Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

Мои любимые Ланком [Miracle], Версаче [Woman] и Gucci II :)

А интересно, вы все время одними и теми же запахами пользуетесь??? даже если их 10 любимых, все равно как-то неинтересно...
А каждый месяц в мире выходят сотни новых ароматов, или обновленных старых. Кто любит гоняться за новинками?

Mandarina Duck - относительно новый парфюм. Цветочный аромат. Может стать конкурентом Basi in red.
Кто что знает/думает о нем?

RozetkaShtekkerman сказав(ла):
А интересно, вы все время одними и теми же запахами пользуетесь??? даже если их 10 любимых, все равно как-то неинтересно...[BR/]А каждый месяц в мире выходят сотни новых ароматов, или обновленных старых. Кто любит гоняться за новинками?
а мне понравился новый герленовский "инсоленс"

мне понравился новый герленовский "инсоленс"
чисто французский аром.

А интересно, вы все время одними и теми же запахами пользуетесь??? даже если их 10 любимых, все равно как-то неинтересно...
А каждый месяц в мире выходят сотни новых ароматов, или обновленных старых. Кто любит гоняться за новинками?
Есть несколько ароматов- которым я не изменяю, но все новинки нюхая и если нравится то конечно покупаю

DIOR POISON - очень сильный и ****уальный, сладенький женский запах!Многих мужчин доводит до безпамятства, и меня туда же:клас:
Пользуюсь повседневно:AZZARO Chrome, ARMANI Money;
На дискотечку:JOOP What about Adam
На серьёзное мероприятие(где много взрослых дам):HUGO Baldesarini!!!
Но пора уже обновлятся...

Рах, действительно хороший вкус, мне эти ароматы тоже нравяться. Хотя я предпочитаю пользоваться новинками которые ещё очень редки на нашем рынке.
Pierre Cardin Blue Marine
Armani Blue Base
XS Black(Не очень старый, но для меня стал уже классикой)

Рах, действительно хороший вкус, мне эти ароматы тоже нравяться. Хотя я предпочитаю пользоваться новинками которые ещё очень редки на нашем рынке.
Pierre Cardin Blue Marine
Armani Blue Base
XS Black(Не очень старый, но для меня стал уже классикой)

Не могу с тобой не согласится, если руки дойдут то обязательно обновлюсь - Pierre Cardin Blue Marine,:клас: сильнейший запах...

Какой Версаль....

zukker сказав(ла):
в году 89-м (кажется) впервые в Киеве купил на пробу Фаренгейт.[BR/] [BR/]С тех пор ему не изменяю.
леш,попробую мияки (синий флакон)!
по цене примерно одинаково,но запах более вкрадчивый))

Боги пахнут пижамой.
Не грязной.
Надеванной.
Раза два-три.

Grau OL сказав(ла):
Боги пахнут пижамой.[BR/]Не грязной.[BR/]Надеванной.[BR/]Раза два-три.
мы не будем.я надеюсь.выяснять прилюдно,чем пахнет пижама ;)

Ни в коем разе.
Это останется маленьким секретом. Вашим и Феррокса.

Grau OL сказав(ла):
Ни в коем разе.[BR/]Это останется маленьким секретом. Вашим и Феррокса.
бедный феррокс!
как он удивится! :-)

zukker сказав(ла):
[BR/]Анечка, ты же знаешь, что я консерватор. Я даже работу никак не сменю (хотя назрел момент) - из-за консерватизма )[BR/] [BR/]К тому же и задумываться не надо - что купить. Просто идешь и целенаправленно покупаешь привычный темный флакон. )
ну ты хоть понюхай его!!!
тебе понравится. я уверена! ))

zukker сказав(ла):
[BR/]"Папа Карло, Мальвина пропала!" (с) ))[BR/] [BR/]Пасиб. МОжешь ради эксперимента мне пробник подарить - возможно, ты меня и переубедишь ))
ок)))
при первом же удобном случае!))
если у них есть прбники.
если нет-придецца тебя в следующий поход за фаренгейтом сопровождать)))

с викой пойдем!она нас будет контролировать!!))))
заодно и ей купим!! чтоб по сто раз не бегать!! :-)

А потом мы удивляемся...
Почему столько аллергиков? ;)

Назад
Зверху Знизу