Simply falling;53816986[COLOR="DarkOrange" сказав(ла):]Духовность- это наличие базовых понятий о добре и зле.
[/COLOR]
Кстати вот нашёл определение, по-моему вполне объясняющее суть духовности:
Духовность – высший уровень развития и саморегуляции зрелой личности, на котором основными мотивационно-смысловыми регуляторами ее жизнедеятельности становятся высшие человеческие ценности. (с)

Наличие сих понятий имеют все, но почему-то не делает автоматически всех духовными лицами в общепринятом смысле, ведь есть ещё Хотелка, и личный произвол
довольно часто основанный на частном понимании общечеловеческих ценностей и тогда переведенный в категорию принципиальностей
А что такое общечеловеческие ценности??? Золото-доллар-евро??
, назовите такие ценности, а то никакой конкретики, типа придумай сам себе сказку и тем сам себя регулируйВообще то что вы написали - это заменили одну неопределённость 3 тремя
![]()
а чиво **** из поесть вычеркнули? Уже что ли не ценность человеческая?
Не вычеркнул но не упомянул, хотя да, сие входит в общечеловеческие ценности???, и типа чем больше ****а тем более духовно продвинут????
чем больше нажралси тем больше Духовен
![]()
в общечеловеческие ценности входит.ценность!
угу, если едешь на крутой тачке и в руках пачка баксов, то можешь учить жизни всех : "Если ты такой духовный, то чего такой бедный".))
Ну так дайте нам определений " базовых понятий о добре и зле." и что такое – высший уровень развития а также что такое высшие человеческие ценности дайте чётких определений, а то я не пойму какие у меня ценности и понятия о добре и зле а то я себя определяю как мега супер продвинутый духовноДа? Странно. А мне показалось, что вполне себе такое нормальное определение духовности. Никаких неопределённостей вроде и нет.
Насчёт того, что все имеют базовые понятия о добре и зле, это не так. Могут так считать, что имеют эти понятия, но так-как на самом деле не имеют, поэтому и не живут по этим понятиям. Типа каши в голове имеют, вот эту кашу и хлебают.

привёл вам всё чтоб вы перечитали, и осмыслили написанное и провели нас верным курсом к высотам духовного роста

Останнє редагування: