Gost
G
Если Земля плоская и Солнце крутится вокруг нее - то квадратом скорости света можно пренебречь.
Это если земля квадратная, а не плоская.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Земля плоская и Солнце крутится вокруг нее - то квадратом скорости света можно пренебречь.

Я не знаю, что ты имеешь ввиду. Эйнштейн поставил знак равенства между энергией и массой. А Хокинг выдвинул теорию о том, что вселенная не имела начала, объяснив это тем, что во вселенной всего лишь происходит постоянное преобразование материи в энергию и энергии в материю.
Это если земля квадратная, а не плоская.![]()
Всн намного прощее, у вселеннй нет времени рождения потому что время это свойство вселенной, нет вселенной, нет времени, и нет никаких дат. Можешь рассказывать друзьям про то что ты первы узнал о законе myxmeda а объясняющем Все от открытеля, может и девочку на этой теме снимешь.

Слушай, сходи таки на геометрию, круг и крадват таки двумерные весчи, или ты живешь в двумерном мире7
Это если земля квадратная, а не плоская.![]()

Почему если?
Она квадратная и желтая....по китайским символам.![]()

Ну видишь, у каждого свои гипотезы и свои объяснения. Пока всё это ещё научно не доказано. А так как научно не доказано, можешь снять самую тупую девочку и развлекаться.![]()
.А ты на какую геометрию ходил? Сходи на многомерную геометрию, будешь жить в 8ми мерном мире. Вроде до 8ми мерного уже научно дошли.
. И да, в мирах с четной мерностью не существует химия знакомая нам, тратил, штудент
.Гипотезы и бред это немного разные вещи, так что ты можешь снять максимум это санитарку тётю Машу из соседней палаты, ну или санитара василия, если он тебе больше по вкусу.

Меня больше другой вопрос беспокоит. Почему в вашей плоской математике верующие придумали, что на ноль делить нельзя и поклоняются этому своему правилу. А о прямо пропорциональности в формулах, это вообще такой сектантский бред, с которого даже дети смеются.А в вашей многомерной геометрии квадрат не может быть плоским?![]()
Осторожнее, неуважение санитара Василия кондратоВИЧа карается ректально, можешь у Марышкина спарасить.Может это санитар василий
Ну-ну, просвети мил человек, в чем разница.Скорее это ты путаешь веру с религиозностью.

Перелетать не пробовали?Она жёлтая, потому что китайцев очень много. А так она белая и плоская сверху и снизу. Можешь у пингвинов спросить, если не веришь. Пингвины поэтому и живут только на одной стороне земли, потому что не могут переплыть через её край на другую сторону.![]()
Ну-ну, просвети мил человек, в чем разница.![]()
достаточно просто знать.И поскоку ты себя православным позиционируешь, ты в их существование верить просто ОБЯЗАН.
Перелетать не пробовали?
![]()

.... китайцев очень много. ...

Дык а шо исходит от бога? "Верую, потому что абсурдно"(с) шоль? Или таки какие-то вехи-ориентиры должны присутствовать? А движ человека в принятии важного решения даж от желания поссать исходить может. "Аннушка уже разлила масло", ну и **** было переться именно туда? Шо повлияло на принятие решения?Ну вот ты верующий? Может религиозный человек? Насколько я знаю, ни то и не другое. То есть, ты об этом можешь рассуждать, как человек, рассуждающий о вкусе устриц, которых он никогда не пробовал.
зы. Вера, это то, что исходит от Бога, то, что движет человеком в принятии важных решений. А религиозность, это то, что исходит от других религиозных людей, попов там всяких разных, или ещё от "одна бабка сказала"
Видать на хрустальный купол небес натыкались.Как не пробовали? Пробовали конечно. Не всякий пингвин долетит до края земли. Но те, кто долетали, почему-то обратно возвращались. А почему дальше не летели, если расстояние от края земли до полюса одинаковое?![]()
Достаточно если данные знания из личного опыта происходят, а не сказаний, писаний и фольклорных данных. Причем точных, а не по принципу "шось було"...достаточно просто знать.