Статус:
Повідом.: 374
Повідом.: 374
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Думал проскочу...
Есть такие водители, которые очень торопятся и постоянно хотят проскочить.
Только что еле остановился в 10-20 см от такого проскачуна.
Ехал по веснина, от сумской вниз, перекресток с пушкинской - горит зеленый, мне нужно прямо, к шевченко. Снизу стоит семерка, с поворотом налево, т.е. хочет на пушкинскую в сторону метро. И вот он решил проскочить. Резко у него не получилось, и мне пришлось очень резко тормозить по колдобинам с поворотом руля. В общем увернулся/остановился я, открываю окно и тупо ору на него минуты три. А там таксист, не русский какой-то, говорит ИЗВИНИ, ДУМАЛ ПРОСКОЧУ. Блин, ну убил бы на месте.
Кто попадал в такие ситуации, делитесь мнениями, что с ними делать.
Может быть как то денег с них сбить можно? Машинке не очень нравится с АБС по кочкам тормозить
P.S. Спасибо тем, кто ехал за мной, вовремя отреагировали
Есть такие водители, которые очень торопятся и постоянно хотят проскочить.
Только что еле остановился в 10-20 см от такого проскачуна.
Ехал по веснина, от сумской вниз, перекресток с пушкинской - горит зеленый, мне нужно прямо, к шевченко. Снизу стоит семерка, с поворотом налево, т.е. хочет на пушкинскую в сторону метро. И вот он решил проскочить. Резко у него не получилось, и мне пришлось очень резко тормозить по колдобинам с поворотом руля. В общем увернулся/остановился я, открываю окно и тупо ору на него минуты три. А там таксист, не русский какой-то, говорит ИЗВИНИ, ДУМАЛ ПРОСКОЧУ. Блин, ну убил бы на месте.
Кто попадал в такие ситуации, делитесь мнениями, что с ними делать.
Может быть как то денег с них сбить можно? Машинке не очень нравится с АБС по кочкам тормозить
P.S. Спасибо тем, кто ехал за мной, вовремя отреагировали