4000 грн на місяць

Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
В чём они проявляются мои комплексы, в чём ты их видишь.
Ой, ну не корчи из себя наив розовоцветный пожалуйста.

Какое слабо? для себя на счёт тебя и тех, я уже давно определился, вы из породы тех людей которые можете пиздеть только за спиной. Под предложением встретиться не подразумевается набить ебало, а просто поговорить. Писаниной не возможно в полном объёме обсудить тему, а вот привстрече за разговором всё происходит гораздо проще и понятней. И тот кого считал далёким оказывается не такой уж и далёкий.
Во-во, вот именно. Ну во первых, что бы ты при встрече со мной мог сказать такого, что круто бы изменило мое мнение о тебе? А во вторых, с каких мне затрачиваться на дорогу и терять время чтобы выслушать твое мнение? :незнаю:

Во-во, вот именно. Ну во первых, что бы ты при встрече со мной мог сказать такого, что круто бы изменило мое мнение о тебе?
Да мне похрен твоё мнение, ты никто чтобы мне было важно твоё мнение. Ты здесь пытаешься вешать ярлыки, а как до дела... ну да в пещере оно безопаснее.

Да мне похрен твоё мнение, ты никто чтобы мне было важно твоё мнение. Ты здесь пытаешься вешать ярлыки, а как до дела...
Ну и шо у тебя за дело, ежели тебе похрен? Ты сам хоть иногда вдумываешься в то, шо пишешь?

Как обычно, пиздуну сказать нечего, на смихуёчки съезжаешь.
Это естественно. Вырос уже из того возраста шоп на подобное вестись.

Мать Тереза?

Не сцы я гавно не трогаю, не отмоешься потом.
Точно заалтарный образ тебе по маковке треснул.

Подними мне веки.

Ты знаешь я понимал что ты нечисть низкого полёта.
Я рад шо у тебя понимание хоть на уровне ЦПШ присутствует. :угу: Ты хлавное занятия в Осоавиахиме не пропускай.

Ты сам в это веришь? Типа идет чел по дорожке, вполне адекватен, солнушко весеннее светит, птички поют, кругом растений прозябание, благорастворение воздухов, благодать земная и вот чел ни с того ни с сего бросается на молодую березку, ломает ее, вырывает кусок дерна и тут же швыряет его в пролетающего мимо скворца, хватает палку и со всей дури опускает ее на пробегающую мимо собачку с голубым бантиком, набрасывается на сидящую в песочнице девочку в розовом платьице и тут же начинает ее душить... И ты после всего этого будешь считать этого человека адекватным?
Я в это не верю, я это знаю. Люди адекватны только до определённого момента. Куда потом девается их адекватность? На чём она вообще строится эта адекватность, и как можно определить, адекватен ли человек?
зы. вся адекватность обычно сводится на "ты мне- я тебе", и пока всё хорошо, люди адекватны. Потом у кого-то одного из них что-то в голове происходит, и вся адекватность куда-то исчезает, при чём у обоих.
Что за фигня такая- адекватность? Ты правда в неё веришь что ли?
зыы. вот нашёл одно из определений адекватности: Адекватность — Адекватность совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях. (c) А теперь пример. Человек пошёл за хлебом, как обычно, но почему-то вдруг купил не хлеб, а батон. Человек в этот момент был не адекватен? А если батон ещё и не порезанный купил, получается, что человек совсем неадекватный?

Я в это не верю, я это знаю. Люди адекватны только до определённого момента. Куда потом девается их адекватность? На чём она вообще строится эта адекватность, и как можно определить, адекватен ли человек?
зы. вся адекватность обычно сводится на "ты мне- я тебе", и пока всё хорошо, люди адекватны. Потом у кого-то одного из них что-то в голове происходит, и вся адекватность куда-то исчезает, при чём у обоих.
Наверное есть причины для поведения.

Что за фигня такая- адекватность?
Шото типа гармонии.

зыы. вот нашёл одно из определений адекватности: Адекватность — Адекватность совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях. (c)
Под это определение подходят постоянные попытки забивания гвоздя мягкой игрушкой.

Под это определение подходят постоянные попытки забивания гвоздя мягкой игрушкой.
Мы живём в неадекватном обществе по неадекватным законам, которые устанавливают абсолютно неадекватные люди, оторванные от реальности.
Поэтому верить в какую-то адекватность, которая основывается лишь на наших собственных фантазиях, это чушь. Это надо так и называть- человек верит в свои фантазии касательно будущего поведения людей. :незнаю:

Мы живём в неадекватном обществе по неадекватным законам, которые устанавливают абсолютно неадекватные люди, оторванные от реальности.
Поэтому верить в какую-то адекватность, которая основывается лишь на наших собственных фантазиях, это чушь. Это надо так и называть- человек верит в свои фантазии касательно будущего поведения людей. :незнаю:
Всетаки ипать дикобразов это надекватно, поэтому запрещающий это делать закон можно считать адекватным.

А может неадеуватно оно именно нашим представлениям об адекватности, а в целом... Токо целое надо увидеть...

Всетаки ипать дикобразов это надекватно, поэтому запрещающий это делать закон можно считать адекватным.

А может неадеуватно оно именно нашим представлениям об адекватности, а в целом... Токо целое надо увидеть...
Для того, чтобы существовала адекватность, необходима мораль, согласно которой те, или иные действия были бы адекватны этой морали. В обществе, в котором отсутствует главенство моральных ценностей, не может существовать адекватности.

Ну и ты хочешь сказать, что этот закон придумали адекватные люди? для таких же адекватных извращенцев?

Для того, чтобы существовала адекватность, необходима мораль, согласно которой те, или иные действия были бы адекватны этой морали. В обществе, в котором отсутствует главенство моральных ценностей, не может существовать адекватности.
В случае, если объявить монополию ан мораль, то так оно, наверное, и есть. а если принять за мораль правыла группы людей, то мораль не определяющая адекватности в целом, а лишь адекатности данным правилам. Как-то так. Ну и как бы странно кто себя не вел - есть вероятность, чо он ведет себя адекватно его морали...

Ну и ты хочешь сказать, что этот закон придумали адекватные люди? для таких же адекватных извращенцев?
Нинаю. Для кого придумали закон - не иметь больше скольких-то там рабов? Или не иметь жену ближнего?

Ну вот, многие об этом даже не задумывались...теперь кого-то это заинтересует.....в общем ты открыл ящик Пандоры. :D
Дикобразы в нём? Типа кота Шредингера?
А может люди вместо поклоняться сатане будут себе тихонько поё...вать дикобразов...

Назад
Зверху Знизу