Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

Сыворотки какой-то, я не посмотрела еще :). Я там мозги всем выпила расспросами про косметику, им пришлось отбиваться - пробником пытались задобрить :))

СЫворотка!:love: Глянь что именно. Питаю слабость к сывороткам

арабская парфюмерия интересна тем, что в той же арабии цена на неё может отличатся если не изменяет память на два порядка...

Э-э, а что означает на два порядка? ... в 100 раз дешевле?:eek:

я тоже обратила внимание
на 2 порядка:eek:

что скажете, доктор? :зуби:

а кто писал про 2 порядка?

Дорогие дамы! Подскажите где достать мускус и амбру? Только не духи с запахом а натюр... Очень надо, прошу Вас

СЫворотка!:love: Глянь что именно. Питаю слабость к сывороткам

Какая-то Biodroga. Название уже напугало. Цена у ней - 270 за 30 мл.

А они мне пробник на 3 мл подарили :))) Испугались, что окончательно выпью им мозг разговорами о косметике.

Только сыворотка вот разглаживающая. Боюсь мазать на нос - а ну как разгладит рельеф лица, как-и-не-было? Как же мой чеканный профиль?

ЗЫ. Магазин находится на улице Чайковского, на 1-2 этаже новостройки.

Кашалота и какой то козы?
Жалко животных нет слов, скорбить буду всю жизнь,не в этом вопрос. Вопрос где достать. Кстати есть масла и растительного происхождения

Кашалота и какой то козы?
Жалко животных нет слов, скорбить буду всю жизнь,не в этом вопрос. Вопрос где достать. Кстати есть масла и растительного происхождения

Всенепременно есть, только не мускус и не амбра.

А зачем тебе они, стесняюсь спросить?

мне нравится Жан вранко вентури(пардон что не на английском написала) Woman, очень приятный чуть сладенький аромат цветов, вечером Версаче кристал

Подскажите пожалуйста какой запах похожий на карибский лимонник ?

я предпочитаю свежие ароматы =)
определенного парфюма нет - всегда разные

Подарок супругам. Кстати уже сегодня и купил.

В свежем виде амбра представляет собой мягкую массу черноватого или сероватого с чёрным цвета, обладающую неприятным фекальным запахом.

Что ж они Вам сделали-то?:eek:

Назад
Зверху Знизу