Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ых, что-то и мне по весне хочется духов, пойти чтоле купить Hermes какие-нить из садов...
оПосилання видалено
может, это?

Hermes - хороши...Ых, что-то и мне по весне хочется духов, пойти чтоле купить Hermes какие-нить из садов...
:крыша
)
Пуха!
Кто ты будешь такой
отвечай поскорей
не задерживай добрых
но нервных людей!

у меня вот эти Посилання видаленоЫх, что-то и мне по весне хочется духов, пойти чтоле купить Hermes какие-нить из садов...
классный, немного мужской ароматпереведи....![]()
меня всякие травяные запахи тоже сильно интересуют.

у меня вот эти Посилання видаленоклассный, немного мужской аромат
и, как ни странно, стойкий

Пойдем сегодня в магазин? Я и хочу обнюхаться всмерть!
а
ну отвечаю значит - наверное тот "бамбук", ссылку на к-рый дала Мунира - и есть "сено" от Кензо, которое я искала
Kenzo Ki

Приезжай, пойдем в Габриэллу, там консультанты приятные.

я уже где-то писала про Альтро (это рядом с Нормой на Научной) - там грамотная женщина-консультантПодскажите толкового продавца! Кто мог бы подсказать что мне нужно? Ну, показывают же в кино как с человеком спец поговорил, расспросил о предпочтениях и БАХ! угадал запах! Я тоже так хочу! В магазинах безумные телки тупо тулят какие-то малинки, тошнит![]()
Будем искать. Но я лично в Кензо что-то сомневаюсь![]()

своего рода "сомелье" в магазине духовПодскажите толкового продавца! Кто мог бы подсказать что мне нужно? Ну, показывают же в кино как с человеком спец поговорил, расспросил о предпочтениях и БАХ! угадал запах! Я тоже так хочу! В магазинах безумные телки тупо тулят какие-то малинки, тошнит![]()

вот тебе смешно, а противоположный пол именно на эти "малинки" активно реагируетмалинки -
они называют их "вкусными" ароматами![]()
большинство комплиментов случалось как раз по поводу таких ароматов (последний был Carolina Herrera 212 ***y)как найдешь - дай знать
плз...
где
я хочу сейчас его найти - и понять...так ли он мне нравится, как тогда, 4 года назад
а то мало ли...восприятие меняется
своего рода "сомелье" в магазине духов
да - было бы неплохо...
малинки -
они называют их "вкусными" ароматами![]()
вот тебе смешно, а противоположный пол именно на эти "малинки" активно реагируетбольшинство комплиментов случалось как раз по поводу таких ароматов (последний был Carolina Herrera 212 ***y)

вот тебе смешно, а противоположный пол именно на эти "малинки" активно реагируетбольшинство комплиментов случалось как раз по поводу таких ароматов (последний был Carolina Herrera 212 ***y)

ead
Я не против малинок. Теоретически. Но уверять что малинка+клубничка очень пойдут именно мне - это, по меньшей мере странно. Стоит на меня глянуть мельком и мыски о малинках не должны появляться.