Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне понравился новый герленовский "инсоленс"RozetkaShtekkerman сказав(ла):А интересно, вы все время одними и теми же запахами пользуетесь??? даже если их 10 любимых, все равно как-то неинтересно...[BR/]А каждый месяц в мире выходят сотни новых ароматов, или обновленных старых. Кто любит гоняться за новинками?
чисто французский аром.мне понравился новый герленовский "инсоленс"
Есть несколько ароматов- которым я не изменяю, но все новинки нюхая и если нравится то конечно покупаюА интересно, вы все время одними и теми же запахами пользуетесь??? даже если их 10 любимых, все равно как-то неинтересно...
А каждый месяц в мире выходят сотни новых ароматов, или обновленных старых. Кто любит гоняться за новинками?
Рах, действительно хороший вкус, мне эти ароматы тоже нравяться. Хотя я предпочитаю пользоваться новинками которые ещё очень редки на нашем рынке.
Pierre Cardin Blue Marine
Armani Blue Base
XS Black(Не очень старый, но для меня стал уже классикой)
Какой Версаль....
леш,попробую мияки (синий флакон)!zukker сказав(ла):в году 89-м (кажется) впервые в Киеве купил на пробу Фаренгейт.[BR/] [BR/]С тех пор ему не изменяю.
мы не будем.я надеюсь.выяснять прилюдно,чем пахнет пижамаGrau OL сказав(ла):Боги пахнут пижамой.[BR/]Не грязной.[BR/]Надеванной.[BR/]Раза два-три.

бедный феррокс!Grau OL сказав(ла):Ни в коем разе.[BR/]Это останется маленьким секретом. Вашим и Феррокса.

ну ты хоть понюхай его!!!zukker сказав(ла):[BR/]Анечка, ты же знаешь, что я консерватор. Я даже работу никак не сменю (хотя назрел момент) - из-за консерватизма )[BR/] [BR/]К тому же и задумываться не надо - что купить. Просто идешь и целенаправленно покупаешь привычный темный флакон. )
ок)))zukker сказав(ла):[BR/]"Папа Карло, Мальвина пропала!" (с) ))[BR/] [BR/]Пасиб. МОжешь ради эксперимента мне пробник подарить - возможно, ты меня и переубедишь ))
ну мы ж с викойzukker сказав(ла):[BR/]Опасно. Мы с тобой вдвоем скупим весь магазин )))