Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Достаточно если данные знания из личного опыта происходят, а не сказаний, писаний и фольклорных данных. Причем точных, а не по принципу "шось було"...
Верит человек Богу и этого достаточно, обо всём Бог подробно рассказал.

Дык а шо исходит от бога? "Верую, потому что абсурдно"(с) шоль? Или таки какие-то вехи-ориентиры должны присутствовать? А движ человека в принятии важного решения даж от желания поссать исходить может. "Аннушка уже разлила масло", ну и **** было переться именно туда? Шо повлияло на принятие решения?

От Бога исходит Истина. Потому что Бог и есть Истина. И чувствуя эту истину своим сердцем, а иногда даже и понимая её своим умом, человек принимает важные решения. А ориентиры, это законы Божьи, по которым предписано жить, чтобы спасти свою душу, и их желательно знать.
Но даже не имея определённых знаний, Бог подскажет, если у тебя достаточно веры в Него. И в библии об этом написано, что ближе к Богу те люди, которые веруют, чем те, которые знают законы.
зы. насчёт желания поссать.. что тебя останавливает ссать везде, где приспичит? Страх наказания за это, или всё же вера в моральные принципы?

А ориентиры, это законы Божьи, по которым предписано жить, чтобы спасти свою душу, и их желательно знать.
Откуда? Предания, писания, фольклор?

Но даже не имея определённых знаний, Бог подскажет, если у тебя достаточно веры в Него. И в библии об этом написано, что ближе к Богу те люди, которые веруют, чем те, которые знают законы.
А, знач таки писание...

зы. насчёт желания поссать.. что тебя останавливает ссать везде, где приспичит? Страх наказания за это, или всё же вера в моральные принципы?
Отсутствие комфорта при наличии свидетелей. Но я ващета не о том. Ежели тебя пример с "на поссать" смутил, могу зуд в ухе предложить. Приспичило челу в ухе почесать, а у него в руке кружка с кипятком. Развитие сюжета сам нафантазируй.

Откуда? Предания, писания, фольклор?

А, знач таки писание...

Бывает и из личного опыта. Ты же можешь анализировать свои прошлые поступки и делать выводы, чем ты был движим, желанием делать добро, или желанием творить зло. И в процессе своей жизни верующий человек начинает отличать зло от добра, начинает прислушиваться к голосу Бога, и не совершает ошибок уже в реальном времени. Сатана теряет власть над таким человеком и у человека пропадают необъяснимые желания разрушать, мстить, *******, те желания, которые в принципе даже сам человек, находясь в здравом уме, не может объяснить- почему так получилось, что на него такое нашло, что он потерял над собой контроль и начал крушить и разрушать всё вокруг, вместо того, чтобы любить, созидать, идти к своей цели, быть творцом и хозяином своей жизни.

Сатана теряет власть над таким человеком и у человека пропадают необъяснимые желания разрушать, мстить, *******, те желания, которые в принципе даже сам человек, находясь в здравом уме, не может объяснить- почему так получилось, что на него такое нашло, что он потерял над собой контроль и начал крушить и разрушать всё вокруг, вместо того, чтобы любить, созидать, идти к своей цели, быть творцом и хозяином своей жизни.
Это про Моисея?

ну и к чему ты это пидифил запостил?

Ты же можешь анализировать свои прошлые поступки и делать выводы, чем ты был движим,
Почему?

И в процессе своей жизни верующий человек начинает отличать зло от добра, начинает прислушиваться к голосу Бога, и не совершает ошибок уже в реальном времени.
Тут еще нужно быть уверенным в том, шо голос, звучащий в голове - божий. Да и то, окружающие сего убеждения могут и не разделять.

у человека пропадают необъяснимые желания разрушать, мстить, *******,
Помом такие желания должны быть вполне мотивированы, если, конечно, человек адекватен, а не руководствуется в жизни гласом, звучащим в его голове. :незнаю:

даже сам человек, находясь в здравом уме, не может объяснить- почему так получилось, что на него такое нашло, что он потерял над собой контроль и начал крушить и разрушать всё вокруг,
Ты сам в это веришь? Типа идет чел по дорожке, вполне адекватен, солнушко весеннее светит, птички поют, кругом растений прозябание, благорастворение воздухов, благодать земная и вот чел ни с того ни с сего бросается на молодую березку, ломает ее, вырывает кусок дерна и тут же швыряет его в пролетающего мимо скворца, хватает палку и со всей дури опускает ее на пробегающую мимо собачку с голубым бантиком, набрасывается на сидящую в песочнице девочку в розовом платьице и тут же начинает ее душить... И ты после всего этого будешь считать этого человека адекватным?

Быстрее что он просто нажралси как всегда по выходным боярышника, и пошел хулиганить по форумам. И ниче, що пост, ведь боярка - не вино не *****, стало быть по канонам не запрещена.
Не удивлюсь, ежели он ишо в самоваре яйца варит и трескает.

Наверное в вашей секте такое практикуется. Я же такой привычки не имею, и в сектах не состою.
А кто это может подтвердить? А вот твоя писанина говорит об обратном и об это не один я говорю. *****ок ты засланный.

Думаешь, на него опять икона сверзилась?

Быстрее что он просто нажралси как всегда по выходным боярышника, и пошел хулиганить по форумам. И ниче, що пост, ведь боярка - не вино не *****, стало быть по канонам не запрещена.

Не удивлюсь, ежели он ишо в самоваре яйца варит и трескает.
И это пишет нечисть ссыкливая которая живёт по принцыпу дракона с анекдота: пусть буду ****осом зелёным зато живой. При первой неровной ситуации заползаете под плинтус.

И это пишет нечисть ссыкливая которая живёт по принцыпу дракона с анекдота: пусть буду ****осом зелёным зато живой. При первой неровной ситуации заползаете под плинтус.
Штопка, ты со своими детскими комплексами и детсадовской задрочкой "на слабо" так забавно выглядишь.:D:D:D

Штопка, ты со своими детскими комплексами
В чём они проявляются мои комплексы, в чём ты их видишь.
детсадовской задрочкой "на слабо" так забавно выглядишь.
Какое слабо? для себя на счёт тебя и тех, я уже давно определился, вы из породы тех людей которые можете ****еть только за спиной. Под предложением встретиться не подразумевается набить ****о, а просто поговорить. Писаниной не возможно в полном объёме обсудить тему, а вот привстрече за разговором всё происходит гораздо проще и понятней. И тот кого считал далёким оказывается не такой уж и далёкий.

Назад
Зверху Знизу