Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

Пухи, а посмотри вот тут: Посилання видалено
Там есть похожий на описание флакон.

Ых, что-то и мне по весне хочется духов, пойти чтоле купить Hermes какие-нить из садов...

Пуха!
Кто ты будешь такой
отвечай поскорей
не задерживай добрых
но нервных людей!

Посилання видалено

может, это?
о
это уже похоже

так то не сено
то бамбук:D

ну все равно, не видела нигде у нас:незнаю:
но спасибо - теперь хоть буду знать, как называется:)
Ых, что-то и мне по весне хочется духов, пойти чтоле купить Hermes какие-нить из садов...
Hermes - хороши...

меня "Сады Нила" - поразили в самое сердце в свое время....:love::крыша

а теперь - не могу понять...треть флакона стоит...
и не могу я ими пользоваться
утомляют

а долго была в таком восторге
считала идеальным ароматом для себя (чуть ли не даже в этой теме когда-то 100 лет назад о них писала:))

видимо, я меняюсь:)

у меня вот эти Посилання видалено :love: классный, немного мужской аромат
и, как ни странно, стойкий

у меня вот эти Посилання видалено :love: классный, немного мужской аромат
и, как ни странно, стойкий

да, Hermes - отличаются стойкостью:)
насчет "немного мужского":

у меня в данный момент - L'eau par Kenzo
Посилання видалено
это, кажется, на всю жизнь мое...уже столько лет я неизменно к нему возвращаюсь:)

у мужа - парный ему аромат Кензо для мужчин.

так вот на меня нашло недавно...
у него оставалось духов совсем чуть-чуть...
ну и они мне так по душЕ пришлись, что я - извела на себя :)
неделю ходила в мужском

жаль - закончились :незнаю: :)

а
ну отвечаю значит - наверное тот "бамбук", ссылку на к-рый дала Мунира - и есть "сено" от Кензо, которое я искала:)
Kenzo Ki

Будем искать. Но я лично в Кензо что-то сомневаюсь :(

Подскажите толкового продавца! Кто мог бы подсказать что мне нужно? Ну, показывают же в кино как с человеком спец поговорил, расспросил о предпочтениях и БАХ! угадал запах! Я тоже так хочу! В магазинах безумные телки тупо тулят какие-то малинки, тошнит :(

Подскажите толкового продавца! Кто мог бы подсказать что мне нужно? Ну, показывают же в кино как с человеком спец поговорил, расспросил о предпочтениях и БАХ! угадал запах! Я тоже так хочу! В магазинах безумные телки тупо тулят какие-то малинки, тошнит :(
я уже где-то писала про Альтро (это рядом с Нормой на Научной) - там грамотная женщина-консультант

Будем искать. Но я лично в Кензо что-то сомневаюсь :(

как найдешь - дай знать:)
плз...
где

я хочу сейчас его найти - и понять...так ли он мне нравится, как тогда, 4 года назад

а то мало ли...восприятие меняется

своего рода "сомелье" в магазине духов
да - было бы неплохо...

малинки - :іржач::іржач:
они называют их "вкусными" ароматами:(

вот тебе смешно, а противоположный пол именно на эти "малинки" активно реагирует:D большинство комплиментов случалось как раз по поводу таких ароматов (последний был Carolina Herrera 212 ***y)

как найдешь - дай знать:)
плз...
где

я хочу сейчас его найти - и понять...так ли он мне нравится, как тогда, 4 года назад

а то мало ли...восприятие меняется

своего рода "сомелье" в магазине духов
да - было бы неплохо...

Я не против малинок. Теоретически. Но уверять что малинка+клубничка очень пойдут именно мне - это, по меньшей мере странно. Стоит на меня глянуть мельком и мыски о малинках не должны появляться.

вот тебе смешно, а противоположный пол именно на эти "малинки" активно реагирует:D большинство комплиментов случалось как раз по поводу таких ароматов (последний был Carolina Herrera 212 ***y)

Да пусть реагирует кто хочет и как хочет. Я же не могу задыхаться :(

та знаю:D
нуштожтыбудешьделать:незнаю:

но, тем не менее,
никогда не наступала на горло собственной песне - по части выбора духов
это должно нравиться мне. без вариантов:)
посему - ни разу не было "малинок" в моем арсенале:D
хотя, если б были - как знать.....:D

ЗЫ: вспомнилось:
1-й моей университетской подруге - ухажер, существенно старше ее (лет на 20) - подарил Шанель № 5. оригинал.
мааааленькую такую пиндюрочку.
которая стоит хрен знает сколько (концентрированные).

аромат - убийственный :dead
не "малинки", другое.... - как обухом по голове (скорее так это можно назвать)

она с большим трудом пару раз всего ими пользовалась.
но дяде нраааавилось:D

Я не против малинок. Теоретически. Но уверять что малинка+клубничка очень пойдут именно мне - это, по меньшей мере странно. Стоит на меня глянуть мельком и мыски о малинках не должны появляться.

Да? Мне так не кажется... У тебя безобидная внешность. Самое оно.

ЗЫ. Пока молчишь..

Назад
Зверху Знизу