Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
В чём они проявляются мои комплексы, в чём ты их видишь.
Ой, ну не корчи из себя наив розовоцветный пожалуйста.

Какое слабо? для себя на счёт тебя и тех, я уже давно определился, вы из породы тех людей которые можете ****еть только за спиной. Под предложением встретиться не подразумевается набить ****о, а просто поговорить. Писаниной не возможно в полном объёме обсудить тему, а вот привстрече за разговором всё происходит гораздо проще и понятней. И тот кого считал далёким оказывается не такой уж и далёкий.
Во-во, вот именно. Ну во первых, что бы ты при встрече со мной мог сказать такого, что круто бы изменило мое мнение о тебе? А во вторых, с каких мне затрачиваться на дорогу и терять время чтобы выслушать твое мнение? :незнаю:

Во-во, вот именно. Ну во первых, что бы ты при встрече со мной мог сказать такого, что круто бы изменило мое мнение о тебе?
Да мне похрен твоё мнение, ты никто чтобы мне было важно твоё мнение. Ты здесь пытаешься вешать ярлыки, а как до дела... ну да в пещере оно безопаснее.

Да мне похрен твоё мнение, ты никто чтобы мне было важно твоё мнение. Ты здесь пытаешься вешать ярлыки, а как до дела...
Ну и шо у тебя за дело, ежели тебе похрен? Ты сам хоть иногда вдумываешься в то, шо пишешь?

Как обычно, ****уну сказать нечего, на смихуёчки съезжаешь.
Это естественно. Вырос уже из того возраста шоп на подобное вестись.

Мать Тереза?

Не сцы я гавно не трогаю, не отмоешься потом.
Точно заалтарный образ тебе по маковке треснул.

Подними мне веки.

Ты знаешь я понимал что ты нечисть низкого полёта.
Я рад шо у тебя понимание хоть на уровне ЦПШ присутствует. :угу: Ты хлавное занятия в Осоавиахиме не пропускай.

Ты сам в это веришь? Типа идет чел по дорожке, вполне адекватен, солнушко весеннее светит, птички поют, кругом растений прозябание, благорастворение воздухов, благодать земная и вот чел ни с того ни с сего бросается на молодую березку, ломает ее, вырывает кусок дерна и тут же швыряет его в пролетающего мимо скворца, хватает палку и со всей дури опускает ее на пробегающую мимо собачку с голубым бантиком, набрасывается на сидящую в песочнице девочку в розовом платьице и тут же начинает ее душить... И ты после всего этого будешь считать этого человека адекватным?
Я в это не верю, я это знаю. Люди адекватны только до определённого момента. Куда потом девается их адекватность? На чём она вообще строится эта адекватность, и как можно определить, адекватен ли человек?
зы. вся адекватность обычно сводится на "ты мне- я тебе", и пока всё хорошо, люди адекватны. Потом у кого-то одного из них что-то в голове происходит, и вся адекватность куда-то исчезает, при чём у обоих.
Что за фигня такая- адекватность? Ты правда в неё веришь что ли?
зыы. вот нашёл одно из определений адекватности: Адекватность — Адекватность совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях. (c) А теперь пример. Человек пошёл за хлебом, как обычно, но почему-то вдруг купил не хлеб, а батон. Человек в этот момент был не адекватен? А если батон ещё и не порезанный купил, получается, что человек совсем неадекватный?

Я в это не верю, я это знаю. Люди адекватны только до определённого момента. Куда потом девается их адекватность? На чём она вообще строится эта адекватность, и как можно определить, адекватен ли человек?
зы. вся адекватность обычно сводится на "ты мне- я тебе", и пока всё хорошо, люди адекватны. Потом у кого-то одного из них что-то в голове происходит, и вся адекватность куда-то исчезает, при чём у обоих.
Наверное есть причины для поведения.

Что за фигня такая- адекватность?
Шото типа гармонии.

зыы. вот нашёл одно из определений адекватности: Адекватность — Адекватность совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях. (c)
Под это определение подходят постоянные попытки забивания гвоздя мягкой игрушкой.

Под это определение подходят постоянные попытки забивания гвоздя мягкой игрушкой.
Мы живём в неадекватном обществе по неадекватным законам, которые устанавливают абсолютно неадекватные люди, оторванные от реальности.
Поэтому верить в какую-то адекватность, которая основывается лишь на наших собственных фантазиях, это чушь. Это надо так и называть- человек верит в свои фантазии касательно будущего поведения людей. :незнаю:

Мы живём в неадекватном обществе по неадекватным законам, которые устанавливают абсолютно неадекватные люди, оторванные от реальности.
Поэтому верить в какую-то адекватность, которая основывается лишь на наших собственных фантазиях, это чушь. Это надо так и называть- человек верит в свои фантазии касательно будущего поведения людей. :незнаю:
Всетаки ****ь дикобразов это надекватно, поэтому запрещающий это делать закон можно считать адекватным.

А может неадеуватно оно именно нашим представлениям об адекватности, а в целом... Токо целое надо увидеть...

Всетаки ****ь дикобразов это надекватно, поэтому запрещающий это делать закон можно считать адекватным.

А может неадеуватно оно именно нашим представлениям об адекватности, а в целом... Токо целое надо увидеть...
Для того, чтобы существовала адекватность, необходима мораль, согласно которой те, или иные действия были бы адекватны этой морали. В обществе, в котором отсутствует главенство моральных ценностей, не может существовать адекватности.

Ну и ты хочешь сказать, что этот закон придумали адекватные люди? для таких же адекватных ********цев?

Для того, чтобы существовала адекватность, необходима мораль, согласно которой те, или иные действия были бы адекватны этой морали. В обществе, в котором отсутствует главенство моральных ценностей, не может существовать адекватности.
В случае, если объявить монополию ан мораль, то так оно, наверное, и есть. а если принять за мораль правыла группы людей, то мораль не определяющая адекватности в целом, а лишь адекатности данным правилам. Как-то так. Ну и как бы странно кто себя не вел - есть вероятность, чо он ведет себя адекватно его морали...

Ну и ты хочешь сказать, что этот закон придумали адекватные люди? для таких же адекватных ********цев?
Нинаю. Для кого придумали закон - не иметь больше скольких-то там рабов? Или не иметь жену ближнего?

Ну вот, многие об этом даже не задумывались...теперь кого-то это заинтересует.....в общем ты открыл ящик Пандоры. :D
Дикобразы в нём? Типа кота Шредингера?
А может люди вместо поклоняться сатане будут себе тихонько поё...вать дикобразов...

Назад
Зверху Знизу