Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

Люблю свежие запахи, сейчас уменя "Always" от Эйвон, они недорогие, около 120 грн. но мне нравяться.

У мя тож они есть, чет приперли мну, иногда пахнюсь но редко - не стойкие

L'eau par Kenzo, DKNY - би делишез, очень люблю Шанель Шанс

Останнє редагування:
У мя тож они есть, чет приперли мну, иногда пахнюсь но редко

L'eau par Kenzo, DKNY - би делишез, очень люблю Шанель Шанс

А вы не покупали новые от Avon, те, в рекламе которых Риз Уизерспун снимается? А то в каталоге пахнут хорошо, а как на самом деле...

у мну 5 запахов, но я даже их названий не знаю. Нравятся и всё..

(я не о запахе пота, носков, хозяйственного мыла, пены для бритья и сигарет, как некоторые могли бы подумать... бгг)

А вы не покупали новые от Avon, те, в рекламе которых Риз Уизерспун снимается? А то в каталоге пахнут хорошо, а как на самом деле...

знакомая купила, херня херней говорит, но я ее не обнюхивала

знакомая купила, херня херней говорит, но я ее не обнюхивала

Жаль, пахнут они на бумаге хорошо :) а пробник брать - там 5 штук пришлют (и куда потом их девать, если не понравится), да и не всегда пробник походит на оригинал.

Жаль, пахнут они на бумаге хорошо :) а пробник брать - там 5 штук пришлют (и куда потом их девать, если не понравится), да и не всегда пробник походит на оригинал.

я честно сказать к эйфону и прочим орифлеймам отношусь очень холодно, а вот Олвейз почему то понравились и купила их, к тому ж мне бонусно дали за них парфюмированный лосьйончег, от запаха которого мой милый сразу хочет размножаться:D

я честно сказать к эйфону и прочим орифлеймам отношусь очень холодно, а вот Олвейз почему то понравились и купила их, к тому ж мне бонусно дали за них парфюмированный лосьйончег, от запаха которого мой милый сразу хочет размножаться:D

:D это ж отлично :клас:

Последние года 3 ECLAT (только не орифлейм), даже во время беременности запах не отвернул, ещё MOSCHNO FANNI под настроение.Уже лет 7-8 ищу духи YOHJI ESSENTIAL в красной упаковки ,(в чёрной - сладкие не мой запах). Если знаете похожий запах подскажите название духов или туалетной воды?

Последние года 3 ECLAT (только не орифлейм), даже во время беременности запах не отвернул, ещё MOSCHNO FANNI под настроение.Уже лет 7-8 ищу духи YOHJI ESSENTIAL в красной упаковки ,(в чёрной - сладкие не мой запах). Если знаете похожий запах подскажите название духов или туалетной воды?

на ebay есть edt и edp, флаконы 10 мл и 50 мл

Останнє редагування:
usm, злоый Вы человек :D

Недавно их нюхал - они ж воняют ;) Точнее не так - оч резкий запах на любителя :) Фрау Хельга из тех женщин, которые пройдя в толпе ловят на себе взгляды обернувшихся мужчин (хотя мужчинчики при это и зажимают рукой нос - но кого это трабает...)

З.Ы. 212, уже года три как...

Фрау Хельга из тех женщин, которые пройдя в толпе ловят на себе взгляды обернувшихся мужчин (хотя мужчинчики при это и зажимают рукой нос - но кого это трабает...)

*слегка подъебливым жестом указывает направление, ведущее на путь к мужчине с эрегированным фаллосом*

• Це лайк!
Реакції: D_1
Guerlain%20L%20INSTANT%2030ml%20edP.jpg

что может быть лучше!!!

Упс. Рада, что такими как я никто не пользуется из отписавшихся)))

моя любовь - Chanel Chance Eau Fraiche
2267159.jpg

Назад
Зверху Знизу