drossel
D
ну, кто в кого верит, тот к тому и придёт..
я слышала версию, что с этим убыстрением наоборот Золотое время придёт..
Дык если мне память не изменяет, то как раз перед золотым временем Антихрист и придет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, кто в кого верит, тот к тому и придёт..
я слышала версию, что с этим убыстрением наоборот Золотое время придёт..
плохих заберёт? чтоб одни хорошие остались жить, ну пусть приходит..как раз перед золотым временем Антихрист и придет
Согласен с тем что выделил,10 заповедей даны *****ам не понимающим и не внемлющим божьему духу, и не надо подменять всесущего не понятно кемПо вдохновению кого?
Неужели Вы думаете, что Бог заинтересован в развитии музыки, поэзии, живописи, другими словами - культуры?
По моему, Бог заинтересован в одном - чтобы люди жили по правде и истине, выражающейся в соблюдении Его заповедей и Учения Его Сына Иисуса Христа ...
Вот так Вы и к духовному пытаетесь "доехать", "дойти", не обращая внимания на способ, метод, принцип, условие достижения истины ...
Именно так обстоит дело, но надо его поправить чтоб оно было не просто звуком ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а давало правильный вектор для движения души, за тем и тему создалДуховность это словесный эквивалент неопределенного шевеления пальцами сопровождающегося звуком "эээ... "
Вот это духовность. Аморфное "эээ" с примесью постулатов разных старшаков, слова которых тебе по какой-то причине когда-то показались подходящими. Зеро.
все эти слова какбэ понятно что под собой имеют, и определяются аксиомами, но вот в отношении духовности хотелось бы тоже вывести некую истинную аксиому определяющую что такое духовность и вывести от сюда что действительно ценно для души, а что есть плевеллыА что такое точка, прямая, гравитация, информация, материя, энергия?
Духовность -- это неопределимое базовое понятие. Его можно описывать но определить нельзя.
Опять сцуко развод для ***** и байки для детишекС 1666 года ждуть. А Германа всё нетъ
Дауж отак оно и есть , 74 год Тетчер-к 15 году экономически обоснованное население Украины 12 миллионов человек для обслуживания сельхоз угодий, но пока со сроками не оченьто уложились, но думаю год туда или сюда особой роли не играютДай Бог, что бы и не было. Только вот действия ***омасонов и как следствие их прихвостней косов и евриков в отношении Украины и России убеждают меня в обратном, таки он сцуко идет! Все ИМХО.
Ну да оно наверно англосаксы братья твои по крови и хотят чтоб был ты богат здоров и могуч , придут к тебе принесут даров и будешь ты жить поживать добра от них наживатьЕсли зло и идёт, то как раз из *****стана в нашем случае. А действия «евриков и косов» — симметричный ответ зарвавшимся северным варварам, утратившим связь с реальностью.
Та нет он Хороших Заберёт чтоб нищие духом стали первыми и 144 тысячи из колена левитов и коэнов правили миром, теория золотого миллиарда ептплохих заберёт? чтоб одни хорошие остались жить, ну пусть приходит..![]()
Ну так тыж принял систему, я же предпочитаю оставаться самим собой и вижу соответствия, всё сходитсяОоо, ну понятно. Конспирология вульгарис уровня доцента кафедры кислых щей, вперемежку с махатмами и Иисусом. Золотой миллиметр. ***Ы. Осенив себя крестным знаменем, посмотри Истину на ютюбике, это видео запрещено планом даллеса. Все в "Гарри поттера и клуб 300 ротшильдов". Власти скрывают. Аминь. Духовно, чо. 80 уровня. Продолжай свою сизифову деятельность.
с выделенным не согласен полностью, второе высказывание о логике на мой взгляд правильноДуховность- это свойство личности, возникающее в результате способности мозга сравнивать свои собственные логические выводы с базовыми стереотипами. Чем более развита эта способность мозга, тем более духовным является человек. Наивысшая степень духовности- это способность сравнения своих собственных логических выводов с логическими выводами Бога и слияние с Абсолютом, ввиду отсутствия логических противоречий. (имха)
с выделенным не согласен полностью, второе высказывание о логике на мой взгляд правильно
Но надо признать абсолютную логичность и логическую обоснованность бытия всего![]()
Ну так тыж принял систему, я же предпочитаю оставаться самим собой и вижу соответствия, всё сходится![]()
с выделенным не согласен полностью, второе высказывание о логике на мой взгляд правильно
Но надо признать абсолютную логичность и логическую обоснованность бытия всего![]()
Ты видать всех правосекам слил и за каждую тушку получил свою банку варенья с бочкой печеньяПро "оставаться самим собой" мне сообщает гражданин, вещаюший штампами из конспирологии нижайшего пошиба в жалких попытках выдать эти заскорузлые идеи от перхотных КГБшников в маразме за какие то "свои мысли". Смешно, чо. Сколько вас таких тут было уже. И не упомню. А кстати, ты про англосаксов сам додумался или подсказал кто? Мыслитель![]()
Ты видать всех правосекам слил и за каждую тушку получил свою банку варенья с бочкой печенья: D
всяк кто начнёт сравнивать , то что декларирует Так называемая вами"нижайшего пошиба" конспиралогия наткнётся навесьма странные совпадения , но тот кто говорит что это хня, сам замешан в это гвно, может быть даже не осознавая этого , што ты дружише накинулся какбудто тебе ******у скипидаром натёрли??? Правда Жыть Мешает??: Rolleyes:: Confused:: D заче мне пытаешся навязать своё гвно, или тебе уже сладкое местечко надзирателя обещано: Класс:: D
истребление своего населения
Таки так, ложная база закладывается с детства, чем и извращается восприятие и логика, но логика бытия и целесообразности существования в воплащённом Сущим бытии, бери и разматывай сей клубок и не слушай никогоВсё начинается с базовых стереотипов. К примеру после прочтения Библии, просмотра фильмов итд. То есть базовые стереотипы всегда закладываются в процессе воспитания. Вот сначала идёт сравнение с этими стереотипами, шаблонами.. следующая ступень, это наличие логического мышления и способность сравнивать свою логику с логикой других людей. В этом варианте стереотипы уже как бы отходят на второй план, так-как заменяются новыми.
от одного богослова слышал, что для того, что бы читать библию душе нужно стать готовой, т.е. дозреть.да и библия тот ещё документ после прочтения которого 17 % читавших сходит с ума![]()
![]()
Таки так, ложная база закладывается с детства,
Ага
Комсомольская правда
Нет, просто потешаюсь над глупым с англосаксами под кроватью и гадящей англичанкой. Давно не брал в руки шашек, гоняли вас таких по ХФ много раз
Нибиру ещё и рептилоидов из шамбалы приплети. ******ов на летающих тарелках из Антарктиды и советом девяти бессмертных.
У большинства конспиролухов при упоминании всяких теорий всемирного заговора логику напрочь отбивает и начинается обильное слюноотделение и словестный понос про «правда глаза режет». Схема такая. Пишу українською, бо це дуже секретна інформація.
[Гіпотетична теза ][Згадування теорії зговору][Начебто наслідок гіпотетичної тези, а насправді констатація фактів, які не обов'язкого логічно пов'язані з тезою]. Такми чином теза знаходить своє підтвердження у реальномі світі. Наприклад:
Всем миром управляют рептилоиды через подконтрольные им СМИ. Подконтрольные рептилоидам СМИ убивают духовность через различные телешоу, а также продавая алкоголь несовершеннолетним, и именно поэтому плохо живется, много наркоманов и взяточников.
Цим переможемо, браття!
Видишь ли. Не «духовность», а НТП — абсолютная ценность на данный момент. Да, были времена, когда НТП не было. Зато была ДУХОВНОСТЬ. И это были страшные времена. Голод, эпидемии, отношение к другим людям как к скоту, преступность и смертность.
Времена, когда человеческая жизнь ценилась так дешево, что сама по себе смертная казнь была недостаточной угрозой и поэтому приходилось придумывать разные четвертования и прочие сажания на кол. И у подавляющего большинства не было времени и сил заниматься духовным прогрессом, да и любым другим. Им надо было обеспечивать жизнь тем избранным, кто духовно развивался.
И только с началом НТП внезапно стало модно думать и действовать так, что все люди вроде как равны. Что человек имеет право на жизнь. Что обижать других это плохо. Что можно не только пахать землю, а еще и помечтать, подумать, почитать. Увидеть удивительный мир.
Ну а ты можешь отбросить этот унылый псевдопрогресс и вернуться к духовности и духовным людям. Есть еще в Африке места, где все по старому и о НТП и не слышали. Заодно и от нашей агрессии избавишься.
То, что я описал — это не средневековая Европа даже. Это всё отлично описывает античность, с ее идеализмом и торжеством Логоса. Азию нового времени. Современную Африку. Или ты думаешь, что в средневековой Индии мудрые брамины вечерами, после плодотворной работы в поле, рассказывали мудрость веков кшатриям сменившимся со службы попивая пивко сваренное вашьей? Или Индия тоже не духовность?
А сейчас внезапно не надо корячится по 16 часов в сутки 7 дней в неделю, чтобы тупо не загнуться от голода и появилось время подумать. Духовность помогла чтоли? А может потому, что умные, но болезненные перестали ******* от болячек? Может потому, что появились излишки которые можно было потратить на разную гуманитарку и прочие культуры?
Смотрим туда, где «духовный прогресс» вместо технического. Нет, я не спорю, что равного доступа к последним достижениям НТП люди в массе своей не имеют. Но к не последним? С отставанием на 10–20 лет? Зато духовно. В Африке именно то, что было до НТП. Тот же голод, болезни, преступность и геноцид с духовностью.
То всё не правда , то есть тема основная жлобство ( перераспределения прибылей) и через дух она проходит, тому щё главное про дух скрываемо и даже в сми, в сенсациях того ты не найдёшь что есть правдой могущей открыть глаза на то что есть, а те обычаи и прочие зверства в духе что тебя смущают, специально культивировались, но это долгий разговор, да и не про политику здесь излагать пришёл но многое из того очём писано наболело, от того и писано! Но ты туда подставь мать свою и бабку, сестру и дочьку, прикинь каково оно на своей то шкуре в шлаке оказаться, примеряй на себе своё излишество существования, мож поймёшь![]()
Таки так, ложная база закладывается с детства, чем и извращается восприятие и логика, но логика бытия и целесообразности существования в воплащённом Сущим бытии, бери и разматывай сей клубок и не слушай никого![]()
смена одних стереотипов на другие шаблоны сознания не чем не лучше предыдущих, к стати у детей логика вообще уникальна пока взрослые её не искорёжат, ну да и библия тот ещё документ после прочтения которого 17 % читавших сходит с ума
![]()
![]()
Опять же ничего с этим не поделать. Человеческий мозг просто не способен работать иначе. Развитие личности- это всего лишь смена одних шаблонов на другие шаблоны. И это ещё ничего бы, если бы мы развивались, заменяя свои стереотипы более новыми\совершенными\культурными\духовными. Но ведь в половине случаев происходит как раз наоборот. Личность деградирует, сменяя шаблоны на более циничные\алчные\бездуховные.смена одних стереотипов на другие шаблоны сознания не чем не лучше предыдущих
Уровень развития людей низкий был, вот и били, я имею в виду прежде всего духовный уровень. Знаю лично нескольких людей защитивших кандидатские которые лупят своих детей и считают это правильным. Это я к тому, что развитие ума и развитие духовности это не одно и тоже. Считаю что поднимать руку на ребенка может только недоразвитый чел.Как раньше духовно деток секли, истово веруя в целительные свойства физических наказаний. А теперь — ты шо! Права ребёнка. Деградация налицо, ага.
Уровень развития людей низкий был, вот и били, я имею в виду прежде всего духовный уровень. Знаю лично нескольких людей защитивших кандидатские которые лупят своих детей и считают это правильным. Это я к тому, что развитие ума и развитие духовности это не одно и тоже. Считаю что поднимать руку на ребенка может только недоразвитый чел.
Вот именно, потому что не даётся истина почему мы здесь, и прячется то от нашего познания, и жизни проходят в поисках смысла этого всего, ибо если нет смысла то зачем это?????? тогда ты просто черьвь , и чем их меньше тем лучше, и кулак правит миромСогласен с тем, что детскую психику ломают. В основном сами родители и уже потом доламывает общество. Такова жизнь. И ничего с этим не поделаешь.
Опять же ничего с этим не поделать. Человеческий мозг просто не способен работать иначе. Развитие личности- это всего лишь смена одних шаблонов на другие шаблоны. И это ещё ничего бы, если бы мы развивались, заменяя свои стереотипы более новыми\совершенными\культурными\духовными. Но ведь в половине случаев происходит как раз наоборот. Личность деградирует, сменяя шаблоны на более циничные\алчные\бездуховные.