Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

Конечно, нравилось, всё, как в его детстве - 50-е годы.

думаете поэтому?:)
(хотя, не исключено, конечно)

не знаю
мне кажется скорее объясняется разницей восприятия "привлекательности" женских ароматов - женщинами и мужчинами
это как разговор о восприятии женской красоты М и Ж (в мужском форуме)

но, тем не менее,
никогда не наступала на горло собственной песне - по части выбора духов
это должно нравиться мне. без вариантов:)
посему - ни разу не было "малинок" в моем арсенале:D
хотя, если б были - как знать.....:D
зачем же наступать:) просто не могу сказать, что "малинки" (далеко не все, естественно) мне не нравятся. Отдельные очень даже нравятся, хотя есть в них какая-то пошлость, не без того:D чего не люблю, так это "компоты" - когда намешано хрензнашо без яркой главной ноты

П.С. Шанель №5 - гадость редкая...вообще его не понимаю

Да? Мне так не кажется... У тебя безобидная внешность. Самое оно.

ЗЫ. Пока молчишь..

Ну, да... Чем тяжелее молчит человек в туристических ботах по колено и черепом на необъятном пузе, тем больше хочется надушить его малинкой.:диявол:

Кстати, я страшно люблю фруктовые ароматы, они мне идут как корове седло, но душа просит :love:

Кстати, я страшно люблю фруктовые ароматы, они мне идут как корове седло, но душа просит :love::

Дынькой тебя, дынькой!:D Я бы рекомендовала тыкву по аналогии с внешними данными, но она пахнет только свежестью:D

думаете поэтому?:)
(хотя, не исключено, конечно)

не знаю
мне кажется скорее объясняется разницей восприятия "привлекательности" женских ароматов - женщинами и мужчинами
это как разговор о восприятии женской красоты М и Ж (в мужском форуме)
Когда я обоняю "Шанель", или "Дольче Вита", такое чувство, что я попал во французский бордель. Не то, чтобы я был там завсегдатаем.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Дынькой тебя, дынькой!:D

Ты шаман... Я обожаю запах дыни....

Я бы рекомендовала тыкву по аналогии с внешними данными, но она пахнет только свежестью:D

Такую? :зуби: :зуби:

Посилання видалено

Так ты едешь или чо? :rolleyes:

Ты шаман... Я обожаю запах дыни....

Такую? :зуби: :зуби:

Посилання видалено

Так ты едешь или чо? :rolleyes:

Такую:D Теперь надо говорить не "голова твоя садовая", а "голова твоя огородная":D:пиво:

Через часик. Терпи!

Когда-то слышала,что женщина должна иметь в своем арсенале 5 ароматов на разные случаи жизни,на разное время суток,разные времена года и разное настроение.Духи,туалетная и парфюмированная вода-это один из приоритетов моей повседневной жизни.Я взрослею,но все равно мне продолжают нравиться духи свежие,как было написано на одном из дезодорантов "запах мха,морского бриза",также очень нравится запах цитрусовых,бергамота.Вот...

Такой флакончик был? Посилання видалено
Даааа!Только мне такое уже нашли:love:я счастлива...
Когда-то слышала,что женщина должна иметь в своем арсенале 5 ароматов на разные случаи жизни,на разное время суток,разные времена года и разное настроение.Духи,туалетная и парфюмированная вода-это один из приоритетов моей повседневной жизни.Я взрослею,но все равно мне продолжают нравиться духи свежие,как было написано на одном из дезодорантов "запах мха,морского бриза",также очень нравится запах цитрусовых,бергамота.Вот...

Всего то пять?Ой, как скучно...

Сходила я сегодня в рекомендованный Муней магазин и притащила себе Perles de Lalique. Теперь моя душенька довольна. Муня! :молись: поклон тебе низкий - удивительно здравый продавец!

Сходила я сегодня в рекомендованный Муней магазин и притащила себе Perles de Lalique. Теперь моя душенька довольна. Муня! :молись: поклон тебе низкий - удивительно здравый продавец!

Мамочки...
На этот парфюм у меня тоже аллергия.А мама его любит ужасно почему то:(

А мне кстати понравилсо. По крайней мере от него меня не тошнило, а меня тошнит почти от всех запахов.

Хочу новые духи.
Чтоб были свежие.
Но.
Со мхом, деревом каким-нить типа сандала и кедра, пахли дорого и нагло.
Но не чрезмерно.

Нужно пойти куда-нить на обнюхивание флакончикофф. Это же сложная для меня задача, учитывая взбрыки моих рецепторов.

Назад
Зверху Знизу