Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

Сходила я сегодня в рекомендованный Муней магазин и притащила себе Perles de Lalique. Теперь моя душенька довольна. Муня! :молись: поклон тебе низкий - удивительно здравый продавец!
вот и чудненько:) продавец (она вроде и хозяйка) там очень понятливая и терпеливая (меня, выбирающую парфюм, не все выдерживают:D)

Хочу новые духи.
Чтоб были свежие.
Но.
Со мхом, деревом каким-нить типа сандала и кедра, пахли дорого и нагло.
Но не чрезмерно.

Нужно пойти куда-нить на обнюхивание флакончикофф. Это же сложная для меня задача, учитывая взбрыки моих рецепторов.

Ты хоть не забудь когда месячные должны быть. А то потом устанешь удивляться взбрыкам рецепторов:D

вот и чудненько:) продавец (она вроде и хозяйка) там очень понятливая и терпеливая (меня, выбирающую парфюм, не все выдерживают:D)

А я была очень милой, тебя не подвела. Не выдрачивалась и довольно быстро выбрала. Сама себя не узнаю :незрозумію:

я люблю качественый шлейфовые духи. Раньше покупала в магазинах, несколько раз попадались подделки которые были не стойкие и вообще никакие... (муж покупал, я может быть так бы не лопухнулась) Обидно было, столько денег и радости в предвкушении... а потом сплошное разочарование. Потом попробовала у подруги духи Ламбре. Мне понравилось.

я люблю качественый шлейфовые духи. Раньше покупала в магазинах, несколько раз попадались подделки которые были не стойкие и вообще никакие... (муж покупал, я может быть так бы не лопухнулась) Обидно было, столько денег и радости в предвкушении... а потом сплошное разочарование. Потом попробовала у подруги духи Ламбре. Мне понравилось.
ну кто бы сомневался
в магазинах - сплошная туфта:D и только у распространителей Ламре можно купить стоящий парфюм

не оригинально рекламируете

что такое Ламбре?

косметика от сетевиков?

ну кто бы сомневался
в магазинах - сплошная туфта:D и только у распространителей Ламре можно купить стоящий парфюм

не оригинально рекламируете

А я не рекламирую, тот кто покупает - знает что берет. Я уверена в качестве своей косметики и вам не предлагаю ее покупать (заметьте).

Да, косметика от сетевиков, принцып работы такой же как и у Эйвона, Орифлейма, Мери Кей и прочих

Останнє редагування модератором:
а...
тогда спасибо - не надо.

как по мне, все парфюмы от "сетевиков", что я тестила - просто отвратительные :(
Мери Кей, Эйвон, Орифлейм...- этого хватило

не верю я духам от сетевиков

да и потом - пойти в парфюмерный магазин...и тратить там время на выбор духов - это ж сам процесс - просто прелесть :love:
меня процесс в этом деле привлекает не менее, нежели результат...
я люблю выбирать сама...из максимально обширного ассортимента многих производителей,
а не ограничиваться пределами конкретного "Ламбре".

Да пожалуйста, вам же ни кто ничего не навязывает, я там подписана в большей степени для себя любимой. А насчет Эйвона и Орифлейма с прочими я с вами согласна - духи у них фигня!

Salvadore Ferragano "Incanto Shine":love::love::love:

или Naturelle от Yves Rocher...

Согласна с Авапухи. "Сетевые" запахи ужас.
Никогда не знаешь, как поведет себя запах в той или иной ситуации.
Почти всегда запах резкий.
"Держится" оч короткий промежуток времени.

Да пожалуйста, вам же ни кто ничего не навязывает, я там подписана в большей степени для себя любимой. А насчет Эйвона и Орифлейма с прочими я с вами согласна - духи у них фигня!

Мне в Орифлейме нравятся мужские Мидсаммер и Фрей. Мидсаммером муж когда-то пользовался, а Фрей ношу я зимой под свитер (ох, как мне нравится флакон:love: жалко фотку не нашла)

Не волнуйся!:D Сегодня доктор с нами в своей женской ипостаси.

Пуха, спрашивала Кензо с бамбуком на упаковке в магазинах. Даже не знают о таком. Наверное, сняли с производства.

Пуха, спрашивала Кензо с бамбуком на упаковке в магазинах. Даже не знают о таком. Наверное, сняли с производства.
да, его давно уже нет. На парфюмерных сайтах тоже.

вообще, иногда сложно понять производителей...раньше я постоянно покупала этот парфюм:love: Посилання видалено теперь его днём с огнём не сыщешь:( ну что за гадство?
и цена на него стала 30 мл - 298 долл.:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу