Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

не пользуюсь. тока дезодорант для тела. Нивея. Мужской. И не кидайте в меня помидорами :)

Тебя поприкрывать от помидоров?
Я тож духами не пользуюсь, не люблю. Лучше чистое тело...
Антиреспиранты использую. Нравятся морские запахи, и запах лета и сена.Но найти не очень легко, нераспространенные, наверно

Покупать лучше, конечно, в спецмагазинах.

Нравятся морские запахи, и запах лета и сена..

Из морских очень нравился Aqua Di Gio от Армани. И Cool Water от Давидофф. Получается такой ненавязчивый аромат свежести. И из т.н. летних - Кензо D"ete (лето, травка...). Еще из "травяных" Truth от Кальвина Кляйна. Я раньше увлекалась свежими ароматами, был такой период. сейчас что-то тянет на более насыщенные и сложные))))))

Из морских очень нравился Aqua Di Gio от Армани. И Cool Water от Давидофф. Получается такой ненавязчивый аромат свежести. И из т.н. летних - Кензо D"ete (лето, травка...). Еще из "травяных" Truth от Кальвина Кляйна. Я раньше увлекалась свежими ароматами, был такой период. сейчас что-то тянет на более насыщенные и сложные))))))
cool water тоже оч нравится, а вот aqua di gio -наоборот передарила.

Так энто ж духи...
А дезики есть с такими запахами?

мужские точно бывают, а что касается женских - сталкивалась только с гелями для душа, лосьонами ( кремом ) для тела...

Мунира сказав(ла):
[BR/]Ань, Инсоленс все известные мне дамы зафукали. 3-е мужчин (в их числе муж) тоже не оценили. Убийственный он. И грубоват (как и актриса, его рекламирующая). Тока не говори, что я ЧК. Я за твой имидж переживаю [BR/] Хочу Анник Гуталь (нравятся 2 аромата этой фирмы), но вот как-то отдать 500-600 грн за флакон не решаюсь. Все хожу в Лауре, присматриваюсь. И собираюсь духом
я не стану спорить по поводу инсоленс.я его только нюхала.на себе не носила.но ты ж понимаешь-если мне удобно и уютно в прада,хоть и под соответствующее настроение,то инсоленсом меня не убьешь )))

Дезодорант - какой-нибудь без запаха. А духи... в основном покупаю в мини - варианте, их у меня много, но почему-то пользуюсь редко (лень, наверное). Люблю 212, 212 ***y, Exult, Naomagic.

Дезодорант- простая "рексона" подмышку..
А что для Аромата- всё, что пахнет карибским лимонником.....

Дезодорант-"пур-бланка", а духи: либо зеленый чай, либо какой-нибудь цветочный аромат!:D :клас:

я не стану спорить по поводу инсоленс.я его только нюхала.на себе не носила.но ты ж понимаешь-если мне удобно и уютно в прада,хоть и под соответствующее настроение,то инсоленсом меня не убьешь )))

не только не убьешь, но даже не испортишь:)

Мунира сказав(ла):
не только не убьешь, но даже не испортишь

Будешь в Лауре понюхай Ezra, тама есть женский и мужской
Мне мнение интересно твое )

Будешь в Лауре понюхай Ezra, тама есть женский и мужской
Мне мнение интересно твое )

это название или фирма? Обязательно занюхаю)))) Еще может и себе прикуплю))) Будем одинаково пахнуть:D
мне вчера презентовали Донну Каран ("небоскребик") Ох нрааавится....

Мунира сказав(ла):
это название или фирма? Обязательно занюхаю)))) Еще может и себе прикуплю))) Будем одинаково пахнуть
мне вчера презентовали Донну Каран ("небоскребик") Ох нрааавится....

название ) но я пока тока хочу ) де-то на первых страницах писала )

Мунира сказав(ла):
нет, просто я живучая)))))))) это ты о "страшной мсте" Ники?)))))))))

представила себе эту картинку: "шампанское после бури" )))
Войс, с тебя джакузи с шампанским вместо воды)

Niku'shka сказав(ла):
[BR/]представила себе эту картинку: "шампанское после бури" )))
вот!
я ж говорила-она это просто так не оставит! ;)

Назад
Зверху Знизу