Думал проскочу...

• Автор теми Автор теми art_miller
  • Дата створення Дата створення
Что есть мгновение? Время, между включением зеленого светофора и гудком сзади.
Что есть вечность? Время, между включением зеленого светофора и началом движения того, кто стоит перед тобой.

А отето херовая привычка,сигналить в спину
Кумарят канеш тормозы,которые когда уже горит зеленый,только снимают ногу с тормоза и пытаются воткнуть передачу
Шо ПДД гласят,желтый свет,приготовится к движению
Я никого не тороплю,потому шо сам могу завтыкать,по сторонам поглазеть или водички там попить,правда из за этого на "коротких" светофорах образуется пробарь
От как Гагарина/Кирова,по Кирова вапще он падла горит секунд 20,каждый завтыкает и проезжает 3-5 машин всего

А отето херовая привычка,сигналить в спину
Кумарят канеш тормозы,которые когда уже горит зеленый,только снимают ногу с тормоза и пытаются воткнуть передачу
Шо ПДД гласят,желтый свет,приготовится к движению
Я никого не тороплю,потому шо сам могу завтыкать,по сторонам поглазеть или водички там попить,правда из за этого на "коротких" светофорах образуется пробарь
От как Гагарина/Кирова,по Кирова вапще он падла горит секунд 20,каждый завтыкает и проезжает 3-5 машин всего

Больше кумарят те, кто выезжает за светофор и не видит его. Стоит и ждет пока ему посигналят. На перекрестке возле очиствода такая херня регулярно, сцуко станет пень и стоит, пока народ раздуплится и загудит, пока он башкой покрутит, пока передачу воткнет, мля в итоге только он и успевает проехать.

был бы зеленым огурцом - влетел бы ему в лоб, знал бы как проскакивать. А так увернулся. Нужно было его царапнуть слегка - у меня то страховка, а он бы прилип по гаи. Предугадать можно, но не шугаться же каждую встречную машину. И ли вы приближаясь к перекрестку на свой зеленый тормозите до 20км/ч на всякий случай?

был бы зеленым огурцом - влетел бы ему в лоб, знал бы как проскакивать. А так увернулся. Нужно было его царапнуть слегка - у меня то страховка, а он бы прилип по гаи. Предугадать можно, но не шугаться же каждую встречную машину. И ли вы приближаясь к перекрестку на свой зеленый тормозите до 20км/ч на всякий случай?

Вчера новостях показывали сюжет, как маршрутчик специально , не тормозя, таранил вот таких , долбоюношей.17v5GnGhbeE

Может и не до 20, но всегда торможу даже при зеленом свете, чего и вам советую.

не проскочили...
40dd511a2d12.jpg

c29d063dab09.jpg

2cb9aedaa4f2.jpg

92161ebeb988.jpg

5e1777dec2f0.jpg

67c546650a7e.jpg

3bde7b9c96d4.jpg

стоит ли эти 2-3 минуты твоей жизни?

п.с сам "иногда" проскакиваю... что очень редко. ито без фанатизма.:)

Мля всякое бывает... Я вот на днях затупил на Шевченко...вроде как и ситуация двойственная, но все же виноват малехо... Чувак меня догнал и орал, чтобы я научился ездить, а сам тут же подрезал грузовик на развилке возле роста. Я к тому, что иногда человеку свойственно где-то начудить, главное, чтобы без последствий!!!

я уже где-то писал, что если едешь сзади за машиной и водитель откровенно ебланит, то это в 9 из 10 случаев баба, а в остальных - пидар на матизе.:пиво:
в 9 из 10 это таксист. Баба 2 из 10.

Давно пора было бы вклучить в ПДД правило пропускать не только скорые помощи, милицию и пожарных, но и таксюков. И не было бы таких тем :)

И весь город заполнили бы машины с "шашками", причем чем больше "шашка", тем круче владелец :іржач:

в 9 из 10 это таксист. Баба 2 из 10.

неее, нихрена, таксюки, как раз не ебланят. они наглючие, но проскакивают в большинстве случаев без вреда для остальных водителей. А вот когда еле ползет машинка или поворачивает со средины дороги направо/налево,то наверняка мадам:)

Назад
Зверху Знизу