Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

думаю пойти на борьбу, какой вид лучше выбрать?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення

какой вид борьбы выбрать

• Айкидо

Голосів: 8 36.4%
  • Лайдо (это чего-то с мечами)

Голосів: 1 4.5%
  • Джиу-Джитсу

Голосів: 4 18.2%
  • Дзюдо

• Таэквандо

Голосів: 3 13.6%
  • Карате

• др вариант

Голосів: 9 40.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
ой не могу исправить
короче Лайдо это Иайдо... я просто I за L приняла

Просто я не пойму а зачем тебе борьба? Если для самообороны то лучше ствол газовый купить...Вон не так давно в новостях была тема как взяли на гоп-стоп двукратную чемпионку мира по сумо... украинку... я ее как увидел обалдел... ну кто к такой подойти решиться...ан нет

ну просто хоЦЦа в форме быть... а всякие там аэробики приелись... от степа болят колени, а бассейн не люблю ходить, так очень много мароки...

Лучше всего борьба Камасутра. А всё вышеперечисленное фигня по сравнению с ней.

ну просто хоЦЦа в форме быть... а всякие там аэробики приелись... от степа болят колени, а бассейн не люблю ходить, так очень много мароки...

Так ты себе купи велик и ездь на роботу\универ\школу\садик на нём.
Тута и обратно - вот тебе и подержание формы, а может и не только.
Как в одном фильме..:-)

Так ты себе купи велик и ездь на роботу\универ\школу\садик на нём.
Тута и обратно - вот тебе и подержание формы, а может и не только.
Как в одном фильме..:-)

велик есть... езжу и так всюду на нем, в том числе и на работу за 8.5 км в один конец (еще и в конце очень крутую горку) :святий:, но это не то...

Лучше всего борьба Камасутра. А всё вышеперечисленное фигня по сравнению с ней.

+1
Для поддержания себя в форме само то, что надо. А еще плюс удовольствие, которое от других видов борьбы не получишь :-)

+1
Для поддержания себя в форме само то, что надо. А еще плюс удовольствие, которое от других видов борьбы не получишь :-)

допустим я от камасутры не отказываюсь, но как бы так сказать: хотелось бы развить себе кругозор возможностей :-)

допустим я от камасутры не отказываюсь, но как бы так сказать: хотелось бы развить себе кругозор возможностей :-)

Тогда отталкивайса от потребностей..
Чем ты больше бить любишь: ногами, руками, или может колотушкой? :)
Возможно ответ на этот несложный вопрос укажет твой дальнейший жизненный путь.. ;)

Занималась таэквандо, имхо для девушек самое оно, советую.

Тогда отталкивайса от потребностей..
Чем ты больше бить любишь: ногами, руками, или может колотушкой? :)
Возможно ответ на этот несложный вопрос укажет твой дальнейший жизненный путь.. ;)

ногами (ноги сильные, накаченые, занималась долго легкой атлетикой, абажаю бегать), руками же вообще мало что могу - они у меня как 2 сасульки :girl: но может это и повод руки тренировать?!

резиновый...
******** в смысле)

че-то мне кажется что для самообороны нужно той борьбой заниматься года два-три
а если для собственно удовольствия - может верховая езда (сугубо на лошадях)

нее.. я думаю что резина для девушки -это не лучший вариант...

ногами (ноги сильные, накаченые, занималась долго легкой атлетикой, абажаю бегать), руками же вообще мало что могу - они у меня как 2 сасульки :girl: но может это и повод руки тренировать?!

Тогда тэквондо, карате, ну и конечно не забывать про Камасутру!!! :-)
Руки тренировать не повод, т.к. у девушки руки должны быть изящными, а не как у качка-тяжелоатлета. :)

потому что в айки цель победы это добиться ее прикладывая минимум сил... т.е. используя усилия противника...
фильм был прикольный как дедушка Уэсиба который весил меньше 50 кг валил почти одновременно 6-7 здоровых мужиков и при этом даже борода не растрепалась:-)

фильм был прикольный как дедушка Уэсиба который весил меньше 50 кг валил почти одновременно 6-7 здоровых мужиков и при этом даже борода не растрепалась:-)
А потом вышел мастер спорта по стрельбе :піфпаф: и сказал дедушке Уэсиба :молись: , при чём он даже не шолохнулся:мир: :-) :ги: :-)

А потом вышел мастер спорта по стрельбе :піфпаф: и сказал дедушке Уэсиба :молись: , при чём он даже не шолохнулся:мир: :-) :ги: :-)

НЕ ПРАВ ТЫ...посмотри как нибудь видео если найдешь в котором на него нападают несколько человек а он...ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ И появляется за несколько десятков метров от них!!! Правда он потом говорил что этот трюк стоит 3 мес жизни...

НЕ ПРАВ ТЫ...посмотри как нибудь видео если найдешь в котором на него нападают несколько человек а он...ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ И появляется за несколько десятков метров от них!!! Правда он потом говорил что этот трюк стоит 3 мес жизни...
Я смотрел этот фильм. Матрица:Перезагрузка, по-моему. Он там с братом вместе снимался:-)

Назад
Зверху Знизу