Я тебе так скажу , первые 2-3 года в любой борьбе это физическая подготовка , дальше умственная и духовная , процессы плавно перетекают друг в друга , т.е. мастер победит новичка не благодаря физической силе , но благодаря умственному и физическому превосходству . Движения доводятся до автоматизма , бой идет на интелектуальном и духовном уровне , тело лишь как послушный механизм исполняет команды , ты не задумываешся о том как сделать движение ты лишь даешь команду и она мгновенно выполняется , движения носят твой характер и одновременно влияют на твой характер , твое мировозрение , видение вещей и т.д.
На пример я не умею играть в футбол , я вместо того чтобы принять и обработать мячь , стараюсь его отбить , я чаще бью по ногам чем по мячу , меня просто выводят из себя пешеходы , которые ходят посреди дороги со скоростью черепахи и вынуждают остальных обходить их со всех сторон , как будто кроме них никого вокруг нет (просто бил бы по башке за это , но млять уголовный кодекс ) , примеры можно приводить и дальше , но это будет многа букаф. Просто подумай *** оно тебе надо .
ИМХО не женское это дело , забей на эту затею и прислушайся к мнениям высказанным ранее , плюс к тому же борьба это травматизм ( не имхо , а факт)
Займись лучше балетом или чем то вроде того .
PS на камасутру тоже забей , лучше попростому , как обычно.