Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

До 8го марта (больше года) был Москино "I love love", после - Сержио Таччини "Stile Donna".
На моду внимания не обращаю вообще, потому что многие запахи мне не подходят - аллергия какая-то. Поэтому выбираю исключительно по своему вкусу. Но как раз эти уже 2 запаха мне подарили и точно угадали настроение.

Духи покупаю только сама. Очень привередлива в запахах.

Люблю свежие запахи, сейчас уменя "Always" от Эйвон, они недорогие, около 120 грн. но мне нравяться.

up

как часто вы покупаете парфюмы, вернее как часто они обновляются у вас дома, включая участие ваших любимых и спонсоров:)))

где вы чаще всего приценяетесь, выбираете аромат и покупаете...???

Спасибо...;)

LonePerson сказав(ла):
как часто вы покупаете парфюмы, вернее как часто они обновляются у вас дома, включая участие ваших любимых и спонсоров))[br]
я не обновляю,т.к. моя коллекция состоит сейчас из 6-7 ароматов на любое настроение)))в среднем-флакон 50мл на пол года, ну может-на чуть дольше.
в харькове есть магазин на сумской.хороший выбор+хорошая цена.
а принюхаться можно где-угодно.в основном,магазины,конечно же

Я покупаю один флакон на полгода и пользуюсь каждый день пока не закончиться. Где-то читала, что духи больше года хранить нельзя, вроде запах хуже становиться, точно не помню. Поэтому у меня одни. Покупаю в магазине.

как часто вы покупаете парфюмы, вернее как часто они обновляются у вас дома, включая участие ваших любимых и спонсоров:)))

где вы чаще всего приценяетесь, выбираете аромат и покупаете...???

Спасибо...;)

я обычно меняю запахи по погоде: в теплое время года одни, в холодное - другие. Покупаю по мере заканчивания. Или просто на праздники дарят. Сейчас дома есть 5 различных запахов, но пользуюсь постоянно одним... остальные - по настроению или на мероприятия.
А покупаю на Родине. В Харькове пока только дарили.

Покупает муж в супермакете. Очень нравятся clinique happy heart, miracle ,eclat. Озон. Донна.

Я покупаю один флакон на полгода и пользуюсь каждый день пока не закончиться. Где-то читала, что духи больше года хранить нельзя, вроде запах хуже становиться, точно не помню. Поэтому у меня одни. Покупаю в магазине.

хранить можно более года, т.к. некоторые модели хранятся на складах многие годы, аромат остается неизменным, а вот чтобы духи были на свету - нельзя, именно из-за этого они меняют запах, так что убираем их подальше в шкаф если не успеваем использовать)))...

хранить можно более года, т.к. некоторые модели хранятся на складах многие годы, аромат остается неизменным, а вот чтобы духи были на свету - нельзя, именно из-за этого они меняют запах, так что убираем их подальше в шкаф если не успеваем использовать)))...

ухты... спасибо. Не знала.

ответьте пожалуйса хотя бы на один вопрос;)

какими духами/туалетной водой вы пользуетесь?
что для вас важно при выборе духов?
какую туалетную воду вы хотели бы себе этой весной?
какие ароматы сейчас в моде по вашему мнению?

По вашему мнению, где не следует покупать парфюм?

спасибо за ваши ответы...

не пользуюсь. тока дезодорант для тела. Нивея. Мужской. И не кидайте в меня помидорами :)

сейчас - Озон.. Сержио Таччини
хочу последние от Франка Оливера

Мася, серьезно? :)

пользуюсь разными
этой весной хотела бы себе "insolence" от Герлен
в моде то,что нравится самой..хотя, сейчас оч часто слышу на улице "эйфорию" от кельвина кляйна и сладкие гуччи с остренькими кензо.
парфюм следует покупать у проверенного поставщика))

Ань, Инсоленс все известные мне дамы зафукали. 3-е мужчин (в их числе муж) тоже не оценили. Убийственный он. И грубоват (как и актриса, его рекламирующая). Тока не говори, что я ЧК. Я за твой имидж переживаю:D :D :D
Хочу Анник Гуталь (нравятся 2 аромата этой фирмы), но вот как-то отдать 500-600 грн за флакон не решаюсь. Все хожу в Лауре, присматриваюсь. И собираюсь духом

Люблю свежие запахи, сейчас уменя "Always" от Эйвон, они недорогие, около 120 грн. но мне нравяться.

А мне Эйвон не нравится тем, что запахи у них держатся максимум пару часов. Получается, что можно купить флакон хороших дорогих духов, и пользоваться ими по чуть-чуть, или купить тот же Эйвон или Орифлейм, и пользоваться несколько раз в день. Оно так на так и выйдет. Хотя запахи и правда неплохие.

Я консервативна в ароматах.
Cвои Issey Miyake никому ни за что не отдам!!! :D
Впрочем, не знаю - что больше моё: Issey Miyake или Chaumet.
На столике, конечно, стоит ещё несколько бутылочек: под настроение. Но без вышеуказанных ни дня не представляю! :клас:
Да, забыла о третьем фаворите: J'Adore. Mой ненаглядный - без ума от этого аромата, правда мне поднадоел уже. :)

Я вот тоже вообще консервативна, и если бы не дарили -пользовалась бы одним и тем же, докупая новые флаконы после того, как старые опустеют... А подарили - не отдавать же, и запахи по вкусу пришлись. Сменила с удовольствием))

Дольше всего пользовалась белым Чарли от Ревлон. Лет 7 без смены запаха -точно, но думаю, что дольше.

Назад
Зверху Знизу