Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

Дааа, у Эскада хорошие запахи... Имхо. :rolleyes:

года два назад одни "шери" по улице пахли. На каждой третьей :-)

M*RD* сказав(ла):
Думаю, что насекомые были в шпалах
не знаю, что за одежда такая "шпалы", но насекомые в рейтузах - это можно уписяца :-) :-)

У меня и Эскада и Шери оч. стойкие, думаю из-за того что в дьюти фри покупала, там шанс нарваться на подделку гораздо ниже))

ЫЫЫЫ!Обманула..Вот сейчас посмотрела на картинки и вспомнила что первые таки были мисс диор:)Только они тогда соовсем другие были, в матовых флакончиках...Даже не смогла фотку найти:)Но нравились очень, сейчас таких нет уже..Состояние за флакончик не заплатила бы, конечно, но если бы нашла, была бы безумно счастлива:)

Сейчас вот такие ка справа..
Слева направо-Шанель Коко Мадемуазель, Эскада от Эскада, Жадор от Диор..

Вкладення

• Photo-0064.webp
    Photo-0064.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 99
ЫЫЫЫ!Обманула..Вот сейчас посмотрела на картинки и вспомнила что первые таки были мисс диор:)Только они тогда соовсем другие были, в матовых флакончиках...Даже не смогла фотку найти:)Но нравились очень, сейчас таких нет уже..Состояние за флакончик не заплатила бы, конечно, но если бы нашла, была бы безумно счастлива:)

Такой флакончик был? Посилання видалено

Я сейчас достаточно равнородушна к любым ароматам :(, очень редко когда что-то действительно трогает, передарила много парфюма, подушусь чуть-чуть и все...не мое. После рождения ребенка вкусы поменялись, сильные ароматы вообще не выношу, хотя и раньше не особо фанатела. Раньше любила Champs Elysees -именно воду, сейчас на лето выбираю Max Mara Silk Touch, а еще открыла для себя года 3 назад прикольную дешевую воду от PUMA PUMA-FLOWING до сих пор нравится. А зима у меня ассоциируется с теплым Burberry и относительно новым от Charme (La Perla) . Не могу откзаться от Lacoste Pour Femme на каждый день, поднадоели уже за столько лет, но пока иногда ношу.

Вкладення

• p60.webp
    p60.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 64
  • p1800.webp
    p1800.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 73
  • p2101.webp
    p2101.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 65
  • p1026.webp
    p1026.webp
    5 КБ · Перегляди: 71
а мне жутко новая линия легких туалетных вод от Мэри Кэй нравится. особенно "Восточная Жимолость" обалденная. подарила себе на НГ. довольная...., как слон!!!

Парфюм

У меня не очень много ароматов. Оставила только любимые, не люблю, когда дарят: вот, дескать, тебе в подарок супер-пупер модный запах в подарок. И даже если понравится, бывает, что не могу на себе его носить - вплоть до головной боли. Уже лет 7 (!!!!) пользуюсь Donna от Sergio Tacchini. Вряд ли кто-то скажет, что от меня не модно пахнет! Ношу с удовльствием - моё значит моё!!!;)

Мои предпочтения не поменялись:)Добавился из дневных Angel Schlesser, для деловой обсталовки, для менее формальной - Nina Ricci Premier Jour.

:yahoo: согласна, у меня и то и другое есть, еще есть Eclat, Mate и любимый Гипноз.

А мне нраится,классика"Фаренгейт"Диоровский.и Армани Аква ди джио.Супруге понравился,Шик от Каролины Херреры.

Вы пишите, пожалуйста! Пишите! Я вычеркиваю.

Сейчас очень нравятся Insolence от Guerlain, как вечерний запах просто великолепные. А днём Диоровские Addict Shine, чудный "дорогой" аромат.
А ещё подарили Absolutely irresistible от Живанши, ну что-то не сильно меня они впечатляют, но как ни странно, этот запах очень нравится молодым людям противоположного пола.

а не противоположного?:D

по теме
у меня новое приобретение
Посилання видалено
это искрящийся коктейль сочного грейпфрута и солнечного абрикоса, охваченных цветочным очарованием аккордов ландыша, лепестковой розы и жасмина. А финальные шлейфовые нотки светлого дерева кожи приумножат шарм своей обладательницы и окружат пьянящей радостью.
ну и ощущения соответствующие:):rolleyes:

Тяжелый, забывающий все мысли запах. Намертво въедается в поры и душит даже после часового стояния под душем :(.

с приходом весны снова потянуло на Estee Lauder Pleasures:) - такие себе милые цветули
на выход -Midnight Poison Dior (это бомба:love::D) или Chanel Allure Sensuelle

кстати

может кто подскажет мне здесь

будучи как-то в Германии - я в дьюти фри встретила 1 из ароматов Кензо
как назывался - не помню
коробка - вроде белая, на ней нарисованы как бы сухие травинки...как сено, несколько штук

аромат мне запомнился - он был горький и очень освежающий
и слегка в нем присутствовал тон сухой травы
как если бы в стог сена - носом уткнуться и сильно вдохнуть:)

почему-то тогда я не купила их...:незнаю:
а вот сейчас - здесь - нигде не могу их найти.
я уже начинаю думать, может то были не Кензо? и я что-то путаю?
но такой упаковки не видела больше нигде
и аромата - даже похожего - не встречала

рылась в интернете - вот нет и все.

может кто-то вспомнит и подскажет, как оно называется?
да и вообще - есть ли у Кензо такой аромат?
(или мне и правда привиделось...и я напутала с чем-то еще?)

кстати

может кто подскажет мне здесь

будучи как-то в Германии - я в дьюти фри встретила 1 из ароматов Кензо
как назывался - не помню
коробка - вроде белая, на ней нарисованы как бы сухие травинки...как сено, несколько штук
Посилання видалено

может, это?

Назад
Зверху Знизу