Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

думаю пойти на борьбу, какой вид лучше выбрать?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення

какой вид борьбы выбрать

• Айкидо

Голосів: 8 36.4%
  • Лайдо (это чего-то с мечами)

Голосів: 1 4.5%
  • Джиу-Джитсу

Голосів: 4 18.2%
  • Дзюдо

• Таэквандо

Голосів: 3 13.6%
  • Карате

• др вариант

Голосів: 9 40.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
нее.. я думаю что резина для девушки -это не лучший вариант...

мне казалось с газовиком больше проблем
да и убойность резинки вроде больше
газовый ведь только газом ударит.. разве что стрелять в упор и пожечь пороховыми газами...

что посоветуете?! я никогда ничем подобным не занималась, а хоЦЦа
- забыла добавить в опрос сумо:-)
Я как-то встречался с девушкой - мастером спорта по дзюдо и вольной борьбе. Цепкая, негодница...
Но кому как, а мне не совсем были комфортны длительные отношения с представительницей "слабого пола", которая сильнее меня раза в 2

Заниматься же посоветую как можно менее контактным видом борьбы, если не хочешь через пару месяцев красоваться расплющенным носом, скрученными в трубочку ушами, выпирающими костяшками рук и подбитыми глазами. Каратэ или таэквондо сойдет в их легкоконтактных вариациях. А по морде обидчику сможешь надавать и вибромассажером, который, уверен, всегда с тобой;)

мне казалось с газовиком больше проблем
да и убойность резинки вроде больше
газовый ведь только газом ударит.. разве что стрелять в упор и пожечь пороховыми газами...
ТЫ ЧЕГО СОВЕТУЕШЬ??? А жить с дыркой, прожженной пороховыми газами как людям потом?:(

Камасутра - отличный вид борьбы :-)
"А у баяниста
Песня льется чисто" :-)
А вообще, что интересно, это - единственный вид борьбы, где мужчина и женщина могут бороться на равных вне зависимости от весовых категорий

восточные танцы

Выбирай:

1. Борьба с ленью (главное избежать крепатуры)

2. Борьба с вредной привычкой (многоборье в данном случае не рекомендую)

3. Борьба за место под солнцем (сезонный вид)

4. Борьба за мир (для полных пацифистов)

5. Борьба против захватчиков ПДУ (или ванны, или любимого кресла...)

и ваще, как говорил саксофонщик Клинтон:

Боритесь и по-бо-ри-тэ!

Я тебе так скажу , первые 2-3 года в любой борьбе это физическая подготовка , дальше умственная и духовная , процессы плавно перетекают друг в друга , т.е. мастер победит новичка не благодаря физической силе , но благодаря умственному и физическому превосходству . Движения доводятся до автоматизма , бой идет на интелектуальном и духовном уровне , тело лишь как послушный механизм исполняет команды , ты не задумываешся о том как сделать движение ты лишь даешь команду и она мгновенно выполняется , движения носят твой характер и одновременно влияют на твой характер , твое мировозрение , видение вещей и т.д.
На пример я не умею играть в футбол , я вместо того чтобы принять и обработать мячь , стараюсь его отбить , я чаще бью по ногам чем по мячу , меня просто выводят из себя пешеходы , которые ходят посреди дороги со скоростью черепахи и вынуждают остальных обходить их со всех сторон , как будто кроме них никого вокруг нет (просто бил бы по башке за это , но млять уголовный кодекс ) , примеры можно приводить и дальше , но это будет многа букаф. Просто подумай *** оно тебе надо .
ИМХО не женское это дело , забей на эту затею и прислушайся к мнениям высказанным ранее , плюс к тому же борьба это травматизм ( не имхо , а факт)
Займись лучше балетом или чем то вроде того .
PS на камасутру тоже забей , лучше попростому , как обычно.

Останнє редагування:
Айки-до - в самый раз. В моей секции много девушек было. Позвоночники никто не ломал. Ну растяжения были, куда без них. Главное - хорошо страховку при падении выучить.

Айки-до - в самый раз. В моей секции много девушек было. Позвоночники никто не ломал. Ну растяжения были, куда без них. Главное - хорошо страховку при падении выучить.
И сколько платят по страховке за вывих предплечья?

Юморист :) Кстати, вывихи нормально вправляются, в отличие от позвоночника, переломов и т.п.

Юморист :) Кстати, вывихи нормально вправляются, в отличие от позвоночника, переломов и т.п.
Да, Стивен Сигал наглядно все это продемонстрировал, чем отвратил от меня этот стиль ВЕ. Хоть я и понимаю, что в школах преподают иначе

что посоветуете?! я никогда ничем подобным не занималась, а хоЦЦа

Вообщем Я бы попробывал Gracie Jiu Jitsu . Если возможно. Or kick boxing.Хорошо работает как оборона, хорошая физичиская трнировка, и просто интересно.

Останнє редагування:
Вообщем Я бы попробывал Gracie Jiu Jitsu . Если возможно. Or kick boxing.Хорошо работает как оборона, хорошая физичиская трнировка, и просто интересно.

Ей нужна спортивная подготовка, а не боевая.
Боевую у нас в городе преподают только в спортзале омона.
А все остальное - чисто танцы.За денежки такое всюду преподают.
Ну какая *** капоейра в славянской местности, зимой? Подскользнется и сама е#нется , нинадо и нападать :-)

Да, Стивен Сигал наглядно все это продемонстрировал, чем отвратил от меня этот стиль ВЕ. Хоть я и понимаю, что в школах преподают иначе

Если ты судишь по стилю по фильмам со Стивеном Сигалом...
Не давай советы :)

А потом вышел мастер спорта по стрельбе :піфпаф: и сказал дедушке Уэсиба :молись: , при чём он даже не шолохнулся:мир: :-) :ги: :-)
А потом вылетел Иван на Миге-25 ...потом Вася на Т-84 выехал, потом....
ну ты понял :-)

Назад
Зверху Знизу