппы.

ПыСы: опустим ситуацию, посмотрите на брезгливость, с которой управленец высокого ранга тролит журналиста, вся ненависть на быдлонарод излита в горечи того, что ему мешают работать)

ПыСы: опустим ситуацию, посмотрите на брезгливость, с которой управленец высокого ранга тролит журналиста, вся ненависть на быдлонарод излита в горечи того, что ему мешают работать)

Я когда смотрел думал, что еще немного и деп начнет "лохов" на котлы, видеоаппаратуру и бабло опускать. Ну как тогда, во времена молодости и создания своего первичного капитала. :D

Что мы видим... Мы видим непрофессионального журналиста, который не знает, что звук можно наложить позже, и доёбывающего своими проблемами некоего депутата, который действительно прав - он находится у себя на работе, а журналист, ежели ему надо, может делать что хочет, но не мешать ему работать.
Также мы видим депутата, который чувствует себя несколько ближе к народу, чем надо и лично опускается до костерения непрофессионального журналиста вместо того, чтобы позвать охрану и сообщить ей, что этот хмырь работать мешает.

Ну что тут скажешь... Как это не больно говорить - в данном случае депутат прав, хотя и не воспитан.

Что мы видим... проблемами некоего депутата,
Также мы видим депутата, который чувствует себя несколько ближе к народу, .

Тут, пожалуй, соглашусь:D:D:D

Естесственно, он близок к тому народу, который за него голоСОВАЛ:D

Не приведи Господи такой близости.

Нас учат уметь вести диалог, знать свое место, уважать тяжелый труд депутата, мы ж все равно нихуя не делаем, так занялись бы уважением)

мы ж все равно нихуя не делаем, так занялись бы уважением)

Вот и займитесь, если ни|хуя не делаете. Съездите к депутату и предложите ему треннинг по разговорному языку под названием "как грамотно послать журналиста" :)

Вот и займитесь, если ни|хуя не делаете. Съездите к депутату и предложите ему треннинг по разговорному языку под названием "как грамотно послать журналиста" :)

Та лана, вот от такого мудилы что еще ожидать, как не это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На жоппу упало, нервенное очень было оно:D

Та лана, вот от такого мудилы что еще ожидать, как не это:

На жоппу упало, нервенное очень было оно:D

История из разряда "твой вассал обоссал моего вассала, теперь мой вассал обоссыт твоего вассала".
Про треннинг, всё же, не шутка. Журналисты иногда кумарят нипадецки. Посылать надо, но посылать грамотно :)

История из разряда "твой вассал обоссал моего вассала, теперь мой вассал обоссыт твоего вассала".
Про треннинг, всё же, не шутка. Журналисты иногда кумарят нипадецки. Посылать надо, но посылать грамотно :)

При чем тут - твой, мой? Это избранные нами, избранные (подчеркиваю), а не простой человек

Классчический депутат-ПРимат: тупой бык-подонок - яркий образчик уголовной гопоты с депутатскими корочками, для которых народ - ничтожные насекомые.

+:клас:

Ну доколе, а?:confused:

(Самоцитата) это депутатище еще себя нормально вело;) некоторые так сразу в табло норовят зарядить. Из ПР, в основном, кстати. И этих херов мы выбирали? Народ, кто-то подменил кандидатов! Наши были умные и культурные, а не такая вот быкота. Позавчера один прямо на улице какую-то барышню за волосы тягал (Харьков). После сделанного мной замечания он на меня так глянул, как будто его палкой в полете сбили - видать, никак не ожидал реакции со стороны электората. Но, надо отдать должное -свалил тихонько, без скандала.

когда вчера? ты что... они всегда такими были

Смотрю я ролик - и вижу двух баранов

Что мы видим... Мы видим непрофессионального журналиста, который не знает, что звук можно наложить позже, и доёбывающего своими проблемами некоего депутата, который действительно прав - он находится у себя на работе, а журналист, ежели ему надо, может делать что хочет, но не мешать ему работать.
Также мы видим депутата, который чувствует себя несколько ближе к народу, чем надо и лично опускается до костерения непрофессионального журналиста вместо того, чтобы позвать охрану и сообщить ей, что этот хмырь работать мешает.

Ну что тут скажешь... Как это не больно говорить - в данном случае депутат прав, хотя и не воспитан.

:іржач:наладить звук? ты не смеши меня, телеканал крым с, судя по инфе из инета, работает на оборудовании советских времен

Кстати да, журналисты почему-то забывают, что они не пуп земли и не у себя дома. и это "я же попросил", сказанное таким педерастично-обиженным тоном, мол и так сделал над собой усилие и снизошёл до жалкого депутатишки. А депутат - да, обычное хамло, хотя и вёл себвя поприличнней, чем большинство граждан на базаре.

:іржач:наладить звук? ты не смеши меня, телеканал крым с, судя по инфе из инета, работает на оборудовании советских времен
И что, оно не позволяет накладывать звуковую дорожку?

дело не в оборудовании а в "рабах народных" это печально

Кстати да, журналисты почему-то забывают, что они не пуп земли и не у себя дома. и это "я же попросил", сказанное таким педерастично-обиженным тоном, мол и так сделал над собой усилие и снизошёл до жалкого депутатишки. А депутат - да, обычное хамло, хотя и вёл себвя поприличнней, чем большинство граждан на базаре.

И что, оно не позволяет накладывать звуковую дорожку?

журналист не только матершинник но и еще пират. Скачал пиратскую программу для монтирования видео и удалил кусок записи где типа материл депутата

Почему пиратскую? у него зарплаты не хватит купить Sony vegas

Источник моей догадки

Как сообщает "Новый регион - Крым", по словам Мельника, резкие слова в адрес журналиста стали следствием провокационных высказываний последнего, а появившееся в сети Интернет видео инцидента вырвано из общего контекста.

"Я вышел из сессионного зала в коридор, чтобы ответить на срочный телефонный звонок. Боковым зрением я видел, что стоит какая-то камера, а между собой разговаривают оператор и журналист. При этом журналист ко мне несколько раз грубо обратился - между прочим, он все это вырезал из видео, вырвав из контекста то, что ему было нужно. Он мне в достаточно грубой форме сказал: "Потише, тут записывают". Я, конечно, сожалею, что так вспылил, но такого провокационного хамства от журналиста я не ожидал. Потом он несколько раз спросил "Вы мне угрожаете?" и три раза просил оператора записывать. Я в течение двух минут, может, немного экспрессивно пытался ему объяснить, что это он должен соблюдать принятые в Верховном Совете правила", -сказал депутат.

По словам Мельника, он не знал, какую телекомпанию представляет Шевкет Ганиев. "Я уважительно отношусь к журналистам, очень многих знаю, и я не хотел бы, чтобы те люди, которые сознательно инициировали выбросы этой грязи в прессу, пытались корпоративно обвинить меня в недружелюбии ко всем журналистам. Я не оскорблял всех журналистов, я имел в виду конкретного человека, который нарушил регламент и правила аккредитации и просто меня как депутата Верховного Совета спровоцировал. Это ни в коем случае не имеет отношения к другим журналистам", - отметил Александр Мельник.

если посмотреть видео, то увидите, что реально вырезан кусок - картинка перепрыгивает

Депутат обычное быдло, как был сявкой сука так и остался

Назад
Зверху Знизу