Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

ну конечно ниже:) у меня ещё и скидка. В Брокарде они совсем сдурели, цены на парфюмерию отфонарные. Там разве что косметику можно брать.
в Альтро, кстати, достаточно редкой парфюмерии. Например, Annick Goutal и вот это Посилання видалено (Michel Klein) я нашла только там. Ещё в Лауре хороший выбор (у меня там тоже дисконт)

ну конечно ниже:) у меня ещё и скидка. В Брокарде они совсем сдурели, цены на парфюмерию отфонарные. Там разве что косметику можно брать.
в Альтро, кстати, достаточно редкой парфюмерии. Например, Annick Goutal и вот это Посилання видалено (Michel Klein) я нашла только там. Ещё в Лауре хороший выбор (у меня там тоже дисконт)

У меня всего два аромата и один уже на исходе...:)
Надо будет зайти, понюхать...:)
Скидка у меня есть максимальная в Брокаре, если надумаешь там косметику покупать - обращайся.)))

Скидка у меня есть максимальная в Брокаре, если надумаешь там косметику покупать - обращайся.)))
ок, буду обращаться:)

2Авапухи: я приблиизительно поняла, какие ароматы ты любишь...мне кажется, тебе понравится вот это Посилання видалено или это Посилання видалено Ради интереса понюхай. Их редко на ком услышишь.

У меня всего два аромата и один уже на исходе...:)
Надо будет зайти, понюхать...:)

Максимальная это сколько - 20?
Хорошо бы заиметь знакомую менеджера, говорят у них 30 процентов. Если 30 процентов скидка, это вообще песТня.

а я не могу одними и теми же духами пшикаться! Сегодня настроение одно - сегодня духи одни. А завтра другое - аналогично другие духи. Вечером тоже свои капризы....

2Авапухи: я приблиизительно поняла, какие ароматы ты любишь...мне кажется, тебе понравится вот это Посилання видалено или это Посилання видалено Ради интереса понюхай. Их редко на ком услышишь.

спасибо, Дорогуша:)
описания, по крайней мере, заинтересовали....надо будет обратить на них внимание

ЗЫ: кстати, а точный адрес "Альтро" - не подскажешь? плз:)
и "Лауры" - заодно

спасибо, Дорогуша:)
описания, по крайней мере, заинтересовали....надо будет обратить на них внимание

и "Лауры" - заодно

Зеленый из Муниного списка, имхо, слишком резкий.

Альтро. Сразу справа возле Нормы на Ленина

Ой, девочки! Занюхала арабскую парфюмерию в том же Альтро. Так понравился мужской запах:love: Травянистый, нисколько не приторновосточный, сдержанный... Так бы ходила, травинкой пахла потихоньку:love:... Но цена! :крыша 2600 за 70мл:( Хм. Ну, может он мне бы и не подошел..:rolleyes: Да, не подошел бы скорее всего. Этот приятный, травянистый, мягкий... Эх.:(

и "Лауры" - заодно
Лаура - пр. Ленина, 19; второй магазин - ул.Гиршмана, напротив ювел.магазина, кот.рядом с Домино; третий - на Салтовке, по-моему - Ак. Павлова (точнее не скажу).
Альтро - пр.Ленина, 13.

п.с. Особа, не подошел бы, не переживай...:)

Вам не нравится этот аромат?
как по мне -- почти идеал..
Ой, девочки! Занюхала арабскую парфюмерию в том же Альтро. Так понравился мужской запах:love: Травянистый, нисколько не приторновосточный, сдержанный... Так бы ходила, травинкой пахла потихоньку:love:... Но цена! :крыша 2600 за 70мл:( Хм. Ну, может он мне бы и не подошел..:rolleyes: Да, не подошел бы скорее всего. Этот приятный, травянистый, мягкий... Эх.:(
И что, мне фаренгейт 32 симпатичен, правда он и дешевле...
Но арабская парфюмерия интересна тем, что в той же арабии цена на неё может отличатся если не изменяет память на два порядка...

да это мой идеальный аромат
я уже говорила ранее:)
Забавно, не заметил

Прошу в виде исключения поверить мне на слово: Это совсем не просто...
Простите это очень личное.....

А что там у вас с мехами....
ЗЫ
Mexx не нра..

Вам не нравится этот аромат?
как по мне -- почти идеал..

И что, мне фаренгейт 32 симпатичен, правда он и дешевле...
Но арабская парфюмерия интересна тем, что в той же арабии цена на неё может отличатся если не изменяет память на два порядка...

Э-э, а что означает на два порядка? Это в 20 раз дешевле или на два ноля, в 100 раз дешевле?:eek:

Посетила с дружественным визитом магазин Парфюмер.
Осталась довольна.
Купила давно шукаемый мною Келвин Кляйн Трус.

Обслуживание понравилось, подарили пробнег. :)

Посетила с дружественным визитом магазин Парфюмер.
Осталась довольна.
Купила давно шукаемый мною Келвин Кляйн Трус.

Обслуживание понравилось, подарили пробнег. :)

Пробник чего подарили?

Назад
Зверху Знизу