Думал проскочу...

• Автор теми Автор теми art_miller
  • Дата створення Дата створення
Ты не вкурил.
Анархист на стороне "таксюка-проскакуна". У них "конец жёлтого-начало красного" считается зелёным, а "красный+только начинающийся жёлтый" считается "уже очень давно горит зелёный" и они всегда посигналят о том, что ты (я или ещё кто-то) "тормоз". Цеховая солидарность.:D

100% :іржач:

+1
одни сцуко телки не на той волне
Потому что они за рулем губы красят. :ги:

А еще особенно заебывают маршрутчики, когда стоишь первым на перекрестке, только мигает красный, а они уже сигналят, и начинают трогаться. Ебнутые, что сказать...))

Останнє редагування:
Ха, у меня рядом с офисом такая же ерунда позавчера была, нерусский таксист снес бампер рено на выезде на Шевченко. Проскочить хотел. Так этот таксист вообще по русски не говорил, приехал какой то пацан 18 лет переводил все ему. Гаи вызвали и т.п. Говорим ему - страховка есть? - а он заладил по своему типа не понимаю...
Не знаю чем закончится...

Ха, у меня рядом с офисом такая же ерунда позавчера была, нерусский таксист снес бампер рено на выезде на Шевченко. Проскочить хотел. Так этот таксист вообще по русски не говорил, приехал какой то пацан 18 лет переводил все ему. Гаи вызвали и т.п. Говорим ему - страховка есть? - а он заладил по своему типа не понимаю...
Не знаю чем закончится...
Интересно а как он с клиентами общался:confused:

сегодня сам выскакивал как мудак на шевченко из улочек, чуть не подставился по кэмри... но он жеш блядь валил км 100+, а я на работу спешил. открыл окно-извинился перед типулей, тот поматерил меня, на том и разъхались

Назад
Зверху Знизу